Чтиво Позитивный настрой на форуме

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Чуковский — настоящий гений, ибо после строк "убежало одеяло, улетела простыня" он каким-то чудом избежал рифм "зае:censored:ло" и "х:censored:ня".

butcher

Старожил
Реакции
833
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
podborka_30.jpg

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Купила дочке куклу говорящую,ну типа–поиграй со мной,покорми меня,спой мне песенку и т.д. Часа через два крик малой из кухни: Да когда ж ты уже нажрёшься!!!:mad:

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Устроился кавказец на фирму по уничтожению грызунов. Пришел на выделенный участок. Звонит в квартиру и спрашивает:Мыша эст?Какой Миша? Галин брат?Какой-такой Галын брат... Крысын сэстра!:cool:

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Пришло оповещение добавить в друзья, пишу сообщение.... - Привет, зачем в друзья добавляешься? Ответ меня убил! - Не твое дело!))))

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
После 10 лет брака жена обращается к мужу — Дорогой ты по натуре победитель или проигравший? — Дорогая с годами я понял, что я потерпевший…

Вчера стою на остановке. Горит светофор красный. Подъезжает пара машин, одна из них семерка вся в обвесе, рядом вроде десятка и через 3 машины от них стоят менты, ну дальше загорается зеленый... свист резины у семерки... и голос мента в рупор: (цитирую) "И вот ВАЗ 2107 вырывается вперед, обходит одного, второго, третьего, прижимается к обочине и достает документы"

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу