Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Мне в аптеке дали Магне В6, Адаптол и брифен. Вчера к врачу сходил, так он приписал триттико., ещё пью витамины группы В и чай.
Хорошо на самом деле? прекрасно что ты не пытался лечиться сам и сходил к врачу.. В основном антидепрессанты имеют накопительный эффект, именно поэтому важно как можно раньше понять что они нужны и начать принимать. Выздоравливай скорей?? я уверена совсем скоро ты почувствуешь себя лучше??

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
Витя,у меня в первые четыре месяца странные болезни приключились...обнаружили две мепозвонковых грыжи...суставы болели .А сейчас всё прошло.
В меня тоже самое. По комнате не мог ходить. Я до костоправа ходил, потом на массаж, 15 сеансов.. Намучили хорошо, но зато сейчас лучше. Да и с депрессией справлюсь. Сейчас уже получше, не то что в пятницу было. Трудноописуемое состояние.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.352
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В меня тоже самое. По комнате не мог ходить. Я до костоправа ходил, потом на массаж, 15 сеансов.. Намучили хорошо, но зато сейчас лучше. Да и с депрессией справлюсь. Сейчас уже получше, не то что в пятницу было. Трудноописуемое состояние.
Я делаю зарядку. Это необходимо.
Могу дать ссылку.

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
Хорошо на самом деле? прекрасно что ты не пытался лечиться сам и сходил к врачу.. В основном антидепрессанты имеют накопительный эффект, именно поэтому важно как можно раньше понять что они нужны и начать принимать. Выздоравливай скорей?? я уверена совсем скоро ты почувствуешь себя лучше??
Я в первые два дня согласен был есть любые таблетки и в любом количестве лишь бы полегчало... так плохо было.

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Витя,у меня в первые четыре месяца странные болезни приключились...обнаружили две мепозвонковых грыжи...суставы болели .А сейчас всё прошло.
У меня ретролистез нижнего отдела, спасибо юношескому максимализму и не качественным тренерам. Я мучилась страшно... Поставили кокс артроз тазобедренного сустава ибо боль отдавала в ногу и это при том что 3 года назад я вполне могла сесть на поперечный шпагат, пришла на консультацию по вопросам операции и ортопед покрутил повертел почитал и говорит нука ногу подними! Ну я как и задрала чуть в челяку ему не прилетела.. Он говорит вали отсюда, люди с кокс артрозом и на треть бы не подняли, в общем начали искать нашли ретролистез, от блокады - даже не знаю что это, но объясниди что укол в позвоночник я отказалась, прошла магниты, иглоукалывание-мне было плохо к 3 сеансу но на 6ой уже боли почти не было, 2 года полного отсутствия силовых тренировок, чуть тянулась йогой до 2 х раз в неделю для начинающих, и самое что мне помогло это мануальный терапевт я даже дышать начала глубже, кстати он мне и сказал после правки меняется сознание и я реально искренне всей душой захотела стать не курящим человеком, очень рационально подошла ко всем аспектам зависимости и легко прошла абстиненцию благодаря чудесным людям тут. Но как и сказал мне тогда мануал что стержень в спине и он заходит в голову до атланта так же как и в ....опу только тебе решать коя часть будет думать?

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Я в первые два дня согласен был есть любые таблетки и в любом количестве лишь бы полегчало... так плохо было.
Я понимаю... Я знаю что это.. Но станет лучше, совсем скоро, вот увидишь! Адаптол хорошее средство, я уверенна будет даже лучше и бодрее чем было. ??

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.352
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
К счастью сейчас мрт точно всё показывает...
Мне уколы под мрт делали. Кололи именно в точку заблокированную.

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
К счастью сейчас мрт точно всё показывает...
Мне уколы под мрт делали. Кололи именно в точку заблокированную.
Я не думала что мне необходимы такие меры, оказалось все не так было запущено, просто обострилось после рождения Тигра.. На самом деле что то с тазом происходит и он как бы подается вперед за счёт этого и усугубляются травмы поясничного отдела. У нас кстати сначала весь мозг выедят потом ток на мрт отправляют??‍♀️

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.352
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я занимаюсь силовыми тренировками, гиперэкстензия и становая отлично укрепляют поясничный отдел?
Я недостаточно часто занимаюсь в зале. Сегодня вечером обязательно схожу!

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Я недостаточно часто занимаюсь в зале. Сегодня вечером обязательно схожу!
Масечка, сильно не утруждайся, помни что здоровье даёт физкультура, а не грыжа и гем.... ??? Люблю тебя ????береги себя?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.352
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Масечка, сильно не утруждайся, помни что здоровье даёт физкультура, а не грыжа и гем.... ??? Люблю тебя ????береги себя?
Спасибо, любимочка моя!!!обожульки тебя!!!❤?????❤❤❤❤

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник