Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Паша,советую отказаться от сахара в любом виде,белой муки и сладких напитков. Сразу увидишь результат
ООО. Леночек,это по-моему сложнее,чем от сиг. Это жеж считай рацион взрослого человека. Макароны минус,хлеб минус,чай/кофе без сахара тоже не каждый любит,даже в котлетах есть хлеб. Панировка тоже хлеб. Я когда то в месячник отказа от пристрастий записалась с этим запросом. И обалдела. Дома у меня поесть и нечего?? оказалось

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет. Придётся, куда деваться... Я могу превратится в жирика)))... Я не хочу стать героем анекдота про того дядьку с огромным пузоом... ?
Кстати да. Может сорвать крышу. Я когда первый раз бросала,на 4й месяц и в спортивную записалась и в похудашку. В стодневки. Потом словила такууую ответочку. Слишком я себя со всех сторон прижала. Может правда пока порции еды сокращать,двигаться больше. Например лифт на лестницу сменить,где время позволяет пешком дойти,идти пешком. И мозги проветрить можно и дыхалку прочистить. Поменьше радикальных мер. И так для организма стресс

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.281
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ООО. Леночек,это по-моему сложнее,чем от сиг. Это жеж считай рацион взрослого человека. Макароны минус,хлеб минус,чай/кофе без сахара тоже не каждый любит,даже в котлетах есть хлеб. Панировка тоже хлеб. Я когда то в месячник отказа от пристрастий записалась с этим запросом. И обалдела. Дома у меня поесть и нечего?? оказалось
А я этого не ем)))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.281
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хлеб цельнозерновой .
Заменитель сахара стевия,кленовый сироп,сироп агавы, да много чего. Макароны у меня тоже из цельнозерновой муки. Панировка котлет?никогда не делаю. Можно вместо булочки взять картофель. Было бы желание))

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Пикассо

Авторитетная личность
Реакции
2.081
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
29.08.2020
Дневник
Читать »»
Паша,советую отказаться от сахара в любом виде,белой муки и сладких напитков. Сразу увидишь результат
Ну да, я чай пью только сахаром, если не торт или конфеты и т. П., отказаться сложно... Газировку редко пью.. Муку тоже конечно полностью исключить сложновато... Кто то сказал на форуме, что это нарушение обмена веществ и он потом восстановится, но как то мне слабо верится что все уйдёт само собой ?

Пикассо

Авторитетная личность
Реакции
2.081
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
29.08.2020
Дневник
Читать »»
Кстати да. Может сорвать крышу. Я когда первый раз бросала,на 4й месяц и в спортивную записалась и в похудашку. В стодневки. Потом словила такууую ответочку. Слишком я себя со всех сторон прижала. Может правда пока порции еды сокращать,двигаться больше. Например лифт на лестницу сменить,где время позволяет пешком дойти,идти пешком. И мозги проветрить можно и дыхалку прочистить. Поменьше радикальных мер. И так для организма стресс
Скорее всего так и есть, опять сегодня как овощ встал... А ведь второй месяц витамины пропиваю и т. П., решил подбодрить организм..

Пикассо

Авторитетная личность
Реакции
2.081
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
29.08.2020
Дневник
Читать »»
Хлеб цельнозерновой .
Заменитель сахара стевия,кленовый сироп,сироп агавы, да много чего. Макароны у меня тоже из цельнозерновой муки. Панировка котлет?никогда не делаю. Можно вместо булочки взять картофель. Было бы желание))
Ого?.. Я слов то таких не знал.. Точно, бросание курить цепной реакцией захватит все остальное.. Новая жизнь так действительно новая во всем ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 17)

Назад
Сверху Снизу