ЗдОрово!
AllexxxSan. Чувствуется у тебя не только медицинское образование но еще педагогическое, психолого-философическое + духовная семинария, дабы лечить не только хлипкие телеса, но и заблудшие души наши
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
. На самом деле мнительности у меня нет ни какой. мне вообще Все По-фигу! А тем более я не заморачиваюсь и не зацикливаюсь от какого-то там Чампикса. Ну Чампикс, ну побочные эффекты, ну и ... что...? Не, не страшно. Вот если бы инопланетные захватчики с бластерами! Прилетели бы и лазерными пульками в нас - пиу пиу - пулялись-бы. Ну там кровища, оторванные конечности, руины ... Вот это еще страшно. Может быть. Так что все это, просто мои шальные мысли и реплики в зал. Кстати, советовался с врачом. Противопоказаний для меня не нашел. Именно он и по-советовал не Табекс а Чампикс. И переношу я его очень хорошо. Я его ваще не чувствую! Как будто его и нет. Ну не вижу я смысла лишний раз насиловать себя. Если есть возможность облегчить "процесс" то просто глупо от этой возможности отказываться. Это как в кресле у стоматолога удалять зуб. - "Обезболивающее колоть будем? - Нет, Блин! Я герой! - Э, нет, батенька. Ты не герой, ты дурак" По аналогии можно так же еще по-спорить - А что полезней? Химиотерапия или онкологическое заболевание? Для меня еще есть один + таблетки. Это невосполнимый и поэтому столь драгоценный ресурс - время. На психо-терапию нужно время, на Кару нужно время, на семинары, занятия, посещения, переживания, ломки нужно время. От кого мы отрываем это время? Правильно, как правило от работы, от семьи. А таблетку выпил и свободен. Экономия времени "на лицо". Ну, короче, спасибо что ты так хорошо разжевал нам про психологические методы, самоанализ, самовнушение, прочие душевные муки и терзания
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Лечи и дальше глаголом воспалённое сознанье наше. Лей лекарственный нектар на возбужденные могзи наши. Пиши нам пожалуйста. Не забывай нас.