Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

Юлия Хо

Zorro polar?
Реакции
6.572
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Юлия Хо

Zorro polar?
Реакции
6.572
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Абсистептный синдром - он существует и он коварен. Твоё подсознание играется тобой, как кошка с мышкой. Прими это и знай, что завтра будет лучше.
Я думала он длится не больше 5 суток, а я уже 10 почти не курю

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

NonSmokah

Величайший гуманист нашего времени
V.I.P
Реакции
10.722
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
23.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я видимо не ожидала, муж курящий, проявил полное равнодушие, сказал если покуришь, значит слабо, так мне и слабо, 10 дней держусь на собственной воле, никто не оценил и не поддержал, терпелка, видимо, кончилась
Я предположу, что он таким образом ( на мой взгляд неправильным) пытается тебя поддержать. Не злись на него из-за этого, лучше злись на свое второе я, которое все что угодно готово использовать, лишь бы получить вожделенную сигарету.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Юлечка,на первой странице видео Фахреева. Очень полезно посмотреть.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я предположу, что он таким образом ( на мой взгляд неправильным) пытается тебя поддержать. Не злись на него из-за этого, лучше злись на свое второе я, которое все что угодно готово использовать, лишь бы получить вожделенную сигарету.
Да.у меня муж тоже говорил,лучше бы ты курила (((

NonSmokah

V.I.P
Реакции
10.722
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
23.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я думала он длится не больше 5 суток, а я уже 10 почти не курю
Как насчёт жёсточайших накатов через год? Через два года? Срыв через три года? Я не шучу. Соберись и борись! Если решила бросить навсегда - значит навсегда! Абсистентка тебя еще потревожит, поверь мне.

Юлия Хо

Zorro polar?
Реакции
6.572
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Юлия Хо

Zorro polar?
Реакции
6.572
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Как насчёт жёсточайших накатов через год? Через два года? Срыв через три года? Я не шучу. Соберись и борись! Если решила бросить навсегда - значит навсегда! Абсистентка тебя еще потревожит, поверь мне.
Не думала, что это так на долго. Вернее не знала. Реально хочу бросить, но если эти муки навсегда, то даже не знаю, может продолжить курить, да и помереть через десяток лет, но и не мучиться

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не думала, что это так на долго. Вернее не знала. Реально хочу бросить, но если эти муки навсегда, то даже не знаю, может продолжить курить, да и помереть через десяток лет, но и не мучиться
Какие муки!не придумывай

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пересмотри своё отношение к бросанию. Гордись собой.
Накаты скоро прекратятся

Юлия Хо

Zorro polar?
Реакции
6.572
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Он не знает,Как реагировать. Дави на жалость. Мыжедевочки
Так и делаю, вот и удивилась, он всегда реагирлвал на мои слёзы как надо, а сегодня как будто раздражен, я в шоке, а я ведь, понастоящему стремлюсь и стараюсь)

NonSmokah

V.I.P
Реакции
10.722
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
23.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну.. Ломать себя нельзя до бесконечности, если ты подсознание не перестроила - значит рано или поздно закуришь. Если внутренние терзания жизни не дают, значит ещё не время бросать.

А если настроилась серьёзно, если настроилась остаток жизни не курить - тогда усмехнись, посмотри на себя в зеркало, разведи руками и ложись спать / иди на пробежку / пересмотри любимый фильм. Затяжки сегодня не будет, и завтра не будет, и через десять лет не будет. Попроси свою психику не тревожить тебя по мелочам и переключись на что-то другое

Юлия Хо

Zorro polar?
Реакции
6.572
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Пересмотри своё отношение к бросанию. Гордись собой.
Накаты скоро прекратятся
Это же не первый раз, 4-5 мес назад бросала, не курила 2,5 мес, начала из за стресса, длительного. Не знаю почему, но в этот раз первые дни были легкими, а начиная с 6го дня один сплошной накат, я уже не выдерживаю

Юлия Хо

Zorro polar?
Реакции
6.572
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Ну.. Ломать себя нельзя до бесконечности, если ты подсознание не перестроила - значит рано или поздно закуришь. Если внутренние терзания жизни не дают, значит ещё не время бросать.

А если настроилась серьёзно, если настроилась остаток жизни не курить - тогда усмехнись, посмотри на себя в зеркало, разведи руками и ложись спать / иди на пробежку / пересмотри любимый фильм. Затяжки сегодня не будет, и завтра не будет, и через десять лет не будет. Попроси свою психику не тревожить тебя по мелочам и переключись на что-то другое
Было бы все так просто) Стараюсь и хочу бросить, я тётенька уже взрослая, но вот психика со временем только хуже, подводит меня, как бы я не старалась

NonSmokah

V.I.P
Реакции
10.722
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
23.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Было бы все так просто) Стараюсь и хочу бросить, я тётенька уже взрослая, но вот психика со временем только хуже, подводит меня, как бы я не старалась
Я утрирую, конечно. Психика - штука сложная, и у каждого свои бесы, свои игры разума. Фраза про мужа - на мой взгляд это чистой воды абсистентка, твоё подсознание сейчас пробует на прочность твоё решение. И..... Эту самую прочность определяешь только ты, на форуме тебя только отвлечь - развлечь могут, а решение твоё. Хочешь курить - кури. Не хочешь - терпи, злись на себя за крамольные мысли, гордись собой, отвлеки себя, посмейся над собой - без разницы, ведь ты уже приняла решение не курить.

Последнее редактирование:

Юлия Хо

Zorro polar?
Реакции
6.572
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Я утрирую, конечно... Псизика-штука сложная, и у каждого свои бесы, свои игры разума. Фраза про мужа - на мой взгляд это чистый воды абсистентка, твоё подсознание сейчас пробует на прочность твоё решение. И..... Эту самую прочность определяешь только ты, на форуме тебя только отвлечь - развлечь могут, а решение твоё
Согласна, полностью. Только одного понять не могу, почему в прошлый раз было проще? Таких неадекватных для меня поступков, даже в голову не приходило. Муж тот же, в прошлый раз поддерживал как мог, а сейчас его это раздражжает. Зато из Сибири поддерживают. Понимаю, смешались люди-кони, но я то одна здесь посередине кухни стою

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 33)

Назад
Сверху Снизу