Превращение форума бросающих курить в женский форум.

Вот интересно, хоть у тебя терпения хватило, до конца этот кокаиновый бред дочитать? И твоим кентам, кто лайкнули в твою лужу.
А зачем? Тема немоя. Мысли иногда мои и они вполне себе рассудительны \любуецца\. За остальных непоручусь.
А вам это просто ненужно, вы непонимаете, это очевидно. А если непонимаешь о чём речь, то и комментить - неполезно. Это правильная логика))
Полностью поддерживаю!
Я вижу вы уже вполне перевоплотились)) И тоже предыдущее непонимание непоняли но его поддерживаете, ога?
\ласково смотрет\ Што токсплазма с людями делает)))))))))

А зачем? Тема немоя. Мысли иногда мои и они вполне себе рассудительны \любуецца\. За остальных непоручусь.
А вам это просто ненужно, вы непонимаете, это очевидно. А если непонимаешь о чём речь, то и комментить - неполезно. Это правильная логика))

Я вижу вы уже вполне перевоплотились)) И тоже предыдущее непонимание непоняли но его поддерживаете, ога?
\ласково смотрет\ Што токсплазма с людями делает)))))))))
Ну ничего. Проспитесь.
Вы не агрессивны.
И отдаю Вам должное, Вы девушке ответили не грубо.
Надеюсь, мы ещё поговорим))

удалил.

Последнее редактирование:
@Хуан Матус,
fIPziCp6Ye8.webp

Надеюсь, мы ещё поговорим))
Вот он чо, ) Дошло наконец догловы.) Вот отсюда;
Ингда мне кажется что если бы была в интернете опция "схватить клаву и наебнуть через экран по эблищщу", то подобных диалогов было бы сильно меньше, а спокойного и даже деловитого уважения - больше. Потому што - а аткуда ты знаешь что в этот момент Иришку уже незаебли примерно такие тупые посты со слюнями?
В самом деле выглядит немотивировано жёстко, и тупо изначально порезанная фраза. Поэтому реальн прошу прощения без оправдашек.
Мда, нехорошо)
Незнаю што ещё и добавить))

Вот он чо, ) Дошло наконец догловы.) Вот отсюда;

В самом деле выглядит немотивировано жёстко, и тупо изначально порезанная фраза. Поэтому реальн прошу прощения без оправдашек.
Мда, нехорошо)
Незнаю што ещё и добавить))
Добрый мой дружище)))
Ты уже наши посты путаешь?
Ну если бы не бред, я б породнился))

Ну если бы не бред, я б породнился))
\разводет рукаме\
Дауш...
Покажите мне родню, которая планирует расширяцца форумными постами, и мы хором одобрительно ему улыбнемся.)
На то он и Хуан))
Ну поидее Хуан неотвечает за тот хоровот, который устроили вокруг его вопроса форумные граждане. И КМК - правильно делает)))
\машет Хуану\
И если не дурачится в конце концов, его вопрос настолько же самоочевиден, насколько и бесполезен.
Не зря я стих сочинил "Только чистые вознесутся с гелием..." ) Потому что это почти религиозное бапское, самооодуряющее, липкое и насквозь лицемерное желание "спасать" с лютым самоотречением, например меня, заполняя жизнь спасаемого меня ошмётками мещанского нектара и обывательской позолоты, может быть спасительно шокирует поначалу, но потом всё равно ты начинаешь понимать что в этом кошачьем зазеркалье ты сам являешся гораздо более ценным обьектом для "спасаталей".
Ты - грешный, слабый, ноющий и ленивый, нужен для обретения сил и смысло спасателю.
В тот момент когда я это понял, меня и начало юморно подташнивать... (
ЗЫ. Ну таких куряк как я, (состранностями) по идее немного, а болшей части - нравицца такой формат, удобно! Так вот пусть и рулят "большие ботольоны", чо.

Последнее редактирование:
«Вот тебе котик на новоселье», «теперь тут твой новый домик», всякие «подарочные» изображения, какие-то абстрактные и деперсонализированные пожелания успеха, тонны эмодзи, гифки, картинки, блестяшки — форменное женское безумие! Меня одного передёргивает от этого всего?
Этого барахла добра обычно завались во всяких некурительных взлётках )

Тоже самое происходит с рыбой, заражённой широким лентецом (или как его не помню), когда он до мозга доходит, начинает плавать у поверхности воды. И ещё с голубями.....
Солитёр и почему до мозга ?! Он ей всё брюхо забивает ващета

Солитёр и почему до мозга ?! Он ей всё брюхо забивает ващета
Хм, погуглила, да именно солитер только брюхо, но помню про каких-то, кто именно до мозга докапывается и не одноклеточное.

и почему до мозга ?!
Как то он заставляет жертву плавать в максимально тёплых местах (чтобы вырасти) а в конечной фазе - у поверхности, чтобы подключить птиц к саморазмножению. Возможно он воздействует на мозги рыбы прямо или опосредованно. ИМХО.

Сейчас в теме: