FLY
V.I.P
- Реакции
- 11.187
- Не курю с
- 29.09.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 10
СуперТесты поделала все хорошо!![]()
Отметку ставила? А то пока в таблице не вижу

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СуперТесты поделала все хорошо!![]()

Ты успела! Отчёт твой увидела, спокойной ночиУспела выполнить дело до полуночи, та ещё золушкатеперь можно и спокойной ночи))

Привет! Я пока сижуРебята, всем привет
Как ваши успехи?
работаю)))
Я купила целых три красивых спортивных топа для занятий (с поцелуем, с единорогом и цветную зебру)Привет! Я пока сижуработаю)))
Но я надела уже спортивные шорты и футболку
У меня у одной в спортивной одежде такое ощущение ,как будто спорт ну это, уже идет? xD
Я понимаю, о чем ты говоришьДля меня одежда должна быть не только удобное, но и красивоеПривет! Я пока сижуработаю)))
Но я надела уже спортивные шорты и футболку
У меня у одной в спортивной одежде такое ощущение ,как будто спорт ну это, уже идет? xD
Тогда я заряжена на все Я недавно такие лосики себе купила) Люблю, когда все яркое, как-то позитивнее на тренировку идти)Для меня одежда должна быть не только удобное, но и красивоеТогда я заряжена на все
Я кстати утром своё уже отзанималась. Когда разминку с утра делаю, заметила, что сил и энергии больше на протяжении дня. А до этого пока раскачаюсь пол дня проходило.
Шикарные! Обожаю такие принты, у меня сразу настроение улучшается, когда я такие вещи надеваю на тренировкуЯ недавно такие лосики себе купила) Люблю, когда все яркое, как-то позитивнее на тренировку идти)
Я с утра вообще никак не могу себя заставить что-то делать, кроме как пить кофе, смотреть в рабочий комп и вздыхать со всех сил))
так то удобно было бы, с утра отмучилась и все. Но я ток вечером пока могу себя заставить шевелиться
Посмотреть вложение 2126193

Ну это три разныхЯ теперь тоже хочу спортивные топы с зеброй единорогом и поцелуем, ну что ты делаешь то)))
Но качество огонь и они в облипку идут, я такие люблю, по форме Моя фигура пока не готова к отрытому показу в облигающих топах) пока я надеваю топ, а сверху майку свободную, но все впереди)))Ну это три разныхНо качество огонь и они в облипку идут, я такие люблю, по форме
![]()
Главное не сдаваться, а результат обязательно будетМоя фигура пока не готова к отрытому показу в облигающих топах) пока я надеваю топ, а сверху майку свободную, но все впереди)))
Мы все тут собрались, чтобы совершенствоваться. Кто-то в спорте, кто-то в знаниях Привет! Сегодня целый день в бегах, даже на форум вот первый первый раз зашлаРебята, всем привет
Как ваши успехи?
10 000 уже нашагала?Привет! Сегодня целый день в бегах, даже на форум вот первый первый раз зашлавечером только буду заниматься судя по всему
![]()

Как ни странно, но нет10 000 уже нашагала?![]()
(ну да, это ж релааакс
) щас пойду дохаживать)Шоппинг это хорошоКак ни странно, но нетШоппинг почему-то шагомер не считает активностью
(ну да, это ж релааакс
) щас пойду дохаживать)
Что интересного купила?Шмотья себе и детямШоппинг это хорошоЧто интересного купила?