/Sergei/
Ветеран
- Реакции
- 7.357
- Не курю с
- 04.06.2016
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 31
Мода такая-последние тенденции)А зачем переименовывать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мода такая-последние тенденции)А зачем переименовывать?
По моему, Трезвось - норма жизни полностью отражает идею. И не навязывает ничего.
Креатив пытаетесь добавить или цели изменить?
Вот почему. Что бы не было ложного понимания целей раздела.Наташенька поддержку мы всегда окажем,дело в другом почему возник вопрос по названию скажу, приходят новенькие люди на форум и создают дневники в которых обсуждают какое пиво вкуснее, постят картинки алкоголя и прочая. На вопрос зачем человек это делает ответ ну я же не алкоголик и ратую за умеренное употребление алкоголя. Понимаешь о чем я?
Гибкости не хватает Вам, отчего у Вас везде и во всём крайности?Вот почему. Что бы не было ложного понимания целей раздела.
1. КомпотДрузья очень нужна ваша помощь и совет. Помогите предложениями и идеями по официальному названию раздела нашей страны Небухляндии. Мнение каждого из вас очень важно.
А мне это нравится...Вытрезвитель
Окси тебя не узнать,почему,, ведьмочка,,и,, поганец,,,что случилось? так трезвенники повлияли?
Нет у нас в команде в 18 сегодня флеш моб в честь пятницы 13. А завтра я снова художникНо ведьмочка я просто по сути и совсем не злаяОкси тебя не узнать,почему,, ведьмочка,,и,, поганец,,,что случилось? так трезвенники повлияли?
Это радует а то присылают приглашения в стодневку некурения с ником ,я всё сомневаюсь,что может с ним быть хорошегоНет у нас в команде в 18 сегодня флеш моб в честь пятницы 13. А завтра я снова художник
Это для устрашения баламутов. А таким лапочкам как ты нигде ничего не угрожаетЭто радует а то присылают приглашения в стодневку некурения с ником ,я всё сомневаюсь,что может с ним быть хорошего
Пожалуйста, только не вытрезвитель - я там не был, но наслышен от коллег, это не просто не почётное место это гораздо хуже...Мне название вытрезвитель нравится.
Это не моя мысль, но я полностью согласен с этим высказыванием:Пожалуйста, только не вытрезвитель - я там не был, но наслышен от коллег, это не просто не почётное место это гораздо хуже...
Если бы я в то время выпивал, я бы точно не бросил, с таким сервисомА вот в дореволюционной России прикольно было, даже как то не очень верится :
«До революции в России пребывание в вытрезвителях «клиентам» ничего не стоило, - рассказывает историк Игорь
Нальчик. - «Пьяненьких» отпаивали рассолом, при сердечных расстройствах давали камфору, а желающим развлечься даже разрешали... завести граммофон! Отделений в «пьяных приютах» было два: амбулатория для самих пьяных и... специальный приют для детей, чьи родители находились в первом отделении. Всех «вытрезвляющихся» поили-кормили, а также обеспечивали одеждой и обувью, если своя пришла в негодность. Чем объяснить такую нежную заботу? Тем, что властные чины были обеспокоены частой «напиваемостью» рабочего класса: в таком состоянии человек мог смертельно простудиться, а страна - лишиться ценного специалиста. Так что достойное содержание вытрезвителей было делом государственной важности».
http://www.aif.ru/society/31832
Вытрезвитель - хорошо, как название начального радикального отдела. Реально ведь, чтобы решить что-то насчет алко в твоей жизни, надо сначала протрезветь. Приятное ли название? не особо. Но признавать про себя правду и малоприятно бывает.Мне название вытрезвитель нравится. Вытрезвитель такое место, в котором пить нельзя. Считается, что профилактическо-просветительская лекция там должна быть перед выходом проведена. И если мы добровольно еще в него идем... Алкашам стыдно, конечно. Место не очень комфортное и почетное. И на выходе каждый решает, что с алко делать дальше. Хочешь полной трезвости - сиди в вытрезвителе безвылазно, здесь точно не нальют. Сорвался, добыл алко - вылетел, но вернуться в другую смену можешь. Срок пребывания ограничен. Хорошее, органичное название... и не плакатное, как трезвость-норма жизни.
Как чуть чуть беременнаВытрезвитель - хорошо, как название начального радикального отдела. Реально ведь, чтобы решить что-то насчет алко в твоей жизни, надо сначала протрезветь. Приятное ли название? не особо. Но признавать про себя правду и малоприятно бывает.
Трезвость-норма жизни - кто решил не пить совсем. Плакатно, не спорю, но идею отражает хорошо.
А вот что делать с теми, кто перестал квасить 5 раз в неделю, но решил, что вполне может себе позволить выпить с друзьями на шашлыках или на НГ? Скажи наркотикам "иногда"?