Способ бросить курить Препарат "Чампикс" от компании Pfizer

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Значит и вы такого же мнения, что главенствующий фактор, обеспечивающий существование препаратов, в частности Чампикса, - это вера в него?
Главенствующий - это результативность применения. На этом ресурсе у Чампикса хорошие отзывы после практического применениями реальными людьми.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
В быту депрессий называют все, что имеет отрицательное отражение психики. Плохое настроение, хандру и пр. Зачастую, сам пациент не в состоянии определить этого. Такой диагноз ставит врач. Обратитесь к специалисту. )

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Но как только "костыли" станут мешать собственному становлению или вызывать еще какие ненужные эффекты - тогда и отказываться, естественно.
В Ваших размышлениях костыли главнее почему то! Несовершенства человека компенсируются подручными средствами - вот и все!

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
А возникновение депрессивного состояния обусловленное употреблением Чампикса - это логичная и, как подтверждает практика, реальная детерминация.
То есть, вы утверждаете, что после окончания курса приема чампикса у человека в 100% случаев возникает депрессия. Я все верно понял? И это никак не связано с самим фактом отказа от курения?

Насчет якорения себя спросите, уважаемый. Облажались, будьте добры принять это.

Университет дружбы народов - психологическое консультирование. Еще год.
1,5-х годичный курс по системной терапии зависимостей. Заканчиваю.
3-х годичный курс "символдрама". Начинаю.
Поступаю на когнитивно-поведенческую, 2,5 года.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
В быту депрессий называют все, что имеет отрицательное отражение психики. Плохое настроение, хандру и пр. Зачастую, сам пациент не в состоянии определить этого. Такой диагноз ставит врач. Обратитесь к специалисту. )
Вы утверждали, что будет именно депрессия, никак не бытовое ее значение.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Мне кажется самое время расставить приоритетность в причинах вызывающих никотиновую зависимость! Я бы с удовольствием послушал дипломированного специалиста из НН.) Спорить о последствиях забыв про первопричины неправильно. Если человек в поисках средств в борьбе с неработающей системой психической мотивации приходит к химической зависимости, а потом когда он решает отказаться от неё и его накрывает депрессия уже ярко выраженная то виноват конечно Чампикс!:)

Последнее редактирование:

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
То есть, вы утверждаете, что после окончания курса приема чампикса у человека в 100% случаев возникает депрессия. Я все верно понял? И это никак не связано с самим фактом отказа от курения?
Нет, вы не поняли ))).

Насчет якорения себя спросите, уважаемый. Облажались, будьте добры принять это.
В смысле, "я облажался"??? Вы употребляете термин, а я облажался? Дык вы еще не проходили "якоря" на курсах?
Университет дружбы народов - психологическое консультирование. Еще год.
1,5-х годичный курс по системной терапии зависимостей. Заканчиваю.
3-х годичный курс "символдрама". Начинаю.
Поступаю на когнитивно-поведенческую. Начинаю.
А квалификация-то какая? У нас любой, кто вошел в какой-либо ВУЗ, может выйти от туда хотя бы со справкой, что у него был опыт получения знания. Примерно с таким же перечнем курсов и временем, насколько он там задержался ). У вас справка есть? Может быть вообще, это любительские курсы? Я так понимаю, вы в Тае, Университет - в Москве. Сессии дистанционные? Вам присылают материал, прочтение которого вы на свое усмотрение организуете. Ясно... Особенно любопытен курс(!) терапии зависимостей. Вы врачом будете?

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я в россии, и уже давно. За справки себя спрашивайте, 2-3 часа прохождения курса по лечению никотиновой зависимостью(я помню, что получить эту бумажку по времеи занимает всего-ничего) и уже специалист. Добавим сюда место происхождение ведомого вами курса - церковь седьмого дня. О да, очень и очень научно.

Отсюда такие полярные заявления, и якорение, дескать отказ от курения и окончание курса приема чампикса на 100% приведет к депрессии. Не депрессивному состоянию в бытовом ее понятии, а именно к депрессии. Офигеть. При этом, чуть позже, вы пишите, что такое может говорить только специалист.

Резюмируя. Облажавшись, вы перешли на мою личность. Я же облажался, не отрицаю, что поддался на провокацию.

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Вы утверждали, что будет именно депрессия, никак не бытовое ее значение.
Конечно. Только не в 100% случаях, но вероятность есть. И степень ее может быть различная. Вам, как человеку понимающему что-то в статистике (помню, вы себя позиционировали так) максимализм, вроде бы, не должен быть свойственен. Есть корреляция и она тоже может иметь значение. Но главное, это действие препарата, которое вмешивается в биохимию мозга.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Я в россии, и уже давно. За справки себя спрашивайте, 2-3 часа прохождения курса по лечению никотиновой зависимостью(я помню, что получить эту бумажку по времеи занимает всего-ничего) и уже специалист. Добавим сюда место происхождение ведомого вами курса - церковь седьмого дня. О да, очень и очень научно.
Ну, вы снова невнимательны. Свидетельство инструктора - это не документ об образовании. Документ же о наличии высшего образования с квалификацией другой.

Отсюда такие полярные заявления, и якорение, дескать отказ от курения и окончание курса приема чампикса на 100% приведет к депрессии. Не депрессивному состоянию в бытовом ее понятии, а именно к депрессии.
Мои знания полярные только с вашими представлениями об обсуждаемой на форуме проблеме. И это понятно. Ведь курсы могут служить как дополнительное средство обогащения знаниями к уже имеющемся дисциплинам в рамках образовательного процесса в ВУЗе при обретении конкретной профессии. А если считать курсы самодостаточными, то горюшка от таких врачей будет не мало.

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
soulexpert,

А то что никотин вмешивался, а потом резко перестал - думаете не влияет?
Конечно влияет. Только в результате мозг восстанавливает биохимию мозга. В случае же с Чампиксом - результат иной. Он подавляет работу мозга.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Конечно влияет. Только в результате мозг восстанавливает биохимию мозга. В случае же с Чампиксом - результат иной. Он подавляет работу мозга.
soulexpert, дык она - терапия зависимостей на этом основана - медикаментозно поддержать нарушенную соматику, вызвавшую нарушения психики! А для психики только успокоительные рода всякого...А ну и коррекция поведения само собой!)

A

Alegoria

То есть саму невозможность индивида контактировать с социумом без химических допингов
Ну почему же невозможность? просто некоторый дискомфорт, скажем, когда человек привык уже в курилках активно взаимодействовать с окружающими, а тут он лишается такой возможности. Вполне может быть, что если покопаться в какой-нибудь нелюбимой мной психиатрии-психологии, то можно и этому найти диагноз) Но вот депрессии, некоего пласта, о котором Вы говорили, который должен вскрываться после бросания, у такого человека может и не быть вовсе, поскольку его никогда и не было.

В Ваших размышлениях костыли главнее почему то! Несовершенства человека компенсируются подручными средствами - вот и все!
главнее чего?
Да компенсируйте сколько угодно, если считаете нужным, кто против-то?))

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ну, вы снова невнимательны. Свидетельство инструктора - это не документ об образовании. Документ же о наличии высшего образования с квалификацией другой.
базовое образование не дает специализации. Особенно в такой сложной теме как терапия зависимостей. Ваша 2-х часовая корочка не делает из вас специалиста.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу