MaxLapata
Старожил
Поделись секретом. Как быстро выучить язык???Когда язык знаешь,проблем нет.
Я очень быстро немецкий выучила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поделись секретом. Как быстро выучить язык???Когда язык знаешь,проблем нет.
Я очень быстро немецкий выучила
У меня не было рядом русскоговорящих. Вобще не было)Поделись секретом. Как быстро выучить язык???
Я в Магадане родилась и выросла))Не очень. Я в России родился. В тайге)
В Украину наверно, буду возвращаться. Там родня, друзья.
Ванавара. 60 км от места падения тунгусского метеоритаЯ в Магадане родилась и выросла))
О, какие людиПокурил пару недель. Теперь пару недель не курю. Взлетку успешно пропустил всю.
Макс, с тремя недельками тебя! Ты крут!Если последнюю сигареты выкурил 30.12.18, то выходит, что сегодня три недели некурения. Это уже количественно превышает предыдущий показатель, а качественно намного впереди. Сегодня первый раз на время забыл о существовании сигарет. Первая маленькая победа.
Спасибо. Ты ещё круче)Макс, с тремя недельками тебя! Ты крут!![]()
Спасибо. Ты ещё круче)
Вместо какашки должно быть фото яйца, сваренного вкрутую. И написано: "Конечно я крута!" С двумя неделями )
Вместо какашки должно быть фото яйца, сваренного вкрутую. И написано: "Конечно я крута!" С двумя неделями )
Макс,привет!Сложный день. Остался без работы и жилья в чужой стране. И без сигарет. Пару раз возникали мимолетные мысли о курении, но без сигарет со стрессами справляться легче. Начинаю новую жизнь, блин. ) Еще сегодня стартовала стодневка. По правилам пришлось поставить счетчик. Оказывается уже 22 дня без сигарет.
Спасибо, Лена! Всё ок! Написал сюда чтобы не забыть, что даже в самой плохой ситуации курение нам не товарищ )Макс,привет!
Как тебе помочь?
Напиши .
У меня не было рядом русскоговорящих. Вобще не было)
...
В переводчик иногда смотрю.