Превращение форума бросающих курить в женский форум.

Хуан Матус

Адепт Эскапизма
Реакции
323
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2019
«Вот тебе котик на новоселье», «теперь тут твой новый домик», всякие «подарочные» изображения, какие-то абстрактные и деперсонализированные пожелания успеха, тонны эмодзи, гифки, картинки, блестяшки — форменное женское безумие! Меня одного передёргивает от этого всего?

«Вот тебе котик на новоселье», «теперь тут твой новый домик», всякие «подарочные» изображения, какие-то абстрактные и деперсонализированные пожелания успеха, тонны эмодзи, гифки, картинки, блестяшки — форменное женское безумие! Меня одного передёргивает от этого всего?
Ты чего такой злой?) Может у тебя котика нет?
20190210_114620.webp

Меня одного передёргивает от этого всего?
Неодного.) Мня тут даже обвиняли в том что я использую слишком сложноподчинённые предложения и набираюсь наглосте рассуждать, на Женском (женском, Карл!) форуме) И это был по моему мужичог! )) Я не нашёлся што возразить...
По моему среди модераторов, - тоже гендерный кризис и перекос))
Незнаю хорошо это или плохо, но я решил для себя в меру резвицца и развлекатся, если уж так, но в целом на правила этог монастыря непокушацца. ))))
"Нунахер..." (С)

А ты Второго Августа не мылся в фонтане???
Ну так в чём кручина, бро?
Хуан? У вас зима?

Иришка, обожаю тебя))
Ингда мне кажется что если бы была в интернете опция "схватить клаву и наебнуть через экран по эблищщу", то подобных диалогов было бы сильно меньше, а спокойного и даже деловитого уважения - больше. Потому што - а аткуда ты знаешь что в этот момент Иришку уже незаебли примерно такие тупые посты со слюнями?
С опцией жыть было бы намного лехче))
Вот прибегает какая нибудь пони с кошечгой, а ты ей клаву показал, и сразу настал мир...
Кошечги, сука... \скрипид зубами\
ЗЫ. Отдыхать хожу на радиотехнические форумы. Инженеры - злы, деловиты и конкретны. Гендер - примерно одна Ж, на 1000 М
Вот уж где приходицца боротся за существование непосредственно интеллектом.
А там где результаты и правила неочевидны, а каждый мнит себя творцом и центром мира с кошечгами, то да. Почему то он активно женский))
Этоне претензия, констатация)) Женщин я люблю больше чем их кошег, всё таки))

Последнее редактирование:
Неодного.) Мня тут даже обвиняли в том что я использую слишком сложноподчинённые предложения и набираюсь наглосте рассуждать, на Женском (женском, Карл!) форуме) И это был по моему мужичог! )) Я не нашёлся што возразить...
По моему среди модераторов, - тоже гендерный кризис и перекос))
Незнаю хорошо это или плохо, но я решил для себя в меру резвицца и развлекатся, если уж так, но в целом на правила этог монастыря непокушацца. ))))
"Нунахер..." (С)
Такс, ты смотрю из под каблука вылез... Что это тут за разговоры?)))

Вообще шучу, конечно. Просто женщины, они более разговорчивые и эмоциональные, вот и создаётся впечатление, что мы везде) По поводу модераторства, мальчики, говорят, долго не задерживаются и быстро сдуваются.

Что это тут за разговоры?)))
Статистическое наблюдение, не более)) \заискаваед глазами\
На всякий случай приношу двести извинений.
\высыпаед на пороге\
мальчики, говорят, долго не задерживаются и быстро сдуваются.
Скорее всего, это очень трудно жить эмоциями и эмпатией. Причём - непрерывно...
В этом смысле я вспоминаю медсестёр на войне. Всё таки где то женщины выруливают у сильного пола с подавляющим перевесом, ога. И как раз в этом ничего плохого нет, просто разные задачи и соответственно подходы)

Ингда мне кажется что если бы была в интернете опция "схватить клаву и наебнуть через экран по эблищщу", то подобных диалогов было бы сильно меньше, а спокойного и даже деловитого уважения - больше. Потому што - а аткуда ты знаешь что в этот момент Иришку уже незаебли примерно такие тупые посты со слюнями?
С опцией жыть было бы намного лехче))
Вот прибегает какая нибудь пони с кошечгой, а ты ей клаву показал, и сразу настал мир...
Кошечги, сука... \скрипид зубами\
ЗЫ. Отдыхать хожу на радиотехнические форумы. Инженеры - злы, деловиты и конкретны. Гендер - примерно одна Ж, на 1000 М
Вот уж где приходицца боротся за существование непосредственно интеллектом.
А там где результаты и правила неочевидны, а каждый мнит себя творцом и центром мира с кошечгами, то да. Почему то он активно женский))
Этоне претензия, констатация)) Женщин я люблю больше чем их кошег, всё таки))
Обычно я тебя без перевода понимаю, но тут ты чёт намудрил, мама не горюй) даже Мура переплюнул)

