Пока еще не понятно...Игра уже вышла.Было только одно "НО" , не было первого блина колом))) То,есть всё вышло как нельзя отлично! Спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока еще не понятно...Игра уже вышла.Было только одно "НО" , не было первого блина колом))) То,есть всё вышло как нельзя отлично! Спасибо!
86 страниц - это уже показатель.Понятно,что скорее всего уже не будет так ярко,но всё же первая попытка очень удачная.Народ куражился,веселился,фантазировал и даже иногда чуть мирно обижался.Это уже оно.Спасибо за игру!Пока еще не понятно...
Интересно, их когда нибудь вернут... Эх.А раньше были эскуды
Эх,когда-то в этой валюте я зарплату получалИнтересно, их когда нибудь вернут... Эх.
Но наверное да. Сделать при Входе в Игру каждому сколько то монет. Но чтоб не хватало сразу на покупку иммунитета. Надо или дособирать надо или еще что-то.
Если утвердительно говорить,то игра и ещё затянется.Может быть в простоте интерес? конечно выбывшим "маньякам" сложнее всего.Но что поделаешь.Это не предложение,а так мысль вслух.1. вымышленные ники
2. перед Игрой участникам раздать определенное кол-во монет.
На монеты можно покупать различные няшки (Стоимость няшек сделать разной?)
ВОПРОСЫ:
Задания сколько делать? Разные задания - разная награда по количеству монет?
Если задания на скорость - выкладывать в теме? (но тогда понятно кто выиграл)
Мертвые Маньяки - что придумать для них, какая польза от них.
Кроме заданий, как заработать монетки?
Нужны ли какие то дополнительные факторы защиты (типа Секусуального Маньяка)
и факторы смерти - типа убил Вирусного Маньяка и погиб сам....
Со всем согласна, факторы смерти и факторы защиты нужны, интересней будет, деньги игровые тоже вводить надо, единственное задания на скорость это нужно сидеть в теме а так как игра не один день, не знаю что то придумать бы за какие то игровые моменты. Ну это мое ИМХО.1. вымышленные ники
2. перед Игрой участникам раздать определенное кол-во монет.
На монеты можно покупать различные няшки (Стоимость няшек сделать разной?)
ВОПРОСЫ:
Задания сколько делать? Разные задания - разная награда по количеству монет?
Если задания на скорость - выкладывать в теме? (но тогда понятно кто выиграл)
Мертвые Маньяки - что придумать для них, какая польза от них.
Кроме заданий, как заработать монетки?
Нужны ли какие то дополнительные факторы защиты (типа Секусуального Маньяка)
и факторы смерти - типа убил Вирусного Маньяка и погиб сам....
Да мертвые маньяки, ла пусть бродят себе, но можно закрыть им общение в теме.
да нет-) пусть хотят- бродят... -)Да мертвые маньяки, ла пусть бродят себе, но можно закрыть им общение в теме.
Это Ален нужно мозгоштурмить, сесть человека 3 4 и накидывать варианты, глянув предварительно в тырнете как это на других ресурсах происходит и адаптировать под себя.да нет-) пусть хотят- бродят... -)
не хотелось бы перегружать Игру. она должна быть легче чем Мафия.
Поменьше заданий ? одно на 1 день.
Или смотреть по количеству Игроков? какой то алгоритм? по количеству?
Надо в общем сесть, выписать все вопросы и попытаться прописать варианты....
Убрать задания на скорость? Тогда кто сделает тот и получает монетку? А если все сделали?Со всем согласна, факторы смерти и факторы защиты нужны, интересней будет, деньги игровые тоже вводить надо, единственное задания на скорость это нужно сидеть в теме а так как игра не один день, не знаю что то придумать бы за какие то игровые моменты. Ну это мое ИМХО.
Почему молча- пусть болтают-))) Они не мешают же там совсем-))А что, молча ходить будут
Посмотреть вложение 882988
Мне кажется, кланы сами собой неплохо создадутся)Убрать задания на скорость? Тогда кто сделает тот и получает монетку? А если все сделали?
Всем раздавать?
если вообще задания убрать, то не интересно..
Сделать 2 клана? вот наверное так интересней...! а вот да - подумать!!!
рандомно раскидать.
Один главный из 1 клана, другой из другого в конце остануться...
Может подкупать кого за монетки?
и т.д?
Нет задания оставить, но это должно быть что то привязанное к игре, какая нибудь угалайка прогноз, например. Всем раздавать это не айс, смысла от денежек не будет. Идея с кланами хорошая, но кланы все же должны образовываться стихийно а не рандомно. Ну в общем тоже мыслей вагон надо думатьУбрать задания на скорость? Тогда кто сделает тот и получает монетку? А если все сделали?
Всем раздавать?
если вообще задания убрать, то не интересно..
Сделать 2 клана? вот наверное так интересней...! а вот да - подумать!!!
рандомно раскидать.
Один главный из 1 клана, другой из другого в конце остануться...
Может подкупать кого за монетки?
и т.д?