Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

PinkyBox

Продвинутый
Реакции
207
Давай рассказывай) как себя чувствуешь? Чем занимаешься?
пиз"""""ц творится сейчас) я просто 1 на 1 с сигаретой ) просто PvP ) самая жесткая ломка за все 5 дней )

PinkyBox

Продвинутый
Реакции
207

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
пиз"""""ц творится сейчас) я просто 1 на 1 с сигаретой ) просто PvP ) самая жесткая ломка за все 5 дней )
Табекс? Холлс? Чай? Жвачка? Пельменей пожрать на худой конец... Ольга дома?
Не смотри ты на эти сиги, в них ничего нормального нет, тебе только плохо станет

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Мне кстати ещё помогало тереть на тёрке морковь или кабачки) правда помогало)

PinkyBox

Продвинутый
Реакции
207
Мне кстати ещё помогало тереть на тёрке морковь или кабачки) правда помогало)
ДАЙ МНЕ ЧЕРТОВЫ КАБАЧКИ ! МНЕ НУЖНЫ КАБАЧКИ !!!! БОЛЬШЕ КАБАЧКОВ БОГУ КАБАЧКОВ !!!! xD

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
ДАЙ МНЕ ЧЕРТОВЫ КАБАЧКИ ! МНЕ НУЖНЫ КАБАЧКИ !!!! БОЛЬШЕ КАБАЧКОВ БОГУ КАБАЧКОВ !!!! xD
Попробуй ты перетерпеть, дальше будет легче! Куда ж без ломки то.. просто не надо сдаваться!

PinkyBox

Продвинутый
Реакции
207
Я сейчас кину в тебя кабачком)
больше ! БОЛЬШЕ кидай в меня кабачков ))) буду тереть до утра ))) а вообще я сегодня целый день на кухне готовкой занимаюсь ) с 2 до 7 готовил кучу всего ) стол накрывал Ольге на др ) Аж руку свело от резки и терки всего )

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
больше ! БОЛЬШЕ кидай в меня кабачков ))) буду тереть до утра ))) а вообще я сегодня целый день на кухне готовкой занимаюсь ) с 2 до 7 готовил кучу всего ) стол накрывал Ольге на др ) Аж руку свело от резки и терки всего )
Устал? Иди спать)) утро быстрее наступит)

PinkyBox

Продвинутый
Реакции
207
Попробуй ты перетерпеть, дальше будет легче! Куда ж без ломки то.. просто не надо сдаваться!
на самом деле ломка очень большая....видимо выпил много ) но, что странно, я прекрасно знаю, что не закурю ) ооооочень хочется !!! ппц как хочется, но понимаю чем это чревато )

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
на самом деле ломка очень большая....видимо выпил много ) но, что странно, я прекрасно знаю, что не закурю ) ооооочень хочется !!! ппц как хочется, но понимаю чем это чревато )
Вот правильно... Ты же знаешь, что лёгкого отказа не будет.. слишком долго курили мы.. надо просто подождать)
Женя, ку ку, даже я не курю, ты че)) помнишь, как и сколько я курила когда то?)))

PinkyBox

Продвинутый
Реакции
207
Вот правильно... Ты же знаешь, что лёгкого отказа не будет.. слишком долго курили мы.. надо просто подождать)
Женя, ку ку, даже я не курю, ты че)) помнишь, как и сколько я курила когда то?)))
я вообще не понимаю, как ты бросила ) а самое забавное, что никогда не видел твоего желания бросить ) но мне понравилась твоя фраза из дневника - "мне захотелось хорошо пахнуть" =) хз почему )

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
я вообще не понимаю, как ты бросила ) а самое забавное, что никогда не видел твоего желания бросить ) но мне понравилась твоя фраза из дневника - "мне захотелось хорошо пахнуть" =) хз почему )
А я и никогда не хотела бросать, а потом за месяц наверное пришла к этому. Хотела просто попробовать мол сколько же я выдержу, это был эксперимент, проверка, сколько же я смогу... Месяца так до 8-9 наверное))
Во время каждого наката я давала себе выбор - покурить сейчас, утром или не курить.. и понимала, что если я сейчас не покурю, то мир не перевернется, я не умру, что потом это все пройдет обязательно. Со временем накаты ослабевают, но они все равно будут.. помнишь, я в майские чуть не стрельнула у тебя сигарету? Но это не из за наката, а скорее из за каких то воспоминаний)
Первое время бывает тяжело, не спорю, но это однозначно того стоит)

PinkyBox

Продвинутый
Реакции
207
А я и никогда не хотела бросать, а потом за месяц наверное пришла к этому. Хотела просто попробовать мол сколько же я выдержу, это был эксперимент, проверка, сколько же я смогу... Месяца так до 8-9 наверное))
Во время каждого наката я давала себе выбор - покурить сейчас, утром или не курить.. и понимала, что если я сейчас не покурю, то мир не перевернется, я не умру, что потом это все пройдет обязательно. Со временем накаты ослабевают, но они все равно будут.. помнишь, я в майские чуть не стрельнула у тебя сигарету? Но это не из за наката, а скорее из за каких то воспоминаний)
Первое время бывает тяжело, не спорю, но это однозначно того стоит)
больше не стрельнешь =р надеюсь....очень...)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

PinkyBox

Продвинутый
Реакции
207
И я ооооочень надеюсь))) будем с тобой катать и наслаждаться природой и ее запахами)))
зимой по ходу нужно будет на лыжах учиться кататься )))) никогда в жизни не катался на лыжах )))

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 13)

Назад
Сверху Снизу