Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

Хавронья

Титан
Реакции
68.141
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
У дочки моей подруги был медотвод от одного компонента, а именно - коклюша. В первом классе дети заболели. Ребятишки в классе пару недель покашляли и в школу пошли, а девочка месяц с лишним каждую ночь кашляла до неоднократной рвоты и вообще тяжело болела.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
прививка-то важная. Сейчас мигрантов полно, случаи дифтерии уже были. Я бы делала все, но у моего ребенка конкретно реакция на коклюшный компонент. Температура не считается:) И без прививок сейчас она только потому, что я не успеваю их делать, она постоянно болеет, и после болезни мед.отвод от прививок на 2 недели пишут. А потом она опять заболевает.

Л.елена

Старожил
Реакции
1.034
Метод
Гипноз
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Как правило, реакция намного меньше, чем при первой. Без ревакцинации и от первой прививки не так много толку. Температура - не страшно, организм встретил "врага" и учится с ним бороться.
мне наоборот сказали,что самая сильная реакция на третью прививку будет..вот и думаю,если его от первой прививки судорогой било,что будет от третьей?!

Л.елена

Старожил
Реакции
1.034
Метод
Гипноз
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
прививка-то важная. Сейчас мигрантов полно, случаи дифтерии уже были. Я бы делала все, но у моего ребенка конкретно реакция на коклюшный компонент. Температура не считается:) И без прививок сейчас она только потому, что я не успеваю их делать, она постоянно болеет, и после болезни мед.отвод от прививок на 2 недели пишут. А потом она опять заболевает.
я просила подождать с прививкой,т к дома дядя с темп 40,неделю держалась температура,причем кроме соплей ломоты в суставах и температуры у него ничего не было..нам посмотрели горло и сказали все нормально идите ставьте..вот и поставила

Хавронья

Титан
Реакции
68.141
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
мне наоборот сказали,что самая сильная реакция на третью прививку будет..вот и думаю,если его от первой прививки судорогой било,что будет от третьей?!
У моего только на первую прививку была реакция.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
его не от прививки, а от температуры било. Ты просто не жди, когда прививки делаешь, до 38,5. тем более если были судороги. Поднялась 38, и давай жаропонижающее. При прививке выработка интерферонов не нужна, потому можно сбивать

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
я просила подождать с прививкой,т к дома дядя с темп 40,неделю держалась температура,причем кроме соплей ломоты в суставах и температуры у него ничего не было..нам посмотрели горло и сказали все нормально идите ставьте..вот и поставила
можно временный отказ писать. Не предлагали?

Л.елена

Старожил
Реакции
1.034
Метод
Гипноз
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
его не от прививки, а от температуры било. Ты просто не жди, когда прививки делаешь, до 38,5. тем более если были судороги. Поднялась 38, и давай жаропонижающее. При прививке выработка интерферонов не нужна, потому можно сбивать
если бы мне позавчера врачи об этом сказали...

Л.елена

Старожил
Реакции
1.034
Метод
Гипноз
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
не разрешили!!я предлагала!!они сказали не видят причины отказа,ребенок здоров.при том что в доме 2-е больных
Ну так ты же сама имеешь право попросить бланк отказа. Я не учу тебя,Боже упаси. Прививки дело важное. Но ребенок твой :) Делать нужно, но не как попало.

Л.елена

Старожил
Реакции
1.034
Метод
Гипноз
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ну так ты же сама имеешь право попросить бланк отказа. Я не учу тебя,Боже упаси. Прививки дело важное. Но ребенок твой :) Делать нужно, но не как попало.
ну вот,на будущее знать буду..Оль.а 37.2 надо сбивать?вот он проснулся и у него 37.2..что делать то

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
ну вот,на будущее знать буду..Оль.а 37.2 надо сбивать?вот он проснулся и у него 37.2..что делать то
не надо. 37,2 это ничего. У детишек терморегуляция организма еще не совершенная. Может, спал тепло одетый. Или дома жарко.Понаблюдай. Не дай Бог, вирусняк могла цепануть у того же дяди или в поликлинике.

Хавронья

Титан
Реакции
68.141
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
До 38 не сбивай. Про то, что после 38 сбивать надо, тебе только ленивый не написал. Мне для маленьких нравятся свечи цефекон как жаропонижающее.

Л.елена

Старожил
Реакции
1.034
Метод
Гипноз
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
не надо. 37,2 это ничего. У детишек терморегуляция организма еще не совершенная. Может, спал тепло одетый. Или дома жарко.Понаблюдай. Не дай Бог, вирусняк могла цепануть у того же дяди или в поликлинике.
спасибо))

Л.елена

Старожил
Реакции
1.034
Метод
Гипноз
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
До 38 не сбивай. Про то, что после 38 сбивать надо, тебе только ленивый не написал. Мне для маленьких нравятся свечи цефекон как жаропонижающее.
он у нас свечи не принимает..точнее в ту же секунду отдает обратно)нурофеном спасаемся

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
он у нас свечи не принимает..точнее в ту же секунду отдает обратно)нурофеном спасаемся
У меня дочка тоже их как-то умудрялась "выплевывать"))))))) Проще было через ротик))))

Л.елена

Старожил
Реакции
1.034
Метод
Гипноз
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Удача

Титан