Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ж мой хорошийНу, так и есть!![]()
Какая красивая ??@Kisa
Кисуль, я как всегда сгенерировала тебе новую аву![]()
На этот раз образ нашей Кисы такой:
Посмотреть вложение 1434762
Обожаю блошиные рынки. Моя любовь.А почему нет? Мне очень близка концепция перепродажи ненужных вещей в хорошем состоянии. Ведь это может быть ненужно тебе, но очень нужно другому. Ну или отдать можно. Я знаю, что во Франции этот рынок очень развит. Можно очень недорого купить хорошую добротную винтажную или дизайнерскую мебель, от которой люди избавляется по разным причинам. Так эти предметы кочуют от тех, кому они уже не нужны, к тем, у кого в них есть потребность.
Серьёзно есть веер?Обожаю блошиные рынки. Моя любовь.Я там вееры и брошки выискиваю.
ты на костюмированные вечеринки ходишь?Обожаю блошиные рынки. Моя любовь.Я там вееры и брошки выискиваю.
Серьёзно. И не одинСерьёзно есть веер?
Нет, я их по назначению испоьзую))).ты на костюмированные вечеринки ходишь?
ну хоть не переносной душ с собой носишь@kinolapka а что тут такого удивительного? Как ещё от жары спасаться? Я ещё ношу воду с распылителем. Лицо водой обрызгать, а потом веером обмахаться.
В южных краях вееры в сувенирных лавках продаются. На какой-то организованной экскурсии даже в комплекте получила. Не такой уж и экзотический предмет. Ну, и обмахаться веером более стильно, чем газеткой.ну хоть не переносной душ с собой носишь
экзотично просто веер)
Брошки ща в тренде, просто никто не знает))В южных краях вееры в сувенирных лавках продаются. На какой-то организованной экскурсии даже в комплекте получила. Не такой уж и экзотический предмет. Ну, и обмахаться веером более стильно, чем газеткой.Отсюда у меня возник интерес с античным веерам.
А любовь к брошкам не знаю откуда. Наверно, потому что брошки не особо в моде, поэтому выбор не большой. А мне они нравятся. Тоже в Барсе купила старые диснеевские значки. Я их на джинсах ношу на полоске, куда ремень вставлять. И на на лацкане на пиджаке тоже с блошиного рынка несколько маленьких брошечек прикреплено.
А кушаешь ты, Кисуля, курильщиков!!Какая красивая ??
Спасибо, Ань! А что я на ней кушаю?![]()
Термальная вода Урьяж (она изотоническая), или Авен, или Виши.@kinolapka а что тут такого удивительного? Как ещё от жары спасаться? Я ещё ношу воду с распылителем. Лицо водой обрызгать, а потом веером обмахаться.
урьяж соленая вроде?Термальная вода Урьяж (она изотоническая), или Авен, или Виши.
Мелкодисперстное распрыскивание и кожа аки младенческая.
В жару всегда в сумке маленький баллончик.
Воду я тоже ношу.@kinolapka а что тут такого удивительного? Как ещё от жары спасаться? Я ещё ношу воду с распылителем. Лицо водой обрызгать, а потом веером обмахаться.
Кепку носить)).
Воду я тоже ношу.
И косынка в сумочке всегда, иногда просто необходимо голову прикрыть, +35 у нас, пипец, а я брюнетка.
Вот кстати как лысым в такое солнце выживать, ожег же будет даже если кремами мазаться?
Ага. Изотоническая(то как раз солёная)урьяж соленая вроде?
Я с парнем встречалась, он на аэродроме работал. Летом ожоги страшные были. Где-то голову не прикрыл - ожог. Лечил долго..
Воду я тоже ношу.
И косынка в сумочке всегда, иногда просто необходимо голову прикрыть, +35 у нас, пипец, а я брюнетка.
Вот кстати как лысым в такое солнце выживать, ожег же будет даже если кремами мазаться?