Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!так здорово! с каждой датой укрепляюсь в мыслях, что дальше будет еще больше дат и поводов собой гордиться
, и добрые форумчане помогают поверить в себя! И как я без вас раньше бросала??
Конечно помогают,потому,что каждый знает,каково это-бросить курить!! Вот и поддерживаем друг друга!! Скоро и у тебя деньки понесутся,замечать не будешь!!!и добрые форумчане помогают поверить в себя!
Кстати уже дни не так тянутся как раньше) процесс пошелКонечно помогают,потому,что каждый знает,каково это-бросить курить!! Вот и поддерживаем друг друга!! Скоро и у тебя деньки понесутся,замечать не будешь!!!Посмотреть вложение 71423

Спасибочки!

Приветик)процесс движется) не курю! Да я вижу редко заходишьПривет Скромняш! Как дела с некурением? Давно не читал Вас, не было времени
Благодарю)
Да, точно, с праздником! Совсем забыла)Хорошо) Меня Макс зовут, а тебя как?Благодарю)Да, точно, с праздником! Совсем забыла)
И можно на "Ты")
Аленка я) как шоколадках
Хорошо) Меня Макс зовут, а тебя как?
Будем знакомы, хотя может уже знакомились)
Не курю

Привет, Алёнкин, хорошо тебе время провести и помни вместе мы- сила, так что не поддавайся им там!!!Всем доброго дня!
Последние дни было довольно не просто, часто приходили мысли покурить, видимо от бездолья. Бестолковый отпуск, кто бы знал что так получится. Ну да ладноНе курю
Сейчас собираюсь ехать к подруге в Москву с ночевкой, так что сюда зайду только завтра, не пугайтесь и не теряйте меня!
Буду держаться и не поддамся соблазнам! Всем хорошего настроения! Не курим! Приду, проверю![]()

Приветик) спасибо! Ты тоже давай не сдавай позиций!!Привет, Алёнкин, хорошо тебе время провести и помни вместе мы- сила, так что не поддавайся им там!!!![]()
На дачу наверно рванешь на выходные)даааа погода г..няшка, хочу по-хозяйству похлопотать))), а ты давай там развлекайся, отпуск чай!!!Приветик) спасибо! Ты тоже давай не сдавай позиций!!На дачу наверно рванешь на выходные)
Да у нас погода тоже оставляет желать лучшего) надеюсь наладится ))даааа погода г..няшка, хочу по-хозяйству похлопотать))), а ты давай там развлекайся, отпуск чай!!!