Приемное отделение Скорой помощи НЕПЬЕМ.РФ

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
68.985
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

Eliza_bet

Продвинутый
Реакции
748
Вот мне она не нужна, потому что именно желание, выпить в пятницу одной, чтоб никого не слышать не видеть, за неделю устаю от людей, а так получается могу поразмышлять о чем то, посмотреть что то и уход от всего. Среди недели мыслей даже не возникает.
Я очень сильно ратовала за то что пить в одиночку это полезно. И прям была пророком, несущим в массы истину ))).
Однако сейчас начинаю потихоньку думать вот о чем:
Я пью что бы уйти от реальности. Однако то место куда я попадаю после бокала - оно мне не нравится.
Я пытаюсь научится без алко ощущать и вести себя так как будто он (алкоголь) во мне.
И ещё. После выпивки ВСЕГДА через какое то время начинается депрессия.
А я и так уже старая и не сексуальная, а теперь ещё и депрессия

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»

Eliza_bet

Продвинутый
Реакции
748
Спасибо!! Все понимаю, все осознаю.
Вопрос остался. Как сию секунду прекратить?
Ну раз на наркологичку есть средства то пря сейчас езжай в оздоровительный пансионат где выпивка под запретом.
Заодно и найдешь себе самую лучшую подругу которая будет восхищаться какая же ты умница и как жалко что раньше не встретились

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
68.985
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Одиночество - привилегия сильных. Пытаюсь это осознать
Одинокие и "сильные" личности к сожалению чаще всего оказываются слабыми и спиваются?‍♂️

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
68.985
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Сей секунду позвонили.. работы до фига.. на завтра. А ведь буду никакая
Это и есть мотивация. Не пей для начала, всь алкоголь в унитаз и стараться прийти в себя. Покушать хорошо, выспаться. До завтра еще есть время.
Продолжишь пить точно будешь никакая.

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
у нас таких нет. Есть либо очень жестко, либо ни как
Жестко мне нельзя, вчера дядя доктор это сказал. А не жестко, сегодня сын сказал. " Больше не буду тебя вытряхивать, не хочу брать на себя ответственность, если...."

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Это и есть мотивация. Не пей для начала, всь алкоголь в унитаз и стараться прийти в себя. Покушать хорошо, выспаться. До завтра еще есть время.
Продолжишь пить точно будешь никакая.
Вся фигня в том, что я работаю на себя, уже 20 лет дома. Мне не надо никуда ехать, ни с кем встречаться. Меня никто не видит. Я могу быть в любом состоянии, на компе написала, что все.. сделаю. И сделаю, как только мозги начинают работать. А , они у меня , .. работают

Eliza_bet

Продвинутый
Реакции
748
а если подробнее?? Это интересная мысль.
Например я очень стеснительная, когда глаза в глаза. Со всеми кроме детей. Боюсь сделать что то и услышать критику.
В состоянии , назову его сегодня "диско" я - МатаХари прям. Умна, грациозна и политкорректна. И люблю себя безумно и любуюсь собой.
Вот и пытаюсь вначале постичь что мне мешает любоваться собой трезвой и по большому счету все той же Матойхари. А потом уже как то практиковать это в компании

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
@michail krd,
Михаил. Я понимаю, ты не врач. Но, ночью, что можно принять? понятно, что сна у меня не будет. Я глицином успокаивалась. Но, чувствую, сегодня, не тот вариант. Фенибут мне нельзя. Есть феназепам. Но, может, что-то другое посоветуешь? Я сейчас котов накормлю, и баиньки. А ночью опять, двадцать пять..

Eliza_bet

Продвинутый
Реакции
748
у нас таких нет. Есть либо очень жестко, либо ни как
У йогов посмотри. Они ретриты устраивают. Правда эти блаженные (простите меня товарищи йоги) могут немного выводить из равновесия. Но это тебе прям хорошо бы сейчас побыть там

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
У йогов посмотри. Они ретриты устраивают. Правда эти блаженные (простите меня товарищи йоги) могут немного выводить из равновесия. Но это тебе прям хорошо бы сейчас побыть там
А можно ссылку или где?

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
68.985
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
@michail krd,
Михаил. Я понимаю, ты не врач. Но, ночью, что можно принять? понятно, что сна у меня не будет. Я глицином успокаивалась. Но, чувствую, сегодня, не тот вариант. Фенибут мне нельзя. Есть феназепам. Но, может, что-то другое посоветуешь? Я сейчас котов накормлю, и баиньки. А ночью опять, двадцать пять..
советовать ничего не могу. Знаю что в наркологии феназепам используют, Но там под наблюдением врачей все. Дома я бы не рисковал его на алкоголь пить. Кроме травок успокаивающих ничего не могу посоветовать.

Фиби

Пророк
Реакции
16.579
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2022
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
А можно ссылку или где?
Набери йога ретрит в твоем городе, возможно что то найдешь,кто устраивает такие выезды, если не была знакома с йогой до этого, то лучше почитать, потому что не всем близка их философия. Плюс если просто девочки йогини соберутся на несколько дней йожить и медитировать и общаться по девчачьии это может пойти на пользу, а если ретрит прям ретрит с мантрами, пранаймами и серьезными практиками, то это не всем подходит.
Из таблеток принимаю сейчас глицин и пустырник в таблетках. Фенибут мне как слону дробина.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу