soulexpert
V.I.P
- Реакции
- 290
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 19.01.1999
Тогда не понятно, причем тут баксы? И в поликлиниках деньги за прием не требуют.В одной с вами!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда не понятно, причем тут баксы? И в поликлиниках деньги за прием не требуют.В одной с вами!
а это уж как жизнь научилаНапрасно вы так.
Полно вариантов. А самое главное эффект потрясающий - с какой бы проблемой ты ни обратился к таким специалистам, ты излечишься моментально, лишь бы оттуда сбежать поскорее, ибо пасть жертвой российской бесплатной медицины (по большей части так и оставшейся совковой) - это куда хуже всех твоих проблем вместе взятых))Хотя, че-т я давно не встречал в нашей стране бесплатных вариантов ))).
Я про стандартный курс лечения отофсего...Тогда не понятно, причем тут баксы? И в поликлиниках деньги за прием не требуют.
Вы обратили внимание на то, что якорем никак не является. Отсюда и вопросы относительно образования.Я обратил внимание на то, что вы ставите якорь
По-вашему, с этой целью люди получают психологическое образование? Наверное, этим займетесь и сами?вы, как человек с психологическим образованием должны были прежде всего заглянуть в себя
Укажите, какой же диагноз я ставил? Я никогда этим не занимался, как и якорением. Элементарного понятийного набора, который используете, не получили на своих курсах.Мало того, вы поступили не профессионально поставив диагноз удаленно
В смысле? Вот вы приходите в поликлинику по месту жительства и с вас за прием берут деньги? Где такое?Хотя, че-т я давно не встречал в нашей стране бесплатных вариантов ))).
А вот у yuyu не так почему-то... Таблетки бракованные что ли?Живу и радуюсь каждому дню..
Вот вы приходите в поликлинику по месту жительства и с вас за прием берут деньги? Где такое?
Представьте, не знаю. Я не врач. Психолог работает со здоровыми людьми.Вам ли это не знать?
Понимаю Вашу категоричность.... нервы, все нервы! Вы не торопитесь и продолжайте принимать чампикс, начиная с 10-го дня легко бросите, я обещаю! У меня стаж курения 33 года, уж мне поверите? Бросала много-много раз с помощью различных костылей, табекс несколько раз и иглоукалывание и жвачки и пластыри и вот наконец попробовала чампикс и бросила! Не курю уже пол-года и за это время практически не испытывала жуткой тяги затянуться! С чампиксом, как под наркозом, он блокирует ту часть мозга, которая получает удовольствие от курения! Единственное, прийдется потерпеть тошноту, и то не всегда и не у всех! Так что не отчаивайтесь, чампикс и впрямь творит чудеса! Удачи!Сколько вам всем платят за рекламу? 26 лет стажа курения , начитался рекламы , купил.Сегодня уже 3 день как принимаю препарат, Эффекта ни какого, как курил так и курю, да же на грамм тяга не пропала и не пропадёт я думаю! У меня вопрос, зачем вводить людей в заблуждения и писать что чуть ли не с первого дня резко пропадает желание курить? Может быть со стажем курения пол года или год он и поможет, но с таким стажем как у меня поможет только хирург( ампутировать все пальцы на руках) и то...... Так что ребята не надо нахваливать и говорить что так всё безоблачно!!! Хотя если тебе платят и не такое скажешь!!! Мне ещё понравилось один отзыв от дамы которая пишет как легко он бросила с помощью чампикса, ведь мой стаж курения 6 лет!!!! Девушка, вот 26 лет курения я бы ещё удивился, не смешите людей!!! Если бы мой стаж был 6 лет я бы без всего бросил!!! Ладно, всем удачи, надейтесь только на себя!!!
Да ну перестаньте! Откуда такая статистика? У меня наоборот во время приема было прекрасное настроение!Только за всеми хвалебными тирадами следует помнить о тех побочках, которые проявляются уже после псеводолечения и воздействия на подавление выработки эндорфинов. Были случаи, когда люди кончали жизнь самоубийством. Как вам такая перспектива?
Не хочу портить настроение. Только речь шла о периоде, который следует после лечения. А найти не сложно. И это лучше сделать до начала приема. Элементарно полюбопытствовать в Гугле, а нет ли риска... http://neuroleptic.ru/forum/topic/3577-чампикс-варениклин/Да ну перестаньте! Откуда такая статистика? У меня наоборот во время приема было прекрасное настроение!
Депрессия и ажитированные состояния, суицидальные тенденции, часто удачные суициды, ПА, которые часто остаются после прекращения приёма чампикса - это ведь основные побочные эффекты этого препарата наряду с иными всесторонними нарушениями психики в процессе терапии, и которые в отличие от случаев сходных при лечении велбутрином, остаются на годы, а то и на всю жизнь.
ЗравствуйтеПонимаю Вашу категоричность.... нервы, все нервы! Вы не торопитесь и продолжайте принимать чампикс, начиная с 10-го дня легко бросите, я обещаю! У меня стаж курения 33 года, уж мне поверите? Бросала много-много раз с помощью различных костылей, табекс несколько раз и иглоукалывание и жвачки и пластыри и вот наконец попробовала чампикс и бросила! Не курю уже пол-года и за это время практически не испытывала жуткой тяги затянуться! С чампиксом, как под наркозом, он блокирует ту часть мозга, которая получает удовольствие от курения! Единственное, прийдется потерпеть тошноту, и то не всегда и не у всех! Так что не отчаивайтесь, чампикс и впрямь творит чудеса! Удачи!