Taha
Пророк
Какие?травок успокаивающих
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие?травок успокаивающих
Ну давай. В бой!!! Мы держим кулачки ✊Котов накормила, сейчас себя буду успокаивать. Понимаю, что пить низя. В магаз схожу, куплю минералки, как посоветовала @Eliza_bet, , попробую обманутся
Пустырник, валерьяна, какие там успокаивающие еще есть. В аптеках кстати сборы всякие продают в пакетиках как чай. Если аптека рядом сходи спроси, думаю что нибудь предложат.Какие?
СпасибоПустырник, валерьяна, какие там успокаивающие еще есть. В аптеках кстати сборы всякие продают в пакетиках как чай. Если аптека рядом сходи спроси, думаю что нибудь предложат.
Можно в таблетках это все взять. Меня Пустырник форте в таблетках одно время очень хорошо выручал
Все правильно минералки, больше жидкости нужно, воды в первую очередь. Организм после алкоголя обезвожен очень сильноКотов накормила, сейчас себя буду успокаивать. Понимаю, что пить низя. В магаз схожу, куплю минералки, как посоветовала @Eliza_bet, , попробую обманутся
Какую брать?Все правильно минералки, больше жидкости нужно, воды в первую очередь. Организм после алкоголя обезвожен очень сильно
Я Есентуки всегда самую соленую покупал, мне она очень помогала. А там какую хочешь, какая нравится большеКакую брать?
Это не бой.. Сама с собой как будешь биться? Ты же писала, себя любить, другого не даноВ бой
Так в двух словах и не расскажешь, йоги придерживаются правил, что все каждое наше слово и действие имеет последствия для окружающих и для всей вселенной одно действие влечет за собой все последствия, начиная с прошлых жизней. Они не едят мяса, не употребляют в пищу и в быту все что причинило насилие живому существу не используют. Не привязываются к материальному в этом мире, конечная цель выйти из круга перерождений. Если интересно можно почитать принцип Яма и Нияма, каждую ступень, тогда будет понятен весь смысл.Что за философия?
Не купить в магазине алко - реально битва.Это не бой.. Сама с собой как будешь биться? Ты же писала, себя любить, другого не дано
Я очень это понимаю, но ... есть я буду все!! Читаю все философическое и принимаю, только то, что по мнекаждое наше слово и действи
Спасибо! Почему то, ты мне близка.Не купить в магазине алко - реально битва.
Я знаю.
И я волнуюсь за тебя.
Очень
Если с жкт нет особых проблем, то можно еще что то с витамином С он после алко необходим, гранатовый сок, недавно витамины Витрум щипучие пропила сама, он как раз с витамином С сейчас необходим, впереди сезон простуд. Арбуз как вариант, и жидкость и глюкоза.Какую брать?
Не подведи меня, давай. Мне же тоже нужны примерыСпасибо! Почему то, ты мне близка.
Сходила в магаз. Арбуз на 3 кг , минералка, ну и , конечно, 0,25. Домой еле приперлась, а дома - сын пришел. Сказал " ну, все понятно..." и ушел. Посоветовал, правда, минералку перелить в о.25. ...Не подведи меня, давай. Мне же тоже нужны примеры
Это я про обман сказала, в минералку написать , что водкаминералку перелить в о.25. .
он у меня очень переживает, только сегодня 3 раза заходил. Сейчас убежал, завтра с утра опять придет. Буду с минералкой себя обманыватьНу 0.25 значит 0.25. а сын то молодец. Верит в тебя.