Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.623
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Реакции: Nero

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Привет, други мои. Я почти на срыве. Четверг, пятница у меня заболела собака мопс Макс. В больницу обратились сразу, лечение не помогло(( Надо делать операцию. Сегодня был операционный день в специализированной клинике по этим вопросам... и мы не успевали до нее доехать (500 км.).
Я казню себя что не пошла вчера снова к врачу, ведь видела, что улучшений нет.
Все можно было исправить, сегодня он нас бы принял, я с ним созвонилась сегодня..., но он завтра уезжает в Москву.
И теперь ждать до следующей субботы. По другим клиникам позвонила, говорят лучше обратиться куда мы записались, это узкие специалисты по глазам.
Держусь, но тяжко, может есть какой-то свет в конце тоннеля у кого-то у собачек было такое.

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Привет, други мои. Я почти на срыве. Четверг, пятница у меня заболела собака мопс Макс. В больницу обратились сразу, лечение не помогло(( Надо делать операцию. Сегодня был операционный день в специализированной клинике по этим вопросам... и мы не успевали до нее доехать (500 км.).
Я казню себя что не пошла вчера снова к врачу, ведь видела, что улучшений нет.
Все можно было исправить, сегодня он нас бы принял, я с ним созвонилась сегодня..., но он завтра уезжает в Москву.
И теперь ждать до следующей субботы. По другим клиникам позвонила, говорят лучше обратиться куда мы записались, это узкие специалисты по глазам.
Держусь, но тяжко, может есть какой-то свет в конце тоннеля у кого-то у собачек было такое.
Наташ, ты только не срывайся, выпей что-то успокоительное!
Я тебя очень понимаю, они же как дети для нас!
Вот почитай вот здесь и непереживай

Клинический случай лечения язвы роговицы у собаки Собака породы мопс по кличке Бусинка пришла на офтальмологический приём с обильными гнойными выделениями из обоих глаз. По результатам диагностических тестов и осмотра ветеринарного врача-офтальмолога Мамедкулиева Андрея Константиновича Бусинке был поставлен диагноз – тотальный пигментозный кератит и сухой медиальный дистрихиазис. Доктором было принято решение о назначении терапевтического лечения с дальнейшем проведением медиальной кантопластики – операция по удалению шерсти в медиальном углу глаза, которые раздражают роговицу глаза и приводят к ее воспалению. Также было предложено одновременно провести пластику носового зеркала, так как у Бусинки помимо офтальмологических проблем наблюдалось врожденное сужение ноздрей. Лечение и хирургическая операция прошли успешно. Теперь Бусинка может свободно дышать носом и проблемы с глазами остались позади.

Источник: https://oncovet.ru/oftalmologiya/yazva-rogovicy-u-sobak

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Наташ, ты только не срывайся, выпей что-то успокоительное!
Я тебя очень понимаю, они же как дети для нас!
Вот почитай вот здесь и непереживай

Клинический случай лечения язвы роговицы у собаки Собака породы мопс по кличке Бусинка пришла на офтальмологический приём с обильными гнойными выделениями из обоих глаз. По результатам диагностических тестов и осмотра ветеринарного врача-офтальмолога Мамедкулиева Андрея Константиновича Бусинке был поставлен диагноз – тотальный пигментозный кератит и сухой медиальный дистрихиазис. Доктором было принято решение о назначении терапевтического лечения с дальнейшем проведением медиальной кантопластики – операция по удалению шерсти в медиальном углу глаза, которые раздражают роговицу глаза и приводят к ее воспалению. Также было предложено одновременно провести пластику носового зеркала, так как у Бусинки помимо офтальмологических проблем наблюдалось врожденное сужение ноздрей. Лечение и хирургическая операция прошли успешно. Теперь Бусинка может свободно дышать носом и проблемы с глазами остались позади.

Источник: https://oncovet.ru/oftalmologiya/yazva-rogovicy-u-sobak
Я срываться не буду, надо было хоть тему в четверг сделать, всем миром бы по нитке что-то собрали. Нам сейчас до субботы надо продержаться. Спасибо, почитаю.

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Я срываться не буду, надо было хоть тему в четверг сделать, всем миром бы по нитке что-то собрали. Нам сейчас до субботы надо продержаться. Спасибо, почитаю.
Наташ, а другого врача никак?
Может ещё есть врачи?
А тему не поздно поднять, я думаю многие откликнутся

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Наташ, а другого врача никак?
Может ещё есть врачи?
А тему не поздно поднять, я думаю многие откликнутся
Я сегодня созванивалась с другими врачами в Екб, у нас точно не делают такого. Говорят могут заклеить глаз, чтобы не моргал. Т.е. по сути это ровно ничего. Посоветовали обратиться в клинику куда мы записались.

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Я сегодня созванивалась с другими врачами в Екб, у нас точно не делают такого. Говорят могут заклеить глаз, чтобы не моргал. Т.е. по сути это ровно ничего. Посоветовали обратиться в клинику куда мы записались.
А капельки вам выписали, маленько хоть помогают?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Слушай, ну вы держитесь, уверен что все будет хорошо!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 17)

Назад
Сверху Снизу