evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
в пессимизме.
Те, кто выжил в катаклизме,
Пребывают в пессимизме,
Их вчера в стеклянной призме
К нам на форум привезли,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в пессимизме.
, можно пройти на сайт и почитать (внизу, подпись - баннер - переход на сайт).
Спасибо! Только я не врач, а психолог. Ошибки - это да, но я искренен.Хороший сайт.
Нет, просто не кури. И просто не парьсяКонечно, кури и не парься )))
Нужда поднимает, а не мотивацияЧеловека поднимает (с горизонтального положения) и заставляет двигаться мотивация. Если ее нет, нет и действия.
Когда какНужда поднимает, а не мотивация
Мотивация появляется по нуждеКогда как
Это твой опыт, но не аксиомаМотивация появляется по нужде
Точно, когда на улице сильно пИсать хочется, то это так мотивирует на поиски туалета )))))Мотивация появляется по нужде
Эффект плацебо около 10%.А может быть шаманские пляски Самый Самый действенный метод!!! Исследования проводились??? ))
Sladost, имеется ввиду : или куришь, или бросаешь с Чампиксом.А зачем выбирать зло?
soulexpert, ваш стаж курения 15 лет, попробуйте покурить еще столько же. После этого я посмотрю, как вы сможете бросить без всего, просто на силе воли.Ну, смысла вообще в них нет. А если кому-то 4 недели хватило вместо 12, можно предположить, что и одной хватит. А если и одной хватило, то ... давайте продолжим мысль.
Не уверен, считаю, что каждый организм очень и очень индивидуален, этого нельзя скидывать со счетов.... Абстиненция закончится через пять-шесть дней, как у с 15-летним стажем, так и у с 50-ти. А вот психологически, тем быстрее вы будете свободны, чем быстрее станете автономны. ...
Я приучу организм и голову к тому, что я не курю.... За 12 недель вы приучите себя бояться, остаться вообще без ничего. Поэтому-то предполагается еще 12 недель срок дополнительного курса! ...
Каждому свое, но считаю, что такие последствия, у тех у кого до приема были либо травмы головы, либо какие-либо отклоненеия в психике, либо что-то подобное ......А зло взвесить кому удалось, если после такой терапии человек в окно выйдет?
К сожалению, депрессивным состояниям подвержены люди и без травм, и психически полноценные. Будьте осторожны, хотя и это не предупредит вас об опасности.Каждому свое, но считаю, что такие последствия, у тех у кого до приема были либо травмы головы, либо какие-либо отклоненеия в психике, либо что-то подобное ...
НО это чисто ИМХО.
Так выбирай просто: не куришь. И нет зла. Прыкольно, да?Sladost, имеется ввиду : или куришь, или бросаешь с Чампиксом.А зачем выбирать зло?
По мне меньшее зло - бросать с Чампиксом ( от него, хочешь-нехочешь, какие-либо побочные эффекты всяк имеются, нАверное).
Не все так могут и не все так просто, иначе вокруг были бы одни некурящие, сильные духом Сладости. ))) Люди все разные, генотипы у людей тоже. ))) Подвиг Александра Матросова дано повторить не каждому. А вот если выпить вотки или употребить соответствующее вещество, то вполне себе так.Так выбирай просто: не куришь. И нет зла. Прыкольно, да?