Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.443
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оксана, ты чего! Я уже и забыла, не лежит душа - не надо)))
Вышла на работе после дистанционнки, потом отпуска (5 месяцев не работала в обычных условиях).вхожу в ритм. Тяжело. Постоянно хочется курить, с сегодня в обед и выпить :(( ещё и работаю за троих, одна уволилась, другая в отпуске....
Сочувствую...Это у вас так долго была дистанционка.. или, подожди, ты учитель? Почему не лежит душа... просто я уже запланировала средства, а все что сверху, после зп...

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.739
Лет курения
0
Сочувствую...Это у вас так долго была дистанционка.. или, подожди, ты учитель? Почему не лежит душа... просто я уже запланировала средства, а все что сверху, после зп...
Нет, я не учитель, но связана с образовательным процессом. Апрель, май, июнь - дистанционно. Июль, август - отпуск.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.443
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нет, я не учитель, но связана с образовательным процессом. Апрель, май, июнь - дистанционно. Июль, август - отпуск.
Понимаю тебя... мне самой с понедельника выходить на свою работу музработником, а я еще даже ничего не открывала... У меня новая группа старшая, надо посмотреть, что они должны уметь на выходе. подобрать материал, песенки, танцы, распределить на весь год... плюсом какие сказки, поскольку мы еще и музыкальные спектакли ставим.... а у меня еще конь не валялся.... Прям НЕ ХОЧУ ничего..... Эх... отдыхать всеж классно было... к тому же еще и платили...

Ksendria

На взлет
Реакции
67.443
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот. И вообще я все дни падала, а сегодня был ОЧЕНЬ информативный день и не могу уснуть( а надо(
Знаешь, что у меня 100% срабатывает - книга... возьми книгу и заставь себя ее читать... вот просто как будто это истина в последней инстанции и поможет тебе избежать завтра казни... Попробуй. завтра скажешь, помогло или нет

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Знаешь, что у меня 100% срабатывает - книга... возьми книгу и заставь себя ее читать... вот просто как будто это истина в последней инстанции и поможет тебе избежать завтра казни... Попробуй. завтра скажешь, помогло или нет
На меня мертвые души лучше всякого снотворного действуют, дальше 7 страницы не прохожу, буквально утыкаюсь носом в книгу

Ksendria

На взлет
Реакции
67.443
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Настюш, ты у нас все знаешь, подскажи, пожалуйста, не могу вспомнить стихотворение, которое я как-то тут давала, мне оно очень нравится, вот прям хочу его еще раз перечить, но не могу вспомнить ни автора ни название... Но оно про тишину души, что ее нужно оберегать...

Ksendria

На взлет
Реакции
67.443
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На меня мертвые души лучше всякого снотворного действуют, дальше 7 страницы не прохожу, буквально утыкаюсь носом в книгу
А на меня начало "Мастер и Маргарита". Прям заставляла себя в начале читать, зато потом - не оторвешься!

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.739
Лет курения
0
Неа, девочки, не подходит. Я обожаю читать и Гоголь один из любимых писателей)

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.739
Лет курения
0
Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Настюш, ты у нас все знаешь, подскажи, пожалуйста, не могу вспомнить стихотворение, которое я как-то тут давала, мне оно очень нравится, вот прям хочу его еще раз перечить, но не могу вспомнить ни автора ни название... Но оно про тишину души, что ее нужно оберегать...
Спасибо, конечно, за комплиментище, но я мало чего знаю :cry: и стихотворение не знаю, хотя звучит красиво, наверное, оно очень душевное

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.739
Лет курения
0
Понимаю тебя... мне самой с понедельника выходить на свою работу музработником, а я еще даже ничего не открывала... У меня новая группа старшая, надо посмотреть, что они должны уметь на выходе. подобрать материал, песенки, танцы, распределить на весь год... плюсом какие сказки, поскольку мы еще и музыкальные спектакли ставим.... а у меня еще конь не валялся.... Прям НЕ ХОЧУ ничего..... Эх... отдыхать всеж классно было... к тому же еще и платили...
И снова нет) дистанционное у нас это капец) по крайней мере для меня, так как у меня сын 4 года, ему не объяснишь, что мама должна работать 8 часов, а ты сиди уткнись в мультики и пластилин.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.443
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня когда начинается такая петрушка, я понимаю, что где-то я себя недохвалила и просто расслабляюсь и принимаю.... все что идет в голову...

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Гоголя я обожаюэто у меня именном мертвыми душами такая оказия произошла ??‍♀️

Ksendria

На взлет
Реакции
67.443
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
У меня когда начинается такая петрушка, я понимаю, что где-то я себя недохвалила и просто расслабляюсь и принимаю.... все что идет в голову...
Такой дзен надо ещё себе отрастить ! ?

Ksendria

На взлет
Реакции
67.443
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И снова нет) дистанционное у нас это капец) по крайней мере для меня, так как у меня сын 4 года, ему не объяснишь, что мама должна работать 8 часов, а ты сиди уткнись в мультики и пластилин.
Ясно... что ж, я сожалею, всем достается!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 13)

Назад
Сверху Снизу