Привет,Ириша...Я сама читала Карра два раза,и оба раза закуривала сигарету на четвертый день)))...Потом прочитала его третий раз(книга,что специально для женщин
) и вот теперь не курю)))Думаю,что Карр пишет очевидные вещи)))Только вот из-за того,что люди курят,они на эти вещи стараются не обращать внимания...Мне курящая подруга сказала несколько дней назад,что как-то начала читать "Легкий способ" Карра...и сразу выбросила книгу)))Она курит и не собирается прекращать)))...А вот её муж прочитал эту книгу один раз...и некурящий уже полтора года)))У всех по-разному...Кстати,эта пара,оба полноватые,но прочитали Карра про похудение,и теперь реально стали стройнее)))...Ещё пример...Знакомый дедушка,ему больше 60 лет...смолил всю жизнь и много...Несколько лет назад,на флюорографии ему врач сказала,что если не бросит курить-умрёт...Он вышел из кабинета,смял и выбросил свою пачку сигарет...Никогда больше не закурил!...Другой пример...Одной моей знакомой около 40 лет,она курит много,пачка и больше пачки сигарет в день...Ей также на флюорографии,сказали,что от курения у неё пятна в лёгких...Но ей хоть бы,что...как курила,так и курит...И ещё вспомнился пример-молоденькая подруга,курящая...Где-то тут,я прочитала,что у мужчин вызывает чуть ли не отвращение смесь запахов духов и табака,что им все это приходится терпеть...Как только я об этом сказала этой подруге,она курить перестала!Все люди разные...и что либо обобщать,думаю,не имеет смысла)))...Я же считаю,что раз хотя бы просто пришло решение перестать курить-сделана большая половина дела,а как это будет,каждый сам для себя найдёт!...Вы,молодец,Ирина...Всё у Вас получится!)))