- Реакции
- 6
Зравствуйте
Зравствуйте
Всем привет, это опять я. Сегодня 9 день приёма таблеток, сказать что перестало тянуть, нет не перестало, как курил так и курю.Вот девушка мне ответила ,что на 10 день она бросила, у меня 10 день завтра и я не думаю ,что за ночь я резко перестану курить.Конечно спасибо Вам девушка, что успокаиваете,но пока эффекта ноль.Не знаю что делать после,покупать ещё одну пачку препарата или же продолжать курить, думаю толку не будет, только 3 т.р выкину ( у нас он по 1500 т.р) Мне всё же кажется что это не для меня, суждено сдохнуть от сигарет то так оно и будет.Ладно всем удачи, я рад за тех кому таблетки помогли!!!Понимаю Вашу категоричность.... нервы, все нервы! Вы не торопитесь и продолжайте принимать чампикс, начиная с 10-го дня легко бросите, я обещаю! У меня стаж курения 33 года, уж мне поверите? Бросала много-много раз с помощью различных костылей, табекс несколько раз и иглоукалывание и жвачки и пластыри и вот наконец попробовала чампикс и бросила! Не курю уже пол-года и за это время практически не испытывала жуткой тяги затянуться! С чампиксом, как под наркозом, он блокирует ту часть мозга, которая получает удовольствие от курения! Единственное, прийдется потерпеть тошноту, и то не всегда и не у всех! Так что не отчаивайтесь, чампикс и впрямь творит чудеса! Удачи!