Причина во мне...

@Марселинка, а, когда ты курила, ты не хотела жить ? Это очень спорный вопрос. Полно жизнерадостных, успешных и целеустремлённых людей, которые при этом и курят. Просто не пришли ещё к пониманию того, что бросить курить это - необходимость.
Я говорю о своем, субъективном восприятии и об определенном взгляде на проблему, не претендуя на истинность в последней инстанции) Конечно, люди разные, ситуации разные. Сигаретам по фигу, кто их курит - жизнерадостный человек или депрессующий) А вот люди, по большому счету, имеют информацию о том, что сигарета убивает. На подсознательном уровне все имеют это ввиду.

Сигаретам по фигу, кто их курит - жизнерадостный человек или депрессующий) А вот люди, по большому счету, имеют информацию о том, что сигарета убивает. На подсознательном уровне все имеют это ввиду.
@Марселинка, сигареты - неодушевлённый предмет. А многие люди, просто не задумываются о вреде и прочих негативных сторонах курения, иногда, как раз в силу того, что у них полная и насыщенная жизнь.
Я понимаю, что на подсознательном уровне. Но в подсознание уходят мысли, которые возникли сознательно. То есть человек думал об этом. А, если не думал, то и в подсознании этого не отложится. Конечно, инстинкт самосохранения заложен генетически. Но, вряд ли, в нём имеет место страх смерти от курения. Это тоже моё мнение. Глупо было бы здесь дискутировать с помощью чужих высказываний.

@ Иришка, как у вас дела ? Давно не пишите, удалось ли бросить курить? Ничего про вас неизвестно.

Курила "втихаря", когда сначала просто парень, а потом уже муж мне запрещал курить. Этот запрет даже подзадоривал: кто кого, у меня больше упрямства или у него больше настойчивости и терпения. Я "выйграла".
@Иришка, точно такая же ситуация и у меня, я курю со 2 курса института, а мне сейчас 32. И знаю, что в смерти мамы сигареты сыграли значительную роль, и папы тоже... А все равно очень трудно бросить, вернее не хватает даже мужества один день не покурить. Но надежда во мне живет, я знаю, что смогу!

А все равно очень трудно бросить, вернее не хватает даже мужества один день не покурить
Это только кажется, наоборот первый месяц самый легкий, так что закройте глаза и с разбегу в омут с головой (главное все это делать с ощущением радости). Дерзайте, все обязательно получится!!!

У меня умерла бабушка 9 дней сегодня. Причина смерти-рак шейки матки! Курила лет 40 причем много=(((((( Человек растаял на глазах за 2 месяца....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу