- Реакции
- 47.414
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.02.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
У меня котов - уйма!
— Почему мне вилку и нож не дали?
— У вас, больной, стол диетический, острое вам не положено.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня котов - уйма!
Интересно, а как по вашему я, взрослый мужик, должен курить бросать без котиков, эмодзи, гифок, картинок и блестяшек?!!«Вот тебе котик на новоселье», «теперь тут твой новый домик», всякие «подарочные» изображения, какие-то абстрактные и деперсонализированные пожелания успеха, тонны эмодзи, гифки, картинки, блестяшки — форменное женское безумие! Меня одного передёргивает от этого всего?

острое вам не положено
Да слышала уже такое сто раз. Не жрем мы котиков, не жрем, ну давай и их на скотобойню отнесем докучи, хули жалеть, они же такие же животные. Напугал историй, про сожраных котят... Блин, а младенцы в помойке тебя не пугают? Да такая кошка, как ты описал, одна на миллион, наверное. Сколько шуму то из за картинок, котики им помешали. Да вы серьезно?«Власти Австралии планируют к 2020 году убить около двух миллионов диких кошек, популяция которых в стране составляет от двух до шести миллионов. Бездомные кошки, которые попали в Австралию на кораблях переселенцев в конце XVIII века, расселились по всему континенту: их считают причастными к исчезновению 27 видов млекопитающих, которые вымерли в Австралии за последние 200 лет. Согласно местным властям, сейчас дикие кошки угрожают еще 124 видам животных, которые находятся на грани вымирания. Власти Австралии поручили за пять лет убить два из примерно 20 миллионов диких кошек еще в 2015 году.» (с)
ЗЫ. Ну что-ж. Можно посоветовать австралийцам учредить Орден императора Николая II.
Да, мне тоже бывает жаль кошечек живущих в подвале, но и бывает стыдно за чудовищное лицемерие этой сю,сю жалости.
... В детстве мы притащили беременную кошку в коридор, мы кормили её, жылели, уговаривали взрослых оставить, гладили и лелеяли, она родила утром и сожрала всех котят. Одного мы у неё отняли, она же потом просто ушла и малыш сдох дня через два, несмотря на пипетки и сюсюканья. Такие дела… Скажете – блядь?
... Однажды товарищ попросил помочь, его тесть-алкаш, неоткрывает, неотвечает, и бывает у него такое регулярно. Сломали ко всему привычную дверь частного дома. Мёртвый тесть приятеля сидел на диване, а на плече у него сидел кошак. А я отшатнулся не потому что увидел смерть, а оттого что с другой строны лицо трупа было сьедено так, что виднелись обнажённые кости челюсти и зубы.
Как выяснил, два дня назад чел был жив. Т. Е – два дня без «вискас» Карл, и ты больше не друг, а консерва… Такие дела.
Кошака повесили в саду. Я только ловил этого ублюдка, и засовывал в мешок, остальное – родичи.
Это мой личный опыт, и может быть немного разбавит общепринятое лицемерие в отношении кошек. Я бы к детям вообще их неподпускал.. про порванные вены, травмы глаз, инфекции и проч. почему то обычно не говорят. ИМХО.
В этом и есть лицемерие.
ЗЫЫ.
Каждый из нас УЖЕ отобрал у живых существ несколько кубокилометров среды обитания. И без них, ты бы точно сдох с голоду. Ну и разумеетца засрал Землю центнерами пластиковых пакетиков, упаковочек и стаканчиков - хуянчеков. Вырубил гектары леса. Ты сжёг тысячами литров сгоревшей нефти миллионы кубов кислорода. Отравил воды океанов нефтью пролитой. И льёшь Ниагару химического дерьма из фабрик и шахт в среду, ога)).Ты убил тысячи живых существ, способных страдать. Чужими руками, дистанционно, опрятненько, не видя, и не желая.
...И да. Теперь, без малейшего укола совести кормишь кошечег мясом зверски убитых животных из холодильников. Да и сами всю жизнь жрём котлеты, колбасы, пельмени, и прочие лайфхаки из плоти свиней, которых кстати по интеллекту ставят наравне с самыми умными собаками. Каждый сьел трупы сотен коров, а пожалел, хотя бы одну смирную большеглазую тварь, поившую нас молоком и теперь коклетам? Нет. Для пожалеть и поумиляцца – кошечки.
