Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЖгиОооо, я еще не так могу
ты классная!!!. Сейчас пытаюсь поработать. Ни фига мозги не рубят. Но, один Договор уже отправила, сейчас со вторым разбираюсь
Писала сама в прошлый раз вродеВот прям обидно... и не понятно, откуда такие выводы.
Не перехвали. Как отработала?ты классная!!!. Сейчас пытаюсь поработать. Ни фига мозги не рубят. Но, один Договор уже отправила, сейчас со вторым разбираюсь
Да всё, расходимся ждём через неск месяцевНе перехвали. Как отработала?
Привет! Очень интересно. Вот ты любительница переключений. Хоть посмотрела в какую сторону движешься?Привет всем! Расскажу ( конечно, никому не интересно, но все-таки). 14 сентября еще раз умудрилась сходить к тому же наркологу , попросила направление в больничку ( чтоб остановить тягу, не запой), но он , зараза, не сказал, что можно платно. Поехала бесплатно, почти трезвая,.... Пи=ц. Все ходят как зомби, всем плохо. А, я трезвая, мне хорошо... Вообщем, стала проситься домой или на платную хотя бы ( на 3 дня, там узнала). Нет, не отпускают. Тюрьма. На приемном раздели до трусов, все сняли, выгребли, и под замок. Через день написала отказ, и уехала оттуда. Пошла к другому наркологу, выписали дневной стационар, отходила 2 недели, все ОК. Капали только сосудистые ( я ведь трезвая пришла). Сейчас , не знаю, как сходить к наркологу, узнать , поставили на учет или нет. Если поставили, буду оспаривать. Кто-нибудь с таким сталкивался?
Да, я всегда, знаю, куда, и зачем. Но без приключений не могу жить.Привет! Очень интересно. Вот ты любительница переключений. Хоть посмотрела в какую сторону движешься?
Это моя жизнь. Создавать себе трудности, а потом искать выходы.Да, я всегда, знаю, куда, и зачем. Но без приключений не могу жить.
Тогда всё в порядке, держи курс!Да, я всегда, знаю, куда, и зачем. Но без приключений не могу жить.
Всё всегда хорошо! Если плохо, мы просто не видим что у нас хорошо Каждое замеченное хорошо, открывает два и больше хорошо, остаётся только экспериментировать с раскрытием. Желаю всем, каждый миг жизни, видеть своё хорошостр. 100. Может, что-нибудь пожелаем друг другу?
Например. Чтобы все всегда заканчивалось хорошо. У всех!!!
поставили на учет или нет. Если поставили, буду оспаривать. Кто-нибудь с таким сталкивался?
Тут я не знаю как это работает, я только раз попадала в вытрезвитель. Да и с алкоголем завязала в 2003 годувопрос остался.
Справки , с трудом, но какие надо, соберу. Я в офиц. гос. организации, там мед.осмотры каждый год. Нафиг, мне такое счастье... Увольняться, жить на пенсию в 20 руб. я не готова....вопрос остался.
Сначала успокойся, может всё не так как тебе ведется на эмоциях. Не уходи в негатив.Справки , с трудом, но какие надо, соберу. Я в офиц. гос. организации, там мед.осмотры каждый год. Нафиг, мне такое счастье... Увольняться, жить на пенсию в 20 руб. я не готова....