Taha
Пророк
Спасибо!!!Сходи, удачи тебе!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!!!Сходи, удачи тебе!
Считай что записалась. Пишешь в чём форум может тебе помочь, в этой ветке.Добрый день! Как к вам можно записаться?
Привет!?Добрый день! Как к вам можно записаться?
Ты чего ,Сань! Спортом займись например - мне почти всегда помогает - какие-нить упражнения там...Что то меня накрыло ?
Чуть в магаз не сорвался
Но мысли ещё есть
Новопассина выпил, музыку врубил... но ппц кроет
Ты что? не надо никуда идтиЧто то меня накрыло ?
Чуть в магаз не сорвался
Но мысли ещё есть
Новопассина выпил, музыку врубил... но ппц кроет
Употребление алкоголя ничего не изменит в ситуации, которая тебя мучает, ни одиночество не исчезнет, ни форумчанка не станет как-то по-другому относиться к ситуации.я не вывожу уже... 4,5 года в тупом одиночестве
В этом году немного форум сначала подтянул, а потом именно форумчанка в бездну и кинула со всего размаха
Не могу оправиться
Я знаю что идеализировалУпотребление алкоголя ничего не изменит в ситуации, которая тебя мучает, ни одиночество не исчезнет, ни форумчанка не станет как-то по-другому относиться к ситуации.
На Новый год можно сходить на городскую ёлку? главное опять же не вступать там в конфликты с выпивающими людьми)
Форумчанка - это всё-таки образ, который человек был готов нарисовать для данного сообщества, поэтому он скорее всего немножко приукрашен, углы сглажены, то есть то есть ты должен понимать, что это не факт, что реально существующий человек? именно вот тот образ, который ты себе представляешь
Человек в алкоголе хочет забыться, а забыться ведь можно в ярком событии, эмоции в какой-то необычной дарящей радость деятельности - пойти на скалодром, в боулинг, пойти в кино в пятницу вечером за самый дорогой билет? просто так пригласить друга в ресторан - посидеть в красивом, поесть вкусного.ну всё... прорвало....1 раз...
Я знаю что идеализировал
Там было не так всё просто, как ты себе представляешь...
Посты мои не просто так появляются...
Появляется то - что внутри...
И в дневнике... полностью нутро писало, не я сочинял...
Вот ты пишешь нутром, и тебя здесь люди ждут искренне, по-настоящему. Я помню, ты исчез на несколько дней - так в сотке все убегались "где зая, где зая" ?ну всё... прорвало....1 раз...
Я знаю что идеализировал
Там было не так всё просто, как ты себе представляешь...
Посты мои не просто так появляются...
Появляется то - что внутри...
И в дневнике... полностью нутро писало, не я сочинял...
Я знаю, что нельзя... знаю... поэтому я всё ещё набираю тебе текст - а не в очереди...Человек в алкоголе хочет забыться, а забыться ведь можно в ярком событии, эмоции в какой-то необычной дарящей радость деятельности - пойти на скалодром, в боулинг, пойти в кино в пятницу вечером за самый дорогой билет? просто так пригласить друга в ресторан - посидеть в красивом, поесть вкусного.
не уходи в это болото алкогольное, не надо
если Бог тебе дал шанс из этого болота голову высунуть - вот цепляйся за берег, за любую травинку, веточку, держись и не отпускай? это такая беда, туда нельзяЯ знаю, что нельзя... знаю... поэтому я всё ещё набираю тебе текст - а не в очереди...
Мне вообще категорически низя. Капля попадает - минус 2-3 недели + проблемы на работе...
У меня напарник в 33 умер. 2 почки отказали. Много пил, мне тогда чуть за 20 было...если Бог тебе дал шанс из этого болота голову высунуть - вот цепляйся за берег, за любую травинку, веточку, держись и не отпускай? это такая беда, туда нельзя
Какая же гадость и сигареты, и алкоголь?♀️ с детства на это всё смотрим, считаем что нормы, а потом человек оказывается без работы, без семьи, без печени (я видела человека умирающего от цирроза - сплошной отёк с огромным животом на тонких ногах), без возможности дышать от ХОБЛа и т.д. А чуть что - сам виноват, сам выбрал. И потом уже действительно всё сам, всё один
Тебе это не нужно, никому нам это не нужно.
Пожалуйста, перетерпи, уйдут эти мысли, правда
Про одиночество - ты не знаешь, как оно будет, и когда накроет счастьем у тебя, может быть, психика и сама сейчас защищается, ты можешь даже этого не осознавать, от отношений - но когда-то она даст слабину☺Я знаю, что нельзя... знаю... поэтому я всё ещё набираю тебе текст - а не в очереди...
Мне вообще категорически низя. Капля попадает - минус 2-3 недели + проблемы на работе...
Всегда, практически приходит случайно. Писал об этом сам...Про одиночество - ты не знаешь, как оно будет, и когда накроет счастьем у тебя, может быть, психика и сама сейчас защищается, ты можешь даже этого не осознавать, от отношений - но когда-то она даст слабину☺
Бывают такие парадоксы, что с одной стороны человек стремится в отношения, но какая-то его часть, которую в предыдущих поранили, исподволь этому сопротивляется.
Мы очень сложные?
Знакомый, пьющий, в 39 от инсульт умер.У меня напарник в 33 умер. 2 почки отказали. Много пил, мне тогда чуть за 20 было...
Перед глазами часто его лицо вспоминаю...
И второй напарник(правда уже не работали вместе) в 42. Сердечная недостаточность. Скорее всего не похмелился. Нельзя было или не нашёл...
Как бы страшно не звучало - не хочу ещё к ним. Рано... очень рано...