Сила воли Предпроектное

• Автор темы Автор темы Tati_K
  • Дата начала Дата начала
Анастасия_О,
это твой кот на аватарке? Красавец!
У меня двое. Тоже красавцы :)
Нет, это не мой кот. Это я на работе. А кот - талисман фирмы. Он очень старый - 17 или 18 лет. И он очень сильно болеет - рак. Живет в основном в нашем отделе, где я работаю.
Но дома у меня тоже кошка. Белая-белая.

Мой дневник - пока не слишком показателен. Вот дневники более мудрых и опытных - это да! Там все сложности бросания... Я пока прочитала дневники пользователей
Васильна, и Сильная.
Вот эти дневники - реально вдохновляют!

Я буду читать все! :)
Пока я читала вчера в течение нескольких часов дневник - это не дневник - это поэма, товарища, в котором я узнавала себя. :)
"Мудрых и опытных" - это, безусловно, вдохновляет. Но мне тут важнее - похожее. Я не мудрая и не опытная. Мне нужно что попроще. То есть, нет, видимо, наоборот - посложнее в смысле самого процесса.
Но я буду читать все!!! :)

Я буду читать все! :)
Пока я читала вчера в течение нескольких часов дневник - это не дневник - это поэма, товарища, в котором я узнавала себя. :)
"Мудрых и опытных" - это, безусловно, вдохновляет. Но мне тут важнее - похожее. Я не мудрая и не опытная. Мне нужно что попроще. То есть, нет, видимо, наоборот - посложнее в смысле самого процесса.
Но я буду читать все!!! :)
Это верное решение! Я вот тоже после пары срывов взялась читать дневники тех, кто бросил достаточно давно. Мне это очень надо! Я ни разу не сильная. Мне очень нужны поддержка и дружеский пинок.

Нет, это не мой кот. Это я на работе. А кот - талисман фирмы. Он очень старый - 17 или 18 лет. И он очень сильно болеет - рак. Живет в основном в нашем отделе, где я работаю.
Но дома у меня тоже кошка. Белая-белая.

Ой, как жаль... :cry: Но 17-18 - очень неплохой возраст для кошачьего. Красавец!!!
Мне нравится идея - животное в офисе. Только скучно ему, наверное, на выходных.
Я была в одной лаборатории на практике - там жили два попугая. Никогда я как-то не испытывала большого интереса к попугаям, а тут вдруг прониклась. У них, оказывается, тоже своя индивидуальность и характер.... В общем, все живое - это супер здорово!

Белая-белая? Совсем-совсем? :)

Это верное решение! Я вот тоже после пары срывов взялась читать дневники тех, кто бросил достаточно давно. Мне это очень надо! Я ни разу не сильная. Мне очень нужны поддержка и дружеский пинок.
С пинком перебор, тебе только поддержка. ;)

Я заложу (если еще не заложила) твой дневник в отслеживаемые темы.... Если хочешь, можешь рассчитывать на мои пинки и поддержки :) Правда, от меня это, видимо, не так уж и значимо, потому как я "сторонний наблюдатель".....

С пинком перебор, тебе только поддержка. ;)
Мне, кстати, тоже подумалось.
Написала, а потом подумала - вроде бы пинки тут ни к чему.... :) Верное замечание, Ромка - 77 (не вставляется ник почему-то)

Мне, кстати, тоже подумалось.
Написала, а потом подумала - вроде бы пинки тут ни к чему.... :) Верное замечание, Ромка - 77 (не вставляется ник почему-то)
Все вставилось.

Ладно! Ну тогда только поддержка. Но по максимуму! Буду вам всем очень признательна)))
Видишь согласилась, значит при желании переубедить тебя можно. Вот и будем переубеждать и советовать. А то пинками...:);)

Ладно! Ну тогда только поддержка. Но по максимуму! Буду вам всем очень признательна)))

Но ты только свисти, пожалуйста, когда тебя поддерживать-то! :)
Плохо, что у тебя на работе комп не очень доступен...
Я, конечно, не знаю, как это работает... Но из того, что я читала - как-то вроде бы, когда совсем хреново - люди начинают "выносить мозг" всем вокруг - и вроде помогает....

А если сидеть самой с собой, а потом констатировать.... :) Ну в общем - это мои пять копеек.
Главная мысль - выноси мозг, пиши, что хочешь и когда хочешь, только не кури! Ок?

А на работе сотрудница в итоге - поддержка с ее стороны есть? (у тебя в дневнике читала)

А на работе сотрудница в итоге - поддержка с ее стороны есть? (у тебя в дневнике читала)
та сотрудница, что сама курила, и которую я подвозила домой - она уволилась. Остальные (девушки) не курят.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу