Приемное отделение Скорой помощи НЕПЬЕМ.РФ

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Котов накормила, сейчас себя буду успокаивать. Понимаю, что пить низя. В магаз схожу, куплю минералки, как посоветовала @Eliza_bet, , попробую обманутся

Eliza_bet

Продвинутый
Реакции
748
Котов накормила, сейчас себя буду успокаивать. Понимаю, что пить низя. В магаз схожу, куплю минералки, как посоветовала @Eliza_bet, , попробую обманутся
Ну давай. В бой!!! Мы держим кулачки ✊

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
68.985
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Пустырник, валерьяна, какие там успокаивающие еще есть. В аптеках кстати сборы всякие продают в пакетиках как чай. Если аптека рядом сходи спроси, думаю что нибудь предложат.
Можно в таблетках это все взять. Меня Пустырник форте в таблетках одно время очень хорошо выручал

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Пустырник, валерьяна, какие там успокаивающие еще есть. В аптеках кстати сборы всякие продают в пакетиках как чай. Если аптека рядом сходи спроси, думаю что нибудь предложат.
Можно в таблетках это все взять. Меня Пустырник форте в таблетках одно время очень хорошо выручал
Спасибо

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
68.985
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Все правильно минералки, больше жидкости нужно, воды в первую очередь. Организм после алкоголя обезвожен очень сильно

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
68.985
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

Фиби

Пророк
Реакции
16.579
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2022
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Что за философия?
Так в двух словах и не расскажешь, йоги придерживаются правил, что все каждое наше слово и действие имеет последствия для окружающих и для всей вселенной одно действие влечет за собой все последствия, начиная с прошлых жизней. Они не едят мяса, не употребляют в пищу и в быту все что причинило насилие живому существу не используют. Не привязываются к материальному в этом мире, конечная цель выйти из круга перерождений. Если интересно можно почитать принцип Яма и Нияма, каждую ступень, тогда будет понятен весь смысл.

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»

Фиби

Пророк
Реакции
16.579
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2022
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Если с жкт нет особых проблем, то можно еще что то с витамином С он после алко необходим, гранатовый сок, недавно витамины Витрум щипучие пропила сама, он как раз с витамином С сейчас необходим, впереди сезон простуд. Арбуз как вариант, и жидкость и глюкоза.

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Не подведи меня, давай. Мне же тоже нужны примеры
Сходила в магаз. Арбуз на 3 кг , минералка, ну и , конечно, 0,25. Домой еле приперлась, а дома - сын пришел. Сказал " ну, все понятно..." и ушел. Посоветовал, правда, минералку перелить в о.25. ...

Eliza_bet

Продвинутый
Реакции
748
Ну 0.25 значит 0.25. а сын то молодец. Верит в тебя.

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Ну 0.25 значит 0.25. а сын то молодец. Верит в тебя.
он у меня очень переживает, только сегодня 3 раза заходил. Сейчас убежал, завтра с утра опять придет. Буду с минералкой себя обманывать

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу