Вброс Предсмертная уборка

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала
Я как-то спокойно отношусь. Для меня вещи это только вещи. Я тут захотела один парфюм, он был у бывшего, очень мне нравился, но были опасения, что будут ассоциации с ним. Купила отливант, поняла, что парфюм это просто парфюм и заказала большую бутыль. Ногу без всяких там ассоциаций. То же с подарками. Это всего лишь вещи.
Да ты леди кремень

Я леди-материалист)
Все чётко, без всяких небесных облаков, и я сама это понимаю, что жить мало ему осталось. Ну ничего, все мы там будем. Лучше так, чем наоборот. Спасибо.

Я была под бутылкой джина, без всякой каббалистики, только мат и колонки с хард-кором на крыльце. Соседи ментов тогда хотели вызывать.
Хм, но Джина всё таки привлекла.

У таких нестабильных психически, как я - это аксиома.
Тревожность повысилась, эмоциональные качели, тоска? Пиздуй убирать.
Ну или одевай кроссовки и пиздуй гулять.
Перенаправление/о отвлечение от себя.
Так шо ты прав на 100%.
У нас бывает чувство, что умираешь.
Я вот сейчас схожу с антидепрессантов, так каждый день умираю. А потом иду пол мыть и оживаю.
Я после секса оживаю и могу уборку затеять посреди ночи или готовку, хз почему, вроде по-другому должно же быть, а у меня всплеск энергии.
Хорошо у нас хата большая и я никому спать не мешаю своим трудовым порывом.
Зато у нас всегда чисто и есть что поесть.

Я после секса оживаю и могу уборку затеять посреди ночи или готовку, хз почему, вроде по-другому должно же быть, а у меня всплеск энергии.
Хорошо у нас хата большая и я никому спать не мешаю своим трудовым порывом.
Зато у нас всегда чисто и есть что поесть.
Может ты Суккуб?
Пиёшь силы мужнины?

Хорошая тема получилась, полезная.
Удалось выявить сразу двух опасных дев.
Лапку и Ангелину. Надо записать.

Люди и так носятся с собой, как с писанной торбой, как они выглядят, что о них подумают, даже смерть для них не является поводом для того, чтобы просто расслабиться. Они думают, что и после смерти их будет ебать, что о них подумают.
IMG-20210620-WA0001.jpg

Это наверное шутка, которую поймут только немцы)
Ну, я не немка и понимаю, что это по аналогии с лозунгами о прививках, стеб))
Уколи себя, спаси других.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу