Способ бросить курить Препарат "Чампикс" от компании Pfizer

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Люди все разные, генотипы у людей тоже. ))) .

Правильно! Общество без цветовой интендификации штанов бесперспективно!!! А повсеместный запрет Чампикса приведет к массовым протестам и как следствие к расстрелам и репрессиям! Не надо раскачивать нашу общую лодку.

Не знаю, в чем тут "правильно". Генотипы совершенно не влияют на то, может ли человек бросить курить или нет. Как показывает практика (моя), совершенно безразличны так же и стаж курения, и социальное положение, а так же гендерные различия.

Не знаю, в чем тут "правильно". Генотипы совершенно не влияют на то, может ли человек бросить курить или нет. Как показывает практика (моя), совершенно безразличны так же и стаж курения, и социальное положение, а так же гендерные различия.
Не, вопрос даже больше не в этом. Вопрос в свободе выбора. У человека должна быть свобода выбора. Кто-то больше верит психологам, кто-то таблеткам, а кто-то шаманам. "Кто ни во что не верит, даже в чёрта всем назло". Даже у того же, упомянутого выше, Матросова была свобода выбора - Совершать подвиг или нет. Ну а что касается "бросания курения" то я думаю - Чем больше альтернативных вариантов тем лучше. Совершенство в многообразии.

Еще + Чампикса что можно не нарушать обычный ритм жизни и рабочий процесс. Вон Never пробовал на силе воли бросить и схлопотал ломку. Причем такую, что ее надо в стационаре под капельницей переносить, в положении лежа и принудительной вентиляцией легких. А с Чампиксом нормальный работник, семьянин и полноценный член общества :)

Ломка не грозит жизни и здоровью. Максимум - это дискомфорт связанный с рассеянностью, нарушением пищеварения, скачками (не критично) давления, ну еще потовыделение. А все страшилки относительно смертельной опасности - байки, не более. Абстиненция - это признак выздоровления.

Ломка не грозит жизни и здоровью. Максимум - это дискомфорт связанный с рассеянностью, нарушением пищеварения, скачками (не критично) давления, ну еще потовыделение. .
Ага. Это если психологом работаешь. А если работа связана с высокоточным оборудованием на "ТрестТяжМашБамБацПоставка" ? То можно и самому покалечиться и еще угробить кого-нибудь. А потом зону топтать, но! зато некурящим :) Так что еще не факт - что не грозит жизни и здоровью.....

Одному нагадали, что смерть настигнет рано из-за вина. После этого перестал пить вообще и избегал всяческие вероятные мероприятия. Однажды сел у многоэтажного дома на лавочку отдохнуть и в этот же время кто-то буйный из окна выкинул бутылку водки, которая угодила прямо на голову отдыхающему. Несчастный умер.

Одному нагадали, что смерть настигнет рано из-за вина. После этого перестал пить вообще и избегал всяческие вероятные мероприятия. Однажды сел у многоэтажного дома на лавочку отдохнуть и в этот же время кто-то буйный из окна выкинул бутылку водки, которая угодила прямо на голову отдыхающему. Несчастный умер.
Это понятно. Но вот когда отвечаешь за жизнь других... тут уже помимо того что сам скопытишься - то еще и других угробишь, - грех на душу какой... А если я трясущимися от абстиненции руками капну лишние 0,0001 кг в анаэробный герметик какого-либо компонента, (или больной головой перепутаю), для какого-нибудь Нижневартовского авиаремонтного завода, или еще хуже типа "Алмаза-Антей" , а потом что-то рухнет.... да еще с людьми. .... то будет уже все равно - курящим повесишься или не курящим...

Здравствуйте дамы и господа!
Пару слов о себе :
Мне 46 лет (сам из Питера), из них курю - 33 года
Последние 23-25 лет - стабильно пачка в день!
Пробовал бросать только раза 3 (не видел необходимости бросать), сейчас реально осознал, что это для меня необходимо (с женой вместе уже 27 лет и хочу прожить с ней еще долго и счастливо!!!)
Бросать для меня практически не реально - сила есть, воля - есть, силы воли - НЕТ!
Ну тянет (видимо, по привичке) и как зомби бежишь и куришь - не важно с бодуна или нет, утро или вечер или ночь.
От знакомого услышал про Чампикс ... Почитал инет - много и хорошего и плохого, но для себя решил - надо пробовать.
Сегодня - 20 февраля 2012 купил и начал принимать данные таблетки (первый день первого 12ти недельного курса). Зарегистрировался на Вашем форуме и решил написать об этом, хочу завести Дневник и описывать как и что со мной происходит!
Ну и как впечатления от Чампа? Он помог?

Господа, поясните так брать весь курс или как я поняла народ берет какие-то этапы ( начальный.окончательный) и этого хватает?

Подскажите сколько покупать Чампикса? Разная фасовка, как рассчитать сколько на 2 недели взять и каких по объему таблеток?Заранее спсаибо

пью чампикс 2-ой день, курить хочется также, когда он начинает действовать? и как дальше пить после 8 дней?

Народ, кто пробовал чампикс, подскажите плиз, когда курить перехочется!!!!!!!

Вообще, что такое чампикс? :)

препарат от табаклкурения

Чампикс

Препарат Чампикс (champix, чантикс, варениклин), разработанный компанией Pfizer, признан на сегодняшний день самым эффективным лекарственным средством, используемым для лечения никотиновой зависимости. Инструкцию по примерению Чампикса можно увидеть ниже.

Далее...

Чампикс не советую! Препарат очень серьезный и влияет на нервную систему очень заметно.
Выявленные мною побочки: тошнота, перепады настроения+ часто депрессия накатывает, за рулем ведешь себя неадекватно( забываешь повернуть там где надо, поворотник включить и т.п.) так же и на работе, впадаешь в какой то транс постоянно что ли:) сидишь тупо смотришь в одну точку.
Курить конечно можно с ним бросить, но легче ли с ним бросать большой вопрос.

добрый день или вечер. Немного о себе. Мне 40 лет, 24 из них курю. Курю примерно по 1.5 пачки в день. Бросать пробовал несколько раз, но продержался самое большое с утра до вечера. книгу господина Карра читал два раза с интервалом в несколько лет, но способ описанный в книге бросить мне не помог. Ряд знакомых бросили благодаря Чампиксу, и я решил попробовать, но особо в положительный результат не верил, а курить бросить нужно обязательно. Купил сразу 112 таблеток по одному милиграмму и начал принимать по 1 таблетке 2 раза в день. На нарушение инструкции по схеме применения пошёл сознательно, поскольку очень хотелось бросить курить, а в положительный эффект малых доз не верил. Принимаю уже 13 дней. Особо ни каких побочек не обнаружил. Ни депресняка ни головокружений ни смены настроения. Единственное, где то в районе получаса после приёма слегка подташнивает, но не настолько, чтоб это особенно мешало как работе так и отдыху. На 9 день полностью исключил сигареты. Первые пару дней привычка хватать сигареты (а в конкретном случае тянуть руку к тому месту где раньше лежали сигареты) была как у собаки Павлова. К 4 дню вроде начала потихоньку ослабевать, а вот тяга курить не проходит вообще, хочется всегда, иногда меньше а иногда так накатывает, что аж зубы сводит и язык в трубочку скручивается. Пока держусь и пытаюсь бороться с этой привычкой, но выдержу ли - уже уверенности стопроцентной нет. Если кто в курсе, посоветуйте: можно ли увеличить дозу до трёх таблеток (не в смысле вреда для здоровья, а окажет ли нужный эффект увеличенная доза) и сколько вообще продлится эта тяга (именно тяга а не привычка к никотину.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу