melkobrat
Наблюдатель
- Реакции
- 18
На самом деле это не сложный путь, а самый простой. Просто нужно для себя понять какая первичная цель, что её мешает выполнить и избавится от того что мешает. Пассивное курение - тоже курение. Есть другой вариант - запретить сестре и её мужу курить (хотя бы в квартире). Пускай выходят на улицу, на мороз. Как говориться прав на чистый воздух у человека всегда больше.Гхм, это не мой пост был, вступилась за девушку - из солидарности женской.
А почему нужно искать именно такие вот сложные пути? Съезды-разъезды? Это же радикализм какой-то
Когда бросал пить и прочесывал интернет на эту тему, наткнулся на пост, в котором парень высказал очень правильную мысль, о том почему трудно бросить пить. Он сказал, что алкоголь убивает волю (наверно из-за химических каких-то свойств). В целом он прав, на эту тему есть анекдот:
- Дорогой, я же просила купить тебя фери, а ты купил водки
- Вот мы с тобой дорогая сейчас выпьем и тебе будет до лампочки на грязную посуду.
Осталось следовательно выяснить, а что убивает никотин. Предлагаю вариант, что самооценку или самомнение или самоутверждение (по моему, это почти синонимы). Помню в седьмом классе был почти самым умным, а в восьмом покатился... И вот до сих пор на самом деле, самооценка у меня заниженная, хотя я над этим работаю.