В отличии от СОВЕРШЕННО вымышленного литературного персонажа, которого уже затаскали тыкая его по Реальным поводам, рекомендую ознакомится с РЕАЛЬНЫМИ подвигами по кстати - совершенно бессмысленному истреблению кошек, собак и ворон, у анператора всея руси - Николая Второго. Страстотерпца, ога. Масштабы злодейства - почти промышленные, и ладно бы на польты....
ты чёт намудрил, мама не горюй) даже Мура переплюнул)
Ну) Башка неработает, горло болит, хотел откорректить и забыл, пока чай ходил пить)) Удалил бы, дак позно))
А вообще, веселье в голове, как то мутно вбилось сегодня в эти грусные строчки, ога)

«Власти Австралии планируют к 2020 году убить около двух миллионов диких кошек, популяция которых в стране составляет от двух до шести миллионов. Бездомные кошки, которые попали в Австралию на кораблях переселенцев в конце XVIII века, расселились по всему континенту: их считают причастными к исчезновению 27 видов млекопитающих, которые вымерли в Австралии за последние 200 лет. Согласно местным властям, сейчас дикие кошки угрожают еще 124 видам животных, которые находятся на грани вымирания. Власти Австралии поручили за пять лет убить два из примерно 20 миллионов диких кошек еще в 2015 году.» (с)
ЗЫ. Ну что-ж. Можно посоветовать австралийцам учредить Орден императора Николая II.

Да, мне тоже бывает жаль кошечек живущих в подвале, но и бывает стыдно за чудовищное лицемерие этой сю,сю жалости.
... В детстве мы притащили беременную кошку в коридор, мы кормили её, жылели, уговаривали взрослых оставить, гладили и лелеяли, она родила утром и сожрала всех котят. Одного мы у неё отняли, она же потом просто ушла и малыш сдох дня через два, несмотря на пипетки и сюсюканья. Такие дела… Скажете – блядь?
... Однажды товарищ попросил помочь, его тесть-алкаш, неоткрывает, неотвечает, и бывает у него такое регулярно. Сломали ко всему привычную дверь частного дома. Мёртвый тесть приятеля сидел на диване, а на плече у него сидел кошак. А я отшатнулся не потому что увидел смерть, а оттого что с другой строны лицо трупа было сьедено так, что виднелись обнажённые кости челюсти и зубы.
Как выяснил, два дня назад чел был жив. Т. Е – два дня без «вискас» Карл, и ты больше не друг, а консерва… Такие дела.
Кошака повесили в саду. Я только ловил этого ублюдка, и засовывал в мешок, остальное – родичи.
Это мой личный опыт, и может быть немного разбавит общепринятое лицемерие в отношении кошек. Я бы к детям вообще их неподпускал.. про порванные вены, травмы глаз, инфекции и проч. почему то обычно не говорят. ИМХО.
В этом и есть лицемерие.

ЗЫЫ.
Каждый из нас УЖЕ отобрал у живых существ несколько кубокилометров среды обитания. И без них, ты бы точно сдох с голоду. Ну и разумеетца засрал Землю центнерами пластиковых пакетиков, упаковочек и стаканчиков - хуянчеков. Вырубил гектары леса. Ты сжёг тысячами литров сгоревшей нефти миллионы кубов кислорода. Отравил воды океанов нефтью пролитой. И льёшь Ниагару химического дерьма из фабрик и шахт в среду, ога)).Ты убил тысячи живых существ, способных страдать. Чужими руками, дистанционно, опрятненько, не видя, и не желая.
...И да. Теперь, без малейшего укола совести кормишь кошечег мясом зверски убитых животных из холодильников. Да и сами всю жизнь жрём котлеты, колбасы, пельмени, и прочие лайфхаки из плоти свиней, которых кстати по интеллекту ставят наравне с самыми умными собаками. Каждый сьел трупы сотен коров, а пожалел, хотя бы одну смирную большеглазую тварь, поившую нас молоком и теперь коклетам? Нет. Для пожалеть и поумиляцца – кошечки.

ЗЗЫ Сори за жёсткий натурализм. Феям лучше ненужно ЭТО читать... \виновато смотрет\

Последнее редактирование:
Считается, что благодаря «Ультра» можно было «услышать все, что противник докладывает себе о себе самом»
:D
...Было бы полной бессмыслицей расшифровать немецкие коды, а затем позволить информации об этом просочиться наружу. В этой связи были предприняты двойные меры безопасности: работы в Блетчли-парке были полностью засекречены, а также старательно делался вид, что материалы «Ультра» добываются из какого-то другого источника. Все новые сотрудники Блетчли получали предупреждение, что обратного хода нет (по принципу: «всех впускать – никого не выпускать»), и, таким образом, устранялся риск того, что бывший сотрудник может попасть в лапы противника или же его вынудят или соблазнят выдать секрет ГШКШ. Материалы «Ультра» поступали только к четырем клиентам: руководителю СИС, начальнику военно-морской разведки, начальнику разведки сухопутных войск и заместителю начальника разведки Королевского воздушного флота....
Тсссссс:giggle:

• Лайк
Реакции: Zero
Меня немного коробило по началу. Потом как-то втянулась, а теперь лень все эти смайлы ставить и постоянно котиков постить.

Сейчас в теме: