FLY
V.I.P
- Реакции
- 11.187
- Не курю с
- 29.09.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 10
Классная у тебя тетрадь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классная у тебя тетрадь
дешевле всех была, хотя смысл дороже всехКлассная у тебя тетрадь![]()

Мне кажется идеальнодешевле всех была, хотя смысл дороже всех![]()

Я живу в Сибири! Снег идёт. Поэтому отопление дали давно, но только в пн отрегулировали. До этого оно всё время пропадало.ПриветА ты в какой области живёшь? Уже со следующей недели должны пустить отопление в большинстве регионов) У нас тоже дубак
![]()
Поняла, жаль, что уходишьЯ выбываю друзья( Не получается у меня так по графику заниматься(

Зубы мудрости удаляла?Привет, Помидорки
У меня 2 выходных на этой неделе, вчера не смогла ничего делать, так как в пятницу удалила 2 зуба. Сегодня полегче, поэтому я снова в строю![]()
До конца марафона остаётся ещё две недели и два выходных у тебяПривет, Помидорки
У меня 2 выходных на этой неделе, вчера не смогла ничего делать, так как в пятницу удалила 2 зуба. Сегодня полегче, поэтому я снова в строю![]()
Какое оставляешь?
читать конечно, интересно уже чем там все закончитсяКакое оставляешь?

Угу.... СпасибоЗубы мудрости удаляла?
Держись, знаю, как это тяжело...

Дерево выросло, красотаВсем привет! Времени на этой неделе намного меньше было свободного, вышивала не более 30 минут, и один день пропущен. Но процесс идет))
Там потихоньку и закончишьВот так хочется по ханлить, но ото всюду летит Доброе утро
Вчера началась новая неделя, поэтому можешь поставить выходной, он пойдет на третью неделю, но на этой неделе больше брать нельзя выходные, только на четвертой у тебя один останетсяДоброе утро, Помидорки
@FLY, а если я за вчера отдых поставлю, то всё, я все выходные использовала? Вчера лежала с температурой, не могла ничего делать, отсыпалась. Сегодня получше, но не знаю, смогу ли я сегодня еще что то делать.