Угрюмый нелюдим
V.I.P
"Капельником" самое эффективноеПривет! Мне нужен совет, как вытащить сестру из запоя.
Задумался, как дозвониться/достучаться до неё
Соседи? По работе? Может поутру сама трубку возьмет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Капельником" самое эффективноеПривет! Мне нужен совет, как вытащить сестру из запоя.
Лена, привет! А как она год не пила? В ВК кому-нибудь из ее друзей модно написать...Привет! Мне нужен совет, как вытащить сестру из запоя.
Если нарколога с капельницей, то да - лучше домой. В любом случае по приезду он оценит состояние.Спасибо всем, жду завтра, скорее всего завтра поеду туда. Лучше всего врача на дом вызвать?
Лена, поддержка тебе огромная! Бог в помощь. Конечно лучше капельника на дом. Можно сейчас посмотреть объявления сразу, понять сколько денег надо и т.д . Удовольствие это не дешевое. Главное чтобы она сама хотела остановиться... Иначе мало что можно сделать. И ты в этом не виновата. Алкоголизм очень страшная болезнь.Спасибо всем, жду завтра, скорее всего завтра поеду туда. Лучше всего врача на дом вызвать?
Да ну какие капельнцы?! 3 дня всего пьёт, обильное питьё так же можно магнезию чтобы кишечник почисиить, а потом либо к Шичко либо в АА.Лена, поддержка тебе огромная! Бог в помощь. Конечно лучше капельника на дом. Можно сейчас посмотреть объявления сразу, понять сколько денег надо и т.д . Удовольствие это не дешевое. Главное чтобы она сама хотела остановиться... Иначе мало что можно сделать. И ты в этом не виновата. Алкоголизм очень страшная болезнь.
Саня, привет! У каждого ведь свое плохо, у каждого же свое дно. Если человек сам не может остановиться, но хочет, зачем его мучать? Мы же не знаем в каком состоянии там здоровье, психика и т.д. Мне кажется сострадание тут не лишнее будет. Но здравомысленное сострадание, без спасаний и жертвености)Да ну какие капельнцы?! 3 дня всего пьёт, обильное питьё так же можно магнезию чтобы кишечник почисиить, а потом либо к Шичко либо в АА.
пс
Если оставить на необитаемом острове с запасом еды и воды: наркомана, алкоголика и ракового больного на год, кто из них выживет ?
Я ориентируюсь на вводные данные: год не пила , а тут 3 дня пьёт за год ЦНС и физика хорошо восстанавливаются. Как протрезвеет спросить, чё думает по этому поводу, если проблемы не видит-то дальнейшие разговоры на эту тему бессмысленны, а если признаёт- то возможность прекратить травиться появится.Саня, привет! У каждого ведь свое плохо, у каждого же свое дно. Если человек сам не может остановиться, но хочет, зачем его мучать? Мы же не знаем в каком состоянии там здоровье, психика и т.д. Мне кажется сострадание тут не лишнее будет. Но здравомысленное сострадание, без спасаний и жертвености)
На твой вопрос отвечу - не знаю) нет такого опыта)
Для вывода из запоя все эти магнезии - это пшик. Лёгкое дуновение ветерка. Абсолютно бесполезные вещи, в отличие от капельницыДа ну какие капельнцы?! 3 дня всего пьёт, обильное питьё так же можно магнезию чтобы кишечник почисиить, а потом либо к Шичко либо в АА.
пс
Если оставить на необитаемом острове с запасом еды и воды: наркомана, алкоголика и ракового больного на год, кто из них выживет ?
Саш, ну мы не врачи всё-таки, пусть профессионалы разбираются с выводом из запоя, а мы потом подхватим человека)Я ориентируюсь на вводные данные: год не пила , а тут 3 дня пьёт за год ЦНС и физика хорошо восстанавливаются. Как протрезвеет спросить, чё думает по этому поводу, если проблемы не видит-то дальнейшие разговоры на эту тему бессмысленны, а если признаёт- то возможность прекратить травиться появится.
пс
Насчёт того, что алкоголизм и наркомания это "страшные болезни" на острове раковый больной загнётся , а наркоман и алкоголик мало того, что не умрут, но и будут чувствовать себя гораздо лучше чем до приезда. Болезни ли это или просто вредные привычки ?!
И то и другое применяется при согласии пациента, капельница более оправдана при сильных отравлениях, а ежели отравление не сильное и чел в сознании можно и простыми способами обойтись - тот же рассольчик, воду и.т.д.Для вывода из запоя все эти магнезии - это пшик. Лёгкое дуновение ветерка. Абсолютно бесполезные вещи, в отличие от капельницы
Ежели придёт суды-то обязательно подхватим.Саш, ну мы не врачи всё-таки, пусть профессионалы разбираются с выводом из запоя, а мы потом подхватим человека)
Или туды - тоже подхватим))) у нас длинные рукиЕжели придёт суды-то обязательно подхватим.
Саша, ты тут красиво пишешь про магнезии в кишечниках... У меня к тебе вопрос:Я ориентируюсь на вводные данные: год не пила , а тут 3 дня пьёт за год ЦНС и физика хорошо восстанавливаются. Как протрезвеет спросить, чё думает по этому поводу, если проблемы не видит-то дальнейшие разговоры на эту тему бессмысленны, а если признаёт- то возможность прекратить травиться появится.
пс
Насчