Приемное отделение Скорой помощи НЕПЬЕМ.РФ

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Я сейчас с тобой расстанусь, потому что надо. Но буду мыслями с тобой разговаривать.
И да, ты очень красивая на фото.
Спасибки!!! Водка не лезет, слава не знай кому. Сейчас минералка, и пробую спать.

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Что из таблов
можно сочетать?. Есть все

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.685
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
25
Ем хорошо, сплю то же. Не курю,
В чем проблема тогда?:)
Вчера ходила ( то есть бегала) в наркологию, там отказал врач делать откачку, как только услышал о сопутствующих... Предложил больничку, написал направление, но ... засада дома... Попросила сына отвезти меня туда, ---- отказ..
Такси/общественный транспорт отсутствует?
В итоге - я опять одна со всеми вытекающими.
Логично, ни один здоровый человек не будет возиться с алкоголиков, созависимость ( обслуживание зависимого)- тоже болезнь.
Ну, не мое это... Заявлять на всю Вселенную " Я алкаш". не правильно это
Поэтому ты бегаешь по кругу.
Уже лет 20 меня не устраивает его жена
А твоя семейная жизнь устраивает? (У сына все хорошо, как я понимаю)
Одиночество - привилегия сильных. Пытаюсь это осознать
Нуда нуда... Гордыня зависимых оч хорошо описана тем же Стеценко.
Мой капельник в отпуске, больше никому не доверяю
С которым вы переспали в прошлый раз?
В наркологию я согласна. Средства позволяют на все.
Но сын не везет, круг замкнулся :)
Мне не надо никуда ехать, ни с кем встречаться. Меня никто не видит. Я могу быть в любом состоянии, на компе написала, что все.. сделаю. И сделаю, как только мозги начинают работать. А , они у меня , .. работают
Учитывая аппетит и сон, вобще непонятно в чем проблема...
Жестко мне нельзя, вчера дядя доктор это сказал.
Удобненько..
Что из таблов
можно сочетать?. Есть все
Интересный вопрос, учитывая что врач отказался откачивать и, учитывая анамнез, выписал направление в больницу
ну и , конечно, 0,25
Самое главное:)

Можно меня невзлюбить, за данный пост, но прям клубок противоречий какой то ..

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Пытаюсь вызвать нарколога на дом... Увы.. Москва забрала все. И, на город наш, каких то .... отправляют. Перезвонила уже всем.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
мозг направлен только на одно- выпить)))
Нет, выпить вторично, первично это:
Попросила сына отвезти меня туда, ---- отказ..
Тебе бы к психологу на разбор твоих отношений с сыном. Почему ты его постоянно ставишь на роль твоего спасателя, у тебя каждый твой срыв как под копирку.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Уже лет 20 меня не устраивает его жена , причем сразу. Но, я молчу.
Его устраивает, а тебя нет))) Почему ты не можешь любить её, через любовь к сыну, он же любит, и ты люби. Полюби свою невестку, она святая женщина, двадцать лет смотрит как ты пытаешься оторвать его от неё, не взирая на его мнение, только собственный эгоизм, не важно что ему очень больно разрываться между двумя любимыми женщинами. Даже бухаешь ради того чтоб он хоть какое-то время был с тобой, чтоб спасал.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Ну давай попробуем на минералку наклеить водка и поставить в холодильник. И обмануть себя
и запустить процесс желания опьянения. Чтоб довести нервную систему до трясучки. Не стоит обманывать себя, решила не пить, не пей, изучай и выстраивай новую трезвую жизнь, минуту за минутой, потом час за часом, день за днём, без обмана, трезвую и всё. У меня получилось, у моего алкаша-мужа тоже, двадцать лет без алкоголя :)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
А я и так уже старая и не сексуальная, а теперь ещё и депрессия
С чего ты взяла такую глупость? Душа всегда молода, а с сексуальностью и того проще, это собственное ощущение, внутреннее - чувствую свою сексуальность. А как не чувствовать, оргазмы ярче, чувственность своего тела уже знаешь, что как работает изучила, да сейчас сексуальности больше чем в 18-ть лет :D

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Так в двух словах и не расскажешь, йоги придерживаются правил, что все каждое наше слово и действие имеет последствия для окружающих и для всей вселенной одно действие влечет за собой все последствия, начиная с прошлых жизней. Они не едят мяса, не употребляют в пищу и в быту все что причинило насилие живому существу не используют. Не привязываются к материальному в этом мире, конечная цель выйти из круга перерождений. Если интересно можно почитать принцип Яма и Нияма, каждую ступень, тогда будет понятен весь смысл.
Замечу, если к этому лежит душа))) Кому-то мясо есть обязательно, в материальном мире без материального туго приходится телу. Кармические связи - про прощение, принятие всего что приносит ментал, все события. Наверно сегодня хороша такая спайка всех духовных традиций, в йоге - доверие вселенной и спокойствие, а медитации отключают мыслительную жвачку, осознание работы чакральной системы, на уровне йоги - их всего семь, помогает в жизни очень.

Фиби

Пророк
Реакции
16.579
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2022
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Замечу, если к этому лежит душа))) Кому-то мясо есть обязательно, в материальном мире без материального туго приходится телу. Кармические связи - про прощение, принятие всего что приносит ментал, все события. Наверно сегодня хороша такая спайка всех духовных традиций, в йоге - доверие вселенной и спокойствие, а медитации отключают мыслительную жвачку, осознание работы чакральной системы, на уровне йоги - их всего семь, помогает в жизни очень.
О том, что близко это или нет, я писала в другом сообщении. Ступени йоги я все знаю.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
О том, что близко это или нет, я писала в другом сообщении. Ступени йоги я все знаю.
Извини, не могу читать все твои сообщения:oops: Не очень поняла, ступени какой именно йоги?

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Привет всем! Отчитаюсь. Ночью вызвала таки нарколога, но, нарвалась на мошенников. На сайте пишут одно.., в реале, попросили 50 тыс. За что? Накрутили мне всякое разное, "у Вас то не работает, это низкое, это высокое....). Хорошо, сообразила, позвонила сыну, он пришел, и сразу у них стал требовать всякие документы, вплоть до паспорта. в общем, выпроводил их, не заплатив ни копейки. Но, я же не остановилась.... Вызвала скорую. Приехали, то же самое проверили, сказали, все норм, таблетку под язык, укол в п.., и я благополучно проспала до 10 утра. Сейчас, уже практически норм, только слабость.
Спасибо всем вам!!! Что мой пьяный бред вчера читали.

Eliza_bet

Продвинутый
Реакции
748
Привет всем! Отчитаюсь. Ночью вызвала таки нарколога, но, нарвалась на мошенников. На сайте пишут одно.., в реале, попросили 50 тыс. За что? Накрутили мне всякое разное, "у Вас то не работает, это низкое, это высокое....). Хорошо, сообразила, позвонила сыну, он пришел, и сразу у них стал требовать всякие документы, вплоть до паспорта. в общем, выпроводил их, не заплатив ни копейки. Но, я же не остановилась.... Вызвала скорую. Приехали, то же самое проверили, сказали, все норм, таблетку под язык, укол в п.., и я благополучно проспала до 10 утра. Сейчас, уже практически норм, только слабость.
Спасибо всем вам!!! Что мой пьяный бред вчера читали.
Вот видишь какая ты целеустремленная :thumbsup:

• Haha
Реакции: Taha

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу