Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

Хавронья

Титан
Реакции
68.131
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Да, скорее всего она в конце. Римма @Marleanft в курсе, она формой владеет.
Я не стала на вопросы отвечать (думала, что отвечу, а мне бан за "ложный вызов"), а нажимаю "далее" - фиг те, Хавра, поля обязательны для заполнения(((

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Да! До создания этой темы я в стодневки бегала, если у кого-то в дневничке глупости видела, и другие "сдавали ближнего". Но к сожалению, видели это единицы и не все реагировали.
Дописал про «вызов на дом» в первом сообщении :)

O

Olga Shmojlova

Всем привет! Похоже, что мой мозг сейчас сошел с ума. Я не курю второй месяц и не пью тоже. А сейчас меня просто перемкнуло - дико хочетсяпива с сигаретой:eek: Понимаю, что делать этого категорически нельзя! В кладовке лежат сигареты мужа и я буквально сейчас бью себя по рукам!!! Я думала, что к этому времени такие накаты останутся в прошлом - ан Нет!!! Достала минералку. Буду сидетьи пить пока всё 1,5 литра не выпью.Может отпустит

Хавронья

Титан
Реакции
68.131
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! Похоже, что мой мозг сейчас сошел с ума. Я не курю второй месяц и не пью тоже. А сейчас меня просто перемкнуло - дико хочетсяпива с сигаретой:eek: Понимаю, что делать этого категорически нельзя! В кладовке лежат сигареты мужа и я буквально сейчас бью себя по рукам!!! Я думала, что к этому времени такие накаты останутся в прошлом - ан Нет!!! Достала минералку. Буду сидетьи пить пока всё 1,5 литра не выпью.Может отпустит
По рукам бить не надо. Надо тихо и спокойно разобраться в причинах. Это уже не физическая тяга. Сработал какой-то триггер - механизм "в этих условиях надо выпить и покурить, потому что я всегда так делала". Постарайся вспомнить, когда пришла эта мысль? Где ты была? Что делала? Может, пообщалась с кем-то, с кем не виделась давно? Или тебе хочется за что-то себя поощрить (а наше извращенное сознание, увы, всякое г---но считает поощрением)?

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Оля! :)
Мне вот, например, дома не курить значительно легче, чем на работе, особенно на стройках, где курят через одного. Там у меня основные якоря. Дома родные, сын, который до сих пор является основным моим мотиватором к отказу от курения. У тебя, видимо, все немного иначе. Муж курит и тем самым провоцирует, возможно и невольно, тебя к курению. Просто запрети себе брать в руки сигареты! Полюби уже себя, дай организму нормально функционировать, без дурмана и посторонних, чуждых ему, как и всему живому, канцерогенов и прочих элементов периодической таблицы, вдыхаемых курильщиками с дымом. Отпусти эту вредоносную привычку. Пусть идет себе лесом, не твое это! Уже 33 дня, как не твое!

O

Olga Shmojlova

По рукам бить не надо. Надо тихо и спокойно разобраться в причинах. Это уже не физическая тяга. Сработал какой-то триггер - механизм "в этих условиях надо выпить и покурить, потому что я всегда так делала". Постарайся вспомнить, когда пришла эта мысль? Где ты была? Что делала? Может, пообщалась с кем-то, с кем не виделась давно? Или тебе хочется за что-то себя поощрить (а наше извращенное сознание, увы, всякое г---но считает поощрением)?
Возможно. Раньше выходной в воскресенье практически всегда проходил в компании пива и сигарет в немеренном количестве. Но ведь уже больше месяца этого нет. Мозг сходит с ума. Но мне уже полегче.
С огромным удовольствием я залезла в кладовку. Нашла мужнины сигареты и с каким то извращенным чувством удовлетворения спустила их в унитаз. Вымыла сантехнику и успокоилась.

O

Olga Shmojlova

Привет, Оля! :)
Мне вот, например, дома не курить значительно легче, чем на работе, особенно на стройках, где курят через одного. Там у меня основные якоря. Дома родные, сын, который до сих пор является основным моим мотиватором к отказу от курения. У тебя, видимо, все немного иначе. Муж курит и тем самым провоцирует, возможно и невольно, тебя к курению. Просто запрети себе брать в руки сигареты! Полюби уже себя, дай организму нормально функционировать, без дурмана и посторонних, чуждых ему, как и всему живому, канцерогенов и прочих элементов периодической таблицы, вдыхаемых курильщиками с дымом. Отпусти эту вредоносную привычку. Пусть идет себе лесом, не твое это! Уже 33 дня, как не твое!
Муж улетел в командировку уже почти три недели как. Так что меня никто не провоцирует. Это привычка проводить выходные с пивом-сигаретами аукается.
Спасибо за поддержку:wavespin:

Хавронья

Титан
Реакции
68.131
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Возможно. Раньше выходной в воскресенье практически всегда проходил в компании пива и сигарет в немеренном количестве. Но ведь уже больше месяца этого нет. Мозг сходит с ума. Но мне уже полегче.
С огромным удовольствием я залезли в кладовку. Нашла мужчины сигареты и с каким то извращенным чувством удовлетворения спустила их в унитаз. Выпила сантехнику и успокоилась.
Вот какая молодец - отомстила этим вонючим палочкам! А про выхи подумай, вспомни что-то приятное, чем мечтала заняться - рукоделием, бассейном, болтовней по тф еще чем-то. И займись. Чтобы вечером после выха было ощущение "Как я классно сегодня...."

Хавронья

Титан
Реакции
68.131
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Муж улетел в командировку уже почти три недели как. Так что меня никто не провоцирует. Это привычка проводить выходные с пивом-сигаретами аукается.
Спасибо за поддержку:wavespin:
Очень хорошо, что ты поняла причину! Теперь наркосознанию будет тебя труднее обмануть.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
С огромным удовольствием я залезли в кладовку. Нашла мужчины сигареты и с каким то извращенным чувством удовлетворения спустила их в унитаз. Выпила сантехнику и успокоилась.
Фи!!! Пиво, сигареты! В немеряных количествах...
как это неинтелигЭнтно! (С) ;)
Elena-Yakovleva_Ankor-Eshhyo-Ankor_1992.jpg

Надо начинать менять образ жизни. Ты в военном городке живешь?
Там же лес вокруг! Снег, чистый морозный воздух! Лыжи вот так, сразу, не рекомендую, но пройтись, погулять никто не запрещает! Тем более, что Масленица сегодня!
Наверняка гуляние какое-то есть. Сходи, развейся, чаю с блинами на свежем воздухе наверни! :)
Есть жизнь без сигарет! И она свежее, ярче, ароматней и вкуснее ;) :)

Хавронья

Титан
Реакции
68.131
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»

Там же лес вокруг! Снег, чистый морозный воздух! Лыжи вот так, сразу, не рекомендую, но пройтись, погулять никто не запрещает! Тем более, что Масленица сегодня!
Наверняка гуляние какое-то есть. Сходи, развейся, чаю с блинами на свежем воздухе наверни! :)
А я вспомнила, что у меня есть розочки из мыла. Сейчас как залезу в ванну, запущу их туда, масочку вкуснопахнущую на мосю, а потом по одеялко и буду вышивать!
А сиги? Ну они где-то лежат на антресолях. Но мало ли чего там на антресолях - например всякая химия для машин (я не разбираюсь). Это ж не значит, что я всякую химию в рот должна тащить.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
А я вспомнила, что у меня есть розочки из мыла. Сейчас как залезу в ванну, запущу их туда, масочку вкуснопахнущую на мосю, а потом по одеялко и буду вышивать!
А сиги? Ну они где-то лежат на антресолях. Но мало ли чего там на антресолях - например всякая химия для машин (я не разбираюсь). Это ж не значит, что я всякую химию в рот должна тащить.
Масочка, ванна, розочки - тоже классно! :)
Еще и чайку вкусного пахучего на потом :)
Побаловать себя-любимую - самое то! Особенно в этот период! :thumbsup::)
Себя надо любить, а не травить всякой дрянькой! :)

Хавронья

Титан
Реакции
68.131
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Масочка, ванна, розочки - тоже классно! :)
Еще и чайку вкусного пахучего на потом :)
Побаловать себя-любимую - самое то! Особенно в этот период! :thumbsup::)
Себя надо любить, а не травить всякой дрянькой! :)
Попроси продублировать оповещалку когда-нибудь, чтобы к нам побольше срокастых некурей записалось для помощи новеньким,а?

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
O

Olga Shmojlova

У нас горы вокруг и регион мусульманский. Гуляний Нет, но я себя сегодня награжу за стойкость - блины с вишневым вареньем и со сметаной:) На сегодня диета отменяется:)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
У нас горы вокруг и регион мусульманский. Гуляний Нет, но я себя сегодня награжу за стойкость - блины с вишневым вареньем и со сметаной:) На сегодня диета отменяется:)
А наши, городковские, ничего не мутят? Странно!
Мы в Монголии в городке такие гуляния устраивали!
У нас даже монголы по столбу за сапогами лазили! :thumbsup::D
Блины - это тоже классно! :thumbup: :)
И ну ее, диету эту... сначала с сигами покончим, потом и с остальным разберемся ;) :)

Хавронья

Титан
Реакции
68.131
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
И это правильно! При любой диете иногда необходима нагрузка на ЖКТ. *тоже сегодня блинками согрешила*

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 26)

Назад
Сверху Снизу