Petrovich19
Гордость форума
Доброе утро последний герой, доброе утрт тебе и таким как ты
Доброе утро последний герой, здравствуй последний герой
Доброе утро последний герой, здравствуй последний герой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игореха Спасибо! Мля работы насобиралась туева хуча побежал, трудиться!
Ты не с меня ли писал? Как я тебя понимаю!!!!Горд ли я этим? Отвечу- нет, нет нафиг уже никакой мотивиции, гордости что я крутой чувачечий, кажется я сделал обычное дело как поел- помыл за собой тарелку.
Возникают ли мысли закурить? Как ни странно- да!
Короче перефразирую известное выражение, будь проклят тот день когда я впервые прикурил сигарету!
В плагиате меня уличить хочешь?Ты не с меня ли писал? Как я тебя понимаю!!!!
у меня давеча что случилось... Читал?
Да ну, вряд ли подкурил бы - они воняют общественным туалетом жеж!)Ага прочитал. Окажись я на твоем месте, даже не знаю.... скорее всего подкурил бы. А так у меня теперича дома никто не курит, сигарет нет, зажигалка где-то в гараже потерялась
привет! отпуск планируешь?Что написать??? А пойду заявку на перенос сделаю!
Привет, до отпуска далеко, в ноябре вторая половинка! Это я хотел что-нибудь написать а оно в голову не пришлопривет! отпуск планируешь?
Ну я тормоз))) Только сейчас дошло, что ты в 2 месяца переезжаешь)) Ну круто время полетелопойду заявку на перенос сделаю!
Ну я тормоз))) Только сейчас дошло, что ты в 2 месяца переезжаешь)) Ну круто время полетело
И у меня в ноябре... Вместе, как всегда...Привет, до отпуска далеко, в ноябре вторая половинка!
Дык, связь же у нас!И у меня в ноябре... Вместе, как всегда...
Привет Марго! именно как в первые дни!2-3 дня, собака такая, колбасит по-черному, как в первые дни...
Блин у меня уже неделю наверно2-3 дней
Терплю блин!Стоит потерпеть этот непростой период, чтобы ще раз прочувствовать - как же хорошо не курить.
Ну значит раздвигаем границы этого наката. Ничего, все переживем. Не сначала ж начинать-то уже.Блин у меня уже неделю наверно