Приемное отделение Скорой помощи НЕПЬЕМ.РФ

sabina760

Авторитетная личность
Реакции
858
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.11.2024
Лет курения
5
Здравствуйте,очень любила к вам забегать))Забежала поприветствовать вас!Терпения вам и успехов!

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Привет всем!. Ребята я в стодневке, но у меня срыв.
не хочу ни кого , и ни в чем обвинять, наверное, сама, виновата. Подробности в дневнике. Если кто-то может, что посоветовать, я буду благодарна.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
68.985
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Добрый день! Как к вам можно записаться?
Привет!?
Факультативно сейчас можно, туда где больше нравится, или в увертюру или в сотку. Увертюра 25_го закончится, следующую в январе только начнем, сотка до 12 февраля.
Приходи, заполняй анкету, пиши в теме: Анкету заполнила, с првилами согласна и хочешь участвовать, штурманы запишут тебя в команду. Можешь для начала просто пообщаться в любой марафон прийти.

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
30.957
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
Что то меня накрыло ?
Чуть в магаз не сорвался
Но мысли ещё есть
Новопассина выпил, музыку врубил... но ппц кроет

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.474
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Что то меня накрыло ?
Чуть в магаз не сорвался
Но мысли ещё есть
Ты чего ,Сань! Спортом займись например - мне почти всегда помогает - какие-нить упражнения там...
У самого мысли часто, но гоню метлой их...сложно конечно, но давай держаться...не нужно оно...

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Что то меня накрыло ?
Чуть в магаз не сорвался
Но мысли ещё есть
Ты что? не надо никуда идти
Ну такие вот мозги - хочется иногда, тем более сейчас вот это предновогодняя суета перед праздником, а праздник ассоциируется с алкоголем, курением.
Мне тоже курить хочется пару дней уже, как-то фоном(

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
30.957
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
я не вывожу уже... 4,5 года в тупом одиночестве
В этом году немного форум сначала подтянул, а потом именно форумчанка в бездну и кинула со всего размаха
Не могу оправиться

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
я не вывожу уже... 4,5 года в тупом одиночестве
В этом году немного форум сначала подтянул, а потом именно форумчанка в бездну и кинула со всего размаха
Не могу оправиться
Употребление алкоголя ничего не изменит в ситуации, которая тебя мучает, ни одиночество не исчезнет, ни форумчанка не станет как-то по-другому относиться к ситуации.
На Новый год можно сходить на городскую ёлку? главное опять же не вступать там в конфликты с выпивающими людьми)
Форумчанка - это всё-таки образ, который человек был готов нарисовать для данного сообщества, поэтому он скорее всего немножко приукрашен, углы сглажены, то есть ты должен понимать, что это не факт, что реальный человек именно такой, как представляется по общению здесь?

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
30.957
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
ну всё... прорвало....1 раз...
Употребление алкоголя ничего не изменит в ситуации, которая тебя мучает, ни одиночество не исчезнет, ни форумчанка не станет как-то по-другому относиться к ситуации.
На Новый год можно сходить на городскую ёлку? главное опять же не вступать там в конфликты с выпивающими людьми)
Форумчанка - это всё-таки образ, который человек был готов нарисовать для данного сообщества, поэтому он скорее всего немножко приукрашен, углы сглажены, то есть то есть ты должен понимать, что это не факт, что реально существующий человек? именно вот тот образ, который ты себе представляешь
Я знаю что идеализировал
Там было не так всё просто, как ты себе представляешь...
Посты мои не просто так появляются...
Появляется то - что внутри...
И в дневнике... полностью нутро писало, не я сочинял...

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

Я знаю что идеализировал
Человек в алкоголе хочет забыться, а забыться ведь можно в ярком событии, эмоции в какой-то необычной дарящей радость деятельности - пойти на скалодром, в боулинг, пойти в кино в пятницу вечером за самый дорогой билет? просто так пригласить друга в ресторан - посидеть в красивом, поесть вкусного.
не уходи в это болото алкогольное, не надо

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

Я знаю что идеализировал
Вот ты пишешь нутром, и тебя здесь люди ждут искренне, по-настоящему. Я помню, ты исчез на несколько дней - так в сотке все убегались "где зая, где зая" ?

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
30.957
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
Человек в алкоголе хочет забыться, а забыться ведь можно в ярком событии, эмоции в какой-то необычной дарящей радость деятельности - пойти на скалодром, в боулинг, пойти в кино в пятницу вечером за самый дорогой билет? просто так пригласить друга в ресторан - посидеть в красивом, поесть вкусного.
не уходи в это болото алкогольное, не надо
Я знаю, что нельзя... знаю... поэтому я всё ещё набираю тебе текст - а не в очереди...
Мне вообще категорически низя. Капля попадает - минус 2-3 недели + проблемы на работе...

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Я знаю, что нельзя... знаю... поэтому я всё ещё набираю тебе текст - а не в очереди...
Мне вообще категорически низя. Капля попадает - минус 2-3 недели + проблемы на работе...
если Бог тебе дал шанс из этого болота голову высунуть - вот цепляйся за берег, за любую травинку, веточку, держись и не отпускай? это такая беда, туда нельзя
Какая же гадость и сигареты, и алкоголь?‍♀️ с детства на это всё смотрим, считаем что нормы, а потом человек оказывается без работы, без семьи, без печени (я видела человека умирающего от цирроза - сплошной отёк с огромным животом на тонких ногах), без возможности дышать от ХОБЛа и т.д. А чуть что - сам виноват, сам выбрал. И потом уже действительно всё сам, всё один
Тебе это не нужно, никому нам это не нужно.
Пожалуйста, перетерпи, уйдут эти мысли, правда

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
30.957
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
если Бог тебе дал шанс из этого болота голову высунуть - вот цепляйся за берег, за любую травинку, веточку, держись и не отпускай? это такая беда, туда нельзя
Какая же гадость и сигареты, и алкоголь?‍♀️ с детства на это всё смотрим, считаем что нормы, а потом человек оказывается без работы, без семьи, без печени (я видела человека умирающего от цирроза - сплошной отёк с огромным животом на тонких ногах), без возможности дышать от ХОБЛа и т.д. А чуть что - сам виноват, сам выбрал. И потом уже действительно всё сам, всё один
Тебе это не нужно, никому нам это не нужно.
Пожалуйста, перетерпи, уйдут эти мысли, правда
У меня напарник в 33 умер. 2 почки отказали. Много пил, мне тогда чуть за 20 было...
Перед глазами часто его лицо вспоминаю...
И второй напарник(правда уже не работали вместе) в 42. Сердечная недостаточность. Скорее всего не похмелился. Нельзя было или не нашёл...

Как бы страшно не звучало - не хочу ещё к ним. Рано... очень рано...

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Про одиночество - ты не знаешь, как оно будет, и когда накроет счастьем :cloud: у тебя, может быть, психика и сама сейчас защищается, ты можешь даже этого не осознавать, от отношений - но когда-то она даст слабину☺
Бывают такие парадоксы, что с одной стороны человек стремится в отношения, но какая-то его часть, которую в предыдущих поранили, исподволь этому сопротивляется.
Мы очень сложные?

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
30.957
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
Про одиночество - ты не знаешь, как оно будет, и когда накроет счастьем :cloud: у тебя, может быть, психика и сама сейчас защищается, ты можешь даже этого не осознавать, от отношений - но когда-то она даст слабину☺
Бывают такие парадоксы, что с одной стороны человек стремится в отношения, но какая-то его часть, которую в предыдущих поранили, исподволь этому сопротивляется.
Мы очень сложные?
Всегда, практически приходит случайно. Писал об этом сам...

Просто так...

Просто так - не бывает на свете:
Просто так - вместе шли от метро,
Просто так - взгляд столкнулся в буфете,
Просто так - рядом сели в кино.

Просто так - подвозил он однажды,
Просто так - не тот номер набрал,
Просто так - оглянулась ты дважды,
Просто так - он по парку гулял.

Просто так - задержался в аптеке,
Просто так - вышел раньше домой,
Просто так - на работе, коллеги,
Просто так - поделился бедой.

Просто так - уступил тебе место,
Просто так - уронил комплимент,
Просто так - он стоял у подъезда,
Просто так - он был новый клиент.

Просто так - не бывает случайно,
Просто всё предначертано так -
Что кому суждено быть - нечаянным,
Не пройдет мимо вас, просто так...

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
У меня напарник в 33 умер. 2 почки отказали. Много пил, мне тогда чуть за 20 было...
Перед глазами часто его лицо вспоминаю...
И второй напарник(правда уже не работали вместе) в 42. Сердечная недостаточность. Скорее всего не похмелился. Нельзя было или не нашёл...

Как бы страшно не звучало - не хочу ещё к ним. Рано... очень рано...
Знакомый, пьющий, в 39 от инсульт умер.
Вот человеку жить бы и жить, и по общению прикольный, и бабы любили

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу