Tanzi
Авторитетная личность
- Реакции
- 2.686
- Не курю с
- 06.05.2018
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 25
Бывает с небольшими срывами,но с желанием идти дорогой трезвостиА бывает не полный?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бывает с небольшими срывами,но с желанием идти дорогой трезвостиА бывает не полный?
Береги печень)
Ясный пеньРаз страна Небухляньдия, разделы получается города или деревни, деревушка "Стопочка" если не полный отказ. Если бы города, полный отказ, то "Кристальный" или "Ясный"
Вне Градуса))
Всем, привет!Вот классное!!!
Если здоровье позволяет, зачем считать срывами желание немного выпить с друзьями, за хорошим столом, а так не пить и идти дорогой трезвости. Мучить себя чувством вины от "сорвался" очень нехорошо, нервную систему подорвёшь обязательно.Бывает с небольшими срывами,но с желанием идти дорогой трезвости
"Перезагрузка" "Оставь надежду всяк сюда входящий"Друзья очень нужна ваша помощь и совет. Помогите предложениями и идеями по официальному названию раздела нашей страны Небухляндии. Мнение каждого из вас очень важно.
Бодрый отдел, Отдел бодрых, Отделение бодрых %))))Друзья очень нужна ваша помощь и совет. Помогите предложениями и идеями по официальному названию раздела нашей страны Небухляндии. Мнение каждого из вас очень важно.
Наташенька поддержку мы всегда окажем,дело в другом почему возник вопрос по названию скажу, приходят новенькие люди на форум и создают дневники в которых обсуждают какое пиво вкуснее, постят картинки алкоголя и прочая. На вопрос зачем человек это делает ответ ну я же не алкоголик и ратую за умеренное употребление алкоголя. Понимаешь о чем я?Ога, ога... все, кто не пьет уже годами и сухие как лист за полный, полнейший и категорический отказ от алкоголя. Вы отказались уже! И в этом разделе если вам нужна поддержка, то не такая, как тем, кто мучается завязыванием. Я думаю, надо больше прислушиваться в даннном случае к мучающимся, Лисятина дело говорит. Нам страшно. Иначе все уйдем в месячник отказа от пищевых пристрастий со своим пивом и вином. Это угроза, если что...
Ложь! Прочти мои сообщения, никогда так не говорила. Запойные не могут отказаться частично, а тем кто раз в неделю, может и стоит слегка график пересмотретьвсе, кто не пьет уже годами и сухие как лист за полный, полнейший и категорический отказ от алкоголя.
ну! надо в перспективе смотреть! Отказ от алкоголя в чем то дается тяжелее, чем от курения даже. Если всем понятно, что курить по 1-2 сигареты в неделю не получается ни у кого, то людей, которые могут пить по 1-2 бокала за обедом - много. "Т.е. значит это возможно?" спрашивают себя люди. И пока еще они не разобрались в своих отношениях с алкоголем сами, важно не отпугнуть их лозунгами непримиримой трезвости.Ога, ога... все, кто не пьет уже годами и сухие как лист за полный, полнейший и категорический отказ от алкоголя. Вы отказались уже! И в этом разделе если вам нужна поддержка, то не такая, как тем, кто мучается завязыванием. Я думаю, надо больше прислушиваться в даннном случае к мучающимся, Лисятина дело говорит. Нам страшно. Иначе все уйдем в месячник отказа от пищевых пристрастий со своим пивом и вином. Это угроза, если что...
Ну например я пришла в 100дневку, потому что подумала, что много пью. Но запойной не была никогда. И да, мне было страшновато и в 100дневку то идти (и таких много, если что!)Ложь! Прочти мои сообщения, никогда так не говорила. Запойные не могут отказаться частично, а тем кто раз в неделю, может и стоит слегка график пересмотреть
"Ходоки на привале"," В гостях у Багиры"," Свежий выдох", "Предновогодняя профилактика"Бросаем пить начинаем жить?
Временный)не полный?
Не разделяю!)Ну это мое мнение
Креатив пытаетесь добавить или цели изменить?нужно оставить