Предпочтения.

Сидит себе Женька тихо-мирно, книжки свои умные читает об экзистенциональном кризисе, инди фильмы свои любимые смотрит по вечерам и даже не подозревает, что тут полфорума его яйца обсуждают??

Сидит себе Женька тихо-мирно, книжки свои умные читает об экзистенциональном кризисе, инди фильмы свои любимые смотрит по вечерам и даже не подозревает, что тут полфорума его яйца обсуждают??
аж зачесались :unsure:

Немытые

Чевоооо? Грубый мужлан.Анютка такая, позитивная,необидчивая . Мат хужожественный,не похабный.Вообще она молодец в её жутких обстоятельствах.
Да не, просто вы не нашли общий язык

Да спугнули уже)
Я тоже вначале удивилась, думала Флëну инопланетяне похитили и прислали весëлого двойника)
Да. Странные вещи в последнее время в мире происходят. Неспроста это всё. Ой, неспроста.

Да спугнули уже)
Я тоже вначале удивилась, думала Флëну инопланетяне похитили и прислали весëлого двойника)
Нет же.т.Люба не может так ,што вы што вы! Я соседка,Оля меня зовут..Это я балуюсь. Я у тётечки .Любочки за котом присматриваю,когда надо.А ваш форум я знаю,и вас всех,я в курсе,она показывает.У меня своего компа нет,она разрешает.

Нет же.т.Люба не может так ,што вы што вы! Я соседка,Оля меня зовут..Это я балуюсь. Я у тётечки .Любочки за котом присматриваю,когда надо.А ваш форум я знаю,и вас всех,я в курсе,она показывает.У меня своего компа нет,она разрешает.
Ну я пойду к себе уже,у меня там щи суточные варятся.Может когда зайду ещё подурачицца.

У т. Любочки нет кота!)

• Ха-ха
Реакции: Kisa
  • Восторг
Реакции: Kisa

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу