Вот ещё!!!
Давай, можешь в тихаря?
Нечего - показывай!
Нууу вы сами, я не виноватая@амфора, дай посмотреть, не знаю что, но вон люди просят показать что то![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот ещё!!!
Давай, можешь в тихаря?
Нечего - показывай!
Нууу вы сами, я не виноватая@амфора, дай посмотреть, не знаю что, но вон люди просят показать что то![]()
Числа с 18 мая пойдет@амфора, Ну... хотелось бы понимать примерно когда![]()

Здравствуйте, недели через две, после праздников)Здравствуйте. А когда будет новый месячник?
Нууууу и чё шифровалась???Нууу вы сами, я не виноватая
Посмотреть вложение 1182689Посмотреть вложение 1182690Посмотреть вложение 1182691
ПасибНууууу и чё шифровалась???
Прекрасно же!!!!
![]()

Как по мне, так отлично! Как раз там с интернетом чё-нить придумаю)Числа с 18 мая пойдет![]()
ок!Как по мне, так отлично! Как раз там с интернетом чё-нить придумаю)
Спасибо за ответ.Здравствуйте, недели через две, после праздников)
Круто, мне нравитсяНууу вы сами, я не виноватая
Посмотреть вложение 1182689Посмотреть вложение 1182690Посмотреть вложение 1182691

Спасибо! Мне очень приятно!!
Сори, совсем забыла(((
На этот раз точно пропущу, сложно отмечаться, но вы меня не забывайте на совсем))![]()
Правило Помодоро-22 Старт 25 мая
Правило 20 минут - легко, просто и эффективно! Старт - 25 мая (понедельник). Продолжительность - 4 недели. Окончание -28 июня (воскресенье) КАПИТАН - @амфора Часто достижение целей представляется, как что-то невозможное, но воплотить мечту в жизнь достаточно реально. Существует стратегия...ne-kurim.ru
Всех жду!
Ок!На этот раз точно пропущу, сложно отмечаться, но вы меня не забывайте на совсем))