ЗЗЫ Сори за жёсткий натурализм. Феям лучше ненужно ЭТО читать... \виновато смотрет\
Я аж стих написал:взрослый мужик, должен курить бросать без котиков, эмодзи, гифок, картинок и блестяшек?!!
\Ласково смотрит\Да вы серьезно?
Это абстиненция.\Ласково смотрит\
Отчего же нет? ))
Дело не в том что котеги есть, проблема когда их дохуйа.
И когда понимаешь что КАЖДЫЙ следующий ход будет вариантом котега, хочется знаете ли крепко спросить: - Вы неохуели ли?
Ну неможет быть что бы человеческая фантазия так явно заходила бы в тупой тупигЪ.
ЗЫ. ИМХО. Я так вижу)))
Судя по всему с вашем появлением начался новый золотой век русской поэзииЯ аж стих написал:
Только чистые вознесутся с гелием
и пусть прольется животворящий дождь
Если любишь
Надуть и вдуть,
полные яйтца наследия
вся твоя интеллектуальная база тут,
сконцентрирована на кончике залуппэ
Как тебе такое, ИлонМаск?
\стараецца смотреть равнодушно\Судя по всему с вашем появлением начался новый золотой век русской поэзии
Ладно, выздоравливаю я сёдня, аж стихи уже хочецца писать.. ЭхЪ. Милая девачка...))А я так)
И да. Я расист. Ненавижу кошек. Люблю собак. Но я блять не втыкаю кабыздохов на каждую страничку со своим высером, понимаешь разницу?
Вот... \делает спокойное лицо\
Теперь гудЪ.
))))))))))))))))))))))))))) \готовит сепуку\Ах, да, котиков не прощу. Никогда.
Помоему очень конструктивно поговорили.))Какой то странный повод для истерики)
Нехочу. Он - умер.Можешь выкладывать, если хочешь.
"Звучит как крик о помощи..." ))А я люблю и тех и тех.
Если по теме, то да, бывает перебор со смайликами, стикерами и блестяшками, надо проще относиться к такой ерунде. Не все же гифками общаются, кто то и дельный совет дать может, между котиками«Вот тебе котик на новоселье», «теперь тут твой новый домик», всякие «подарочные» изображения, какие-то абстрактные и деперсонализированные пожелания успеха, тонны эмодзи, гифки, картинки, блестяшки — форменное женское безумие! Меня одного передёргивает от этого всего?
У меня один слоник, без этажерки, из янтаря, подарок из Прибалтики.Слоникоф на этажерке
Ну Дак))) Однакож:надо проще относиться к такой ерунде.
Этот песдец всё девальвировал...Ах, да, котиков не прощу. Никогда.
Согласен)) Не всёж беспросветно)))Не все же гифками общаются, кто то и дельный совет дать может, между котиками
Блин)) Ну один - это красиво)) Наверное - уютно)) И вообще никто не знает где граница между слониками и твоими мозгами, никто..У меня один слоник, без этажерки, из янтаря, подарок из Прибалтики.
Вот интересно, хоть у тебя терпения хватило, до конца этот кокаиновый бред дочитать? И твоим кентам, кто лайкнули в твою лужу.Ингда мне кажется что если бы была в интернете опция "схватить клаву и наебнуть через экран по эблищщу", то подобных диалогов было бы сильно меньше, а спокойного и даже деловитого уважения - больше. Потому што - а аткуда ты знаешь что в этот момент Иришку уже незаебли примерно такие тупые посты со слюнями?
С опцией жыть было бы намного лехче))
Вот прибегает какая нибудь пони с кошечгой, а ты ей клаву показал, и сразу настал мир...
Кошечги, сука... \скрипид зубами\
ЗЫ. Отдыхать хожу на радиотехнические форумы. Инженеры - злы, деловиты и конкретны. Гендер - примерно одна Ж, на 1000 М
Вот уж где приходицца боротся за существование непосредственно интеллектом.
А там где результаты и правила неочевидны, а каждый мнит себя творцом и центром мира с кошечгами, то да. Почему то он активно женский))
Этоне претензия, констатация)) Женщин я люблю больше чем их кошег, всё таки))
Полностью поддерживаю!Вот интересно, хоть у тебя терпения хватило, до конца этот кокаиновый бред дочитать? И твоим кентам, кто лайкнули в твою лужу.