Самодисциплина Правило Помодоро-27 Старт 15 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет и хорошего настроения!
С правилами согласна!
Анкету заполнила.
Буду заниматься ревитоникой и делать зарядку!)))

Всем привет и хорошего настроения!
С правилами согласна!
Анкету заполнила.
Буду заниматься ревитоникой и делать зарядку!)))
Привет, Лена :kiss: Что есть ревитоника?)

1618378863256.png

@Wika305, привет Викуся))
Ревитоника — это научно обоснованная, прошедшая медицинскую апробацию система омоложения и коррекции внешности, которая помогает вернуть молодость и восстановить нарушенные функции организма. Ревитоника включает приемы самомассажа и лечебной физкультуры, комплексы реабилитации мышц лица, шеи и упражнения для коррекции осанки.

@Wika305, привет Викуся))
Ревитоника — это научно обоснованная, прошедшая медицинскую апробацию система омоложения и коррекции внешности, которая помогает вернуть молодость и восстановить нарушенные функции организма. Ревитоника включает приемы самомассажа и лечебной физкультуры, комплексы реабилитации мышц лица, шеи и упражнения для коррекции осанки.
Как крутяшно звучит, Леночка ??

Удели 20 минут в день чтению полезной книги, и ты обязательно станешь экспертом.
Удели 20 минут в день занятию спортом, и ты не будешь беспокоиться о своем здоровье.

Это два моих дела.
Записалась, с правилами согласна.

Всё сделано. Куда писать отчёт?
Привет :D
А почему я не в списке?)
еще не всех внесли, но выполнять заявленное уже можно/нужно)) Пока в теме отписываться по факту выполнения, чуть позже будет форма для заполнения :)

Привет :D

еще не всех внесли, но выполнять заявленное уже можно/нужно)) Пока в теме отписываться по факту выполнения, чуть позже будет форма для заполнения :)
Приветик!!! :kiss:
Понятно!!!Спасибо большое за ответ!!!:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу