Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

Мульмуг

Оракул
Реакции
10.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
12.01.2018
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Л.елена

Старожил
Реакции
1.034
Метод
Гипноз
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Привет, вчера пообщался, и вроди отпустило, смог уснуть, правда гору успокоительного сожрал.
Сегодня с полседьмого шарахоюсь по спящей квартире
Лень, была точно такая же беда!
Даже еще раньше подрывался.
Отвлекайся от мыслей о сигах. Займи голову чем-то другим.
Это не так уж и сложно. Лучше, конечно, чем-то приятным или каким-нибудь хобби. Желательно, требующим концентрации внимания. Но подойдут и пазлы, например. Или рис вон с гречкой перебери что-ли. Супруга будет благодарна :)
Накат, он же у тебя в голове. И нигде более. И чем больше ты мусолишь там у себя эту мысль, тем больше она тебя начинает одолевать! Вообще, она как снежный ком. В конце концов она вырастет до таких размеров, что снесет все твои доводы и попытки удержаться, как лавина! Я уже раз сто рассказывал историю про кружку. Расскажу в сто-первый :)
Был уже не помню, какой день, но точно один из тех, когда люди пропадают с форума.
У меня был сильнейший и продолжительный такой накат. На форуме скулить было как-то неудобно, КомЭск, Герой Советского Союза, девочки из столовой смотрят (с) бросал уже не в первый раз и многих поучал, как и что лучше сделать при накате, а тут самого накрыло. Да еще так не по-децки, что уже держался из последних сил. Решил пойти заварить пахучего чаю, как многим тут советую. Сесть и понюхать его, похлебать мелкими глоточками... )
Заварил, поставил на край стола и тут забегает малой и просит заварить ему тоже.
Это слегка нарушило мои планы, дренькнуло по натянутым абстинентным нервам, но я принялся заваривать и ему тоже. Полез за кружкой, да как-то так неуклюже, что зацепил свою, свежезаваренную и она, как в замедленных съемках, меедленно полетела вниз, навстречу кафелю, попутно проливая на меня ароматный и не менее горячий напиток. Бах! Кружка вдребезги, чай по всему кафелю! Попил, блин чайку!
Побырому эвакуировал малого из кухни и, чертыхаясь и матеря себя под нос, принялся ликвидировать последствия. Сначала собрал крупные куски, потом помельче, лег, заглянул под тумбочки, выволок оттуда кучу осколков, вытер все насухо, тотом еще и голой ладошкой по всему кафелю прошелся в поисках мелких осколочков. В общем, пока я это делал, я и поприседал, и поотжимался, даже дыхательную гимнастику выполнил, матеря себя под нос! Но! Когда я закончил, от того наката, который, как мне казалось, вот-вот вытолкнет меня на улицу, в поисках ближайшей палатки с сигаретами, не осталось и следа! ))
Это ни в коем случае не призыв пойти на кухню и побить там всю посуду! Это лишний раз доказывает, что все эти «жестокие накаты» у нас в голове и нигде больше!
Хотя...если уж так сильно кроет, на крайняк, я б поискал кружку или тарелку, которую не так жалко :rolleyes:;)

Последнее редактирование:

Мульмуг

Оракул
Реакции
10.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
12.01.2018
Дневник
Читать »»

Л.елена

Старожил
Реакции
1.034
Метод
Гипноз
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Это не так уж и сложно. Луче, конечно, чем-то приятным или каким-нибудь хобби. Делательно, требующим концентрации внимания. Но подойдут и пазлы, например. Или рис вон с гречкой перебери что-ли. Супруга будет благодарна :)
Накат, он же у тебя в голове. И нигде более. И чем больше ты мусолишь там у себя жту мысль, тем больше она тебя начинает одалевать! Вообще, она как снежный ком. В конце концов она вырастет до таких размеров, что снесет все твои доводы и попытки удержаться как лавина! Я уже раз сто рассказывал историю про кружку. Расскажу в сто-первый :)
Был уже не помню, какой день, но точно один из тех, когда люди пропадают с форума.
У меня был сильнейший и продолжительный такой накат. На форуме скулить было как-то неудобно, комэск, Герой Срветского Союза, девочки из столовой смотрят (с) бросал уже не в первый раз и многих пручал, как и что лучше сделать при накате, а тут самого накрыло. Да еще так не по-децки, что уже держался из последних сил. Решил пойти заварить пахучего чаю, как многим тут советую. Сесть и понюхать его, похлебать мелкими глоточками... )
Заварил, поставил на край стола и тут забегает малой и просит заварить ему тоже.
Это слегка нарушило мои поаны, дренькнуло по натянутым абстинентным нервам, но я принялся заваривать и ему тоже. Полез за кружкой и как-то так неуклюже, что зацепил свою, свежезаваренную и она, как в замедленных съемках, меедленно полетела вниз, навстречу кафелю, попутно проливая на меня ароматный и не менее горячий напиток. Бах! Кружка вдребезги, чай по всему кафелю! Попил, блин чайку!
Побырому эвакуировал малого из кухни и, чертыхаясь и матеря себя под нос, принялся ликвидировать последствия. Сначала собрал крупные куски, потом помельче, лег, заглянул под тумбочки, выволок оттуда кучу осколков, вытер все насухо, тотом еще и голой ладошкой по всему кафелю прошелся в поисках мелких осколочков. В общем, пока я это делал, я и поприседал, и поотжимался, даже дыхательную гимнастику выполнил, матеря себя под нос! Но! Когда я закончил, от того наката, который, как мне казалось, вот-вот вытолкнет меня на улицу, в поисках ближайшей палатки с сигаретами, не осталось и следа! ))
Это ни в коем случае не призыв пойти на кухню и побить там всю посуду! Это лишний раз доказывает, что все эти дестокие накаты у нас в голове и нигде больше!
Хотя...если уж так сильно кроет, на крайняк, я б поискал кружку или тарелку, которую не так жалко :rolleyes:;)
пошла посуду бить))фиг с ней,с посудой)))

Мульмуг

Оракул
Реакции
10.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
12.01.2018
Дневник
Читать »»
Это не так уж и сложно. Луче, конечно, чем-то приятным или каким-нибудь хобби. Делательно, требующим концентрации внимания. Но подойдут и пазлы, например. Или рис вон с гречкой перебери что-ли. Супруга будет благодарна :)
Накат, он же у тебя в голове. И нигде более. И чем больше ты мусолишь там у себя жту мысль, тем больше она тебя начинает одалевать! Вообще, она как снежный ком. В конце концов она вырастет до таких размеров, что снесет все твои доводы и попытки удержаться как лавина! Я уже раз сто рассказывал историю про кружку. Расскажу в сто-первый :)
У меня был сильнейший и продолжительный такой накат. На форуме скулить было как-то неудобно, комэск, Герой Срветского Союза, девочки из столовой смотрят (с) бросал уже не в первый раз и многих пручал, как и что лучше сделать при накате, а тут самого накрыло. Да еще так не по-децки, что уже держался из последних сил. Решил пойти заварить пахучего чаю, как многим тут советую. Сесть и понюхать его, похлебать мелкими глоточками... )
Это слегка нарушило мои поаны, дренькнуло по натянутым абстинентным нервам, но я принялся заваривать и ему тоже. Полез за кружкой и как-то так неуклюже, что зацепил свою, свежезаваренную и она, как в замедленных съемках, меедленно полетела вниз, навстречу кафелю, попутно проливая на меня ароматный и не менее горячий напиток. Бах! Кружка вдребезги, чай по всему кафелю! Попил, блин чайку!
Это ни в коем случае не призыв пойти на кухню и побить там всю посуду! Это лишний раз доказывает, что все эти дестокие накаты у нас в голове и нигде больше!
Что интересно,при накате курить не хочется, просто ПЛОХО( сказал бы как, но ведь задания) хочется всех рвать и паника

Л.елена

Старожил
Реакции
1.034
Метод
Гипноз
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Л.елена

Старожил
Реакции
1.034
Метод
Гипноз
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Мульмуг

Оракул
Реакции
10.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
12.01.2018
Дневник
Читать »»

Л.елена

Старожил
Реакции
1.034
Метод
Гипноз
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Мульмуг

Оракул
Реакции
10.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
12.01.2018
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Что интересно,при накате курить не хочется, просто ПЛОХО( сказал бы как, но ведь задания) хочется всех рвать и паника
Перестань ты его думать, этот накат! )
И он пройдет! :ku:

Л.елена

Старожил
Реакции
1.034
Метод
Гипноз
Лет курения
25
Дневник
Читать »»