Способ бросить курить Препарат "Чампикс" от компании Pfizer

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
, можно пройти на сайт и почитать (внизу, подпись - баннер - переход на сайт).

Хороший сайт. Толково все написано. Заставляет задуматься. Минус первый - Заметил - очень много грамотических ошибок. Надо подредактировать. Все таки пишет врач, врач означает высшее образование. Пусть врач и психотерапевт, но безграммотнасть вызывает недоверие. Минус второй - Слишком навязчивая реклама, по смыслу - Кто если не мы? Ни кто кроме нас! Лучше нас не бывает! А остальное все очень и очень даже интересно, полезно, и познавательно.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
evgeniy1257, нет, образование у меня исключительно медицинское и юридическое ))). Я не имею ни какого права и не ставлю целью учить или поучать кого-либо на этом форуме, а тем более лечить души ))). Просто мне не нравится что в России кругом ложь, лгут все, правительство, депутаты, производители, продавцы, сфера услуг и т.п. А люди часто слепо верят этим гаденышам. Я не против ни одного действенного метода, пусть хоть шаманские пляски, лишь бы эффект был. Я против лжи.
Бросай курить, все у тебя получиться! )))
Мотивация появляется по нужде :)
Точно, когда на улице сильно пИсать хочется, то это так мотивирует на поиски туалета )))))
В целом по теме, я не исключаю (если есть такая необходимость, обоснованные сомнения) дополнительную консультацию при назначении Чампикса, например, невролога. Лечение в любом случае не должно наносить большего вреда, чем само заболевание.

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Никогда бы не подумал, что шаманские пляски, если даже и дают эффект, не являются ложью. Открытие, как с точки зрения медицины, так и юриспруденции.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
AllexxxSan, - "Я не против ни одного действенного метода, пусть хоть шаманские пляски, лишь бы эффект был" -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А может быть шаманские пляски Самый Самый действенный метод!!! Исследования проводились??? )) ________________________________________________________________________________________________-- "Точно, когда на улице сильно пИсать хочется, то это так мотивирует на поиски туалета" --------------------------- Ха!!! :bounce:+1000

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
А зачем выбирать зло?
Sladost, имеется ввиду : или куришь, или бросаешь с Чампиксом.
По мне меньшее зло - бросать с Чампиксом ( от него, хочешь-нехочешь, какие-либо побочные эффекты всяк имеются, нАверное). ;)

Ну, смысла вообще в них нет. А если кому-то 4 недели хватило вместо 12, можно предположить, что и одной хватит. А если и одной хватило, то ... давайте продолжим мысль.
soulexpert, ваш стаж курения 15 лет, попробуйте покурить еще столько же. После этого я посмотрю, как вы сможете бросить без всего, просто на силе воли.
Когда я 14 января решил "завязать" без сторонней помощи, у меня никотиновая абстиненция выражалась очень силно - я не мог работать на комп'ютере, так сильно у меня тряслась мышка в руке, я не попадал в нужные клавиши клавиатуры, я был похож на мышь из пруда - весь мокрый от пота, и капли пота были величиной с кулак (утрирую), аритмия была такая, что я думал, что у меня остановиться сердце и из-за этого была просто сумащедшая паника (но это просто чувство, оно не является физическим проявлением).
И только Чампикс помог мне справиться с этими факторами, а я нашел в себе силы окончательно расстаться с сигаретами.
Пусть те, кому хватает 2-4 недель Чампикса этим гордятся, я с ними вместе порадуюсь их успехам, нО не надо ущемлять тех, кому не хватает этого срока ...
Когда я смог бросить, я сразу решил, что буду принимать Чампикс весь 12ти недельный курс из-за того, что я очень боюсь сорваться. И мне обидно слушать типа : да чтоб бросить надо 2-4 недели, а остальное - ерунда. Да, из 2х зол : или куришь, или бросаешь с Чампиксом, для меня второе - меньшее зло, но оно для меня необходимый элемент.
А то - "не надо зло выбирать", а иНогда приходится выбирать именно зло, и дай бог, чтоб оно было меньшим! :furious:

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Never, я вам верю. У меня на программах участвуют люди, стаж которых бывает превышает 50 лет и ежедневная их доза - 2-х пачек. И симптомы тоже выражены бывают, я это регулярно наблюдаю. Нет связи между тем, что чем дольше человек курит, тем больше времени для него требуется, чтобы избавиться от зависимости. Абстиненция закончится через пять-шесть дней, как у с 15-летним стажем, так и у с 50-ти. А вот психологически, тем быстрее вы будете свободны, чем быстрее станете автономны. За 12 недель вы приучите себя бояться, остаться вообще без ничего. Поэтому-то предполагается еще 12 недель срок дополнительного курса!
А зло взвесить кому удалось, если после такой терапии человек в окно выйдет?

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
... Абстиненция закончится через пять-шесть дней, как у с 15-летним стажем, так и у с 50-ти. А вот психологически, тем быстрее вы будете свободны, чем быстрее станете автономны. ...
Не уверен, считаю, что каждый организм очень и очень индивидуален, этого нельзя скидывать со счетов.
По поводу психологии - полностью согласен.

... За 12 недель вы приучите себя бояться, остаться вообще без ничего. Поэтому-то предполагается еще 12 недель срок дополнительного курса! ...
Я приучу организм и голову к тому, что я не курю.

...А зло взвесить кому удалось, если после такой терапии человек в окно выйдет?
Каждому свое, но считаю, что такие последствия, у тех у кого до приема были либо травмы головы, либо какие-либо отклоненеия в психике, либо что-то подобное ...
НО это чисто ИМХО.

Не слушаю никого!!! - Уважаю :D.

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Каждому свое, но считаю, что такие последствия, у тех у кого до приема были либо травмы головы, либо какие-либо отклоненеия в психике, либо что-то подобное ...
НО это чисто ИМХО.
К сожалению, депрессивным состояниям подвержены люди и без травм, и психически полноценные. Будьте осторожны, хотя и это не предупредит вас об опасности.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
А я к врачу ходил в нашу подведомственную пол-ку. Отдышка, шумы нехорошие в районе сердца появились. Сделал ЭКГ. Врач сказал - пока вроде ни чего страшного не видно, патологий нет. Но курить надо бросать как можно скорее. Потому как дальше будет только хуже и хуже. Еще сказал - почки, печень у тебя здоровые, так что Чампикс можешь глотать спокойно. Конечно, сказал, лучше бы бросить без него. Но если очень хочется то можно и с Чампиксом. А в окно я не выпрыгну - у меня кредит на машину еще не погашен :)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Never, По мне меньшее зло - бросать с Чампиксом ( от него, хочешь-нехочешь, какие-либо побочные эффекты всяк имеются, нАверное) ....... Да не такие уж и страшные эти побочные эффекты. Во всех таблетках они есть. Эти побочные эффекты. Анальгин какой-нить возьми и то - Запорная диарея, сонливая бессоница, и понеслось....

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
А зачем выбирать зло?
Sladost, имеется ввиду : или куришь, или бросаешь с Чампиксом.
По мне меньшее зло - бросать с Чампиксом ( от него, хочешь-нехочешь, какие-либо побочные эффекты всяк имеются, нАверное). ;)
Так выбирай просто: не куришь. И нет зла. Прыкольно, да?

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Так выбирай просто: не куришь. И нет зла. Прыкольно, да?
Не все так могут и не все так просто, иначе вокруг были бы одни некурящие, сильные духом Сладости. ))) Люди все разные, генотипы у людей тоже. ))) Подвиг Александра Матросова дано повторить не каждому. А вот если выпить вотки или употребить соответствующее вещество, то вполне себе так.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу