Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

Хавронья

Титан
Реакции
68.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
пока сына спит пойду позавтракаю,а то встанет и мне светит только поужинать))кстати,появилось очень много энергии и очень много желания что-то делать..если раньше хотелось просто сидеть и ничего не делать по возможности,то сейчас с малым и гуляем по полдня и на покушать сготовить время есть,окошко помыла,орхидеи помучила,малой болеет,много лежу с ним,(ему так спокойней) книги читаю,наконец-то дошли руки до Джона Кехо Подсознание может все..оочень интересная книга..спасибо вам,ребята!Вы реально делаете Великое Дело!!
imgpreview
Тоже обожаю всю нашу СП и пациентов!

Л.елена

Старожил
Реакции
1.034
Метод
Гипноз
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Лена вот ссылка на твой дневник, можешь вставить в профиль

https://ne-kurim.ru/forum/threads/12-dnej-do-svobody.49252/page-12
не.спасибо..я малость малого очухаю,сама очухаюсь,комп сделаем(не удобно с телефона дико) и сделаю новый дневник,во взлетке отпишусь..сейчас правда все время малой занимает,болеет-ему мама под боком нужна..вот я в последнее время и забегаю сюда чисто посмотреть что у вас тоже все хорошо,по быстрому черкануть пару сообщений и опять к малому в койку..ну вот царь проснулся-хнычет))однако я без завтрака)))наверное мою стройняшную медаль я малому отдам))без него бы никак не вышло похудеть)

Хавронья

Титан
Реакции
68.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
не.спасибо..я малость малого очухаю,сама очухаюсь,комп сделаем(не удобно с телефона дико) и сделаю новый дневник,во взлетке отпишусь..сейчас правда все время малой занимает,болеет-ему мама под боком нужна..вот я в последнее время и забегаю сюда чисто посмотреть что у вас тоже все хорошо,по быстрому черкануть пару сообщений и опять к малому в койку..ну вот царь проснулся-хнычет))однако я без завтрака)))наверное мою стройняшную медаль я малому отдам))без него бы никак не вышло похудеть)
Не забывай пить чай с молоком, чтоб царю подавать деликатесы!

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»

Ну вот а я тебе уже поставила, удалить?

Л.елена

Старожил
Реакции
1.034
Метод
Гипноз
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Л.елена

Старожил
Реакции
1.034
Метод
Гипноз
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»

Л.елена

Старожил
Реакции
1.034
Метод
Гипноз
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Хорошо, только новый заведи обязательно!
конечно заведу)))уже с воспоминаниями))про провал я вспомню,напишу,ошибки напишу и т д..но чуть позже,малой сконцетрироваться не дает

Хавронья

Титан
Реакции
68.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
от молочки отказалась вообще,врач сказала при диарее первым делом от кисло-молочного отказаться
Странно, не могу понять механизм. Но я в педиатрии - ноль полный. А ты правильно ее поняла - именно тебе нельзя молоко? Может, она имела в виду, что малому не давать с молочной кухни?
Никто не знает педиатров на сайте?

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
удали пожалуйста...я это нытье и провал даже вспоминать не хочу..сейчас все по другому
Вот нытье и есть самое важное в дневнике!
Когда некурение станет рутиной, обыденностью, треш и эйфория первых дней пройдет, захочется острых ощущений. Мозг курильщика будет придумывать всякие ухищрения, типа, ты столько не куришь, давай попробуем...одну... ты же молодец! Или да ну его все! Нет в жизни счастья, ни с сигами, ни без, так чего мы себе отказываем в маленьких приятностях?
Вот тогда ты зайдешь в свой дневник и прочитаешь свои спутанные первые мысли и слова. Все это нытье! И подумаешь, а стоит ли одна сигарета всех этих мук, соплей, слез и сил???

Последнее редактирование:

Л.елена

Старожил
Реакции
1.034
Метод
Гипноз
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Странно, не могу понять механизм. Но я в педиатрии - ноль полный. А ты правильно ее поняла - именно тебе нельзя молоко? Может, она имела в виду, что малому не давать с молочной кухни?
я 355 раз переспросила(в этом деле я щепетильна до нельзя),никакой молочки вообще мне нельзя

Л.елена

Старожил
Реакции
1.034
Метод
Гипноз
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Вот нытье и есть самое важное в дневнике!
Когда некурение станет рутиной, обыденностью, трешь и эйфория первых дней пройде, захочется острых ощущений. Мозг курильщика будет придумывать всякие ухищрения, типа, ты столько не куришь, давай попробуем...одну... ты же молодец! Или да ну его все! Нет в жизни счастья, ни с сигами, ни без, так чего мы себе отказываем в маленьких приятностях?
Вот тогда ты зайдешь в свой дневник и прочитаешь свои спутанные первые мысли и слова. Все это нытье! И подумаешь, а стоит ли одна сигарета всех этих мук, соплей, слез и сил???
наверное ты прав))

Хавронья

Титан
Реакции
68.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Во, блин, век живи - век учись. Точно - не надо молоко. Кто б мог подумать...

Хавронья

Титан
Реакции
68.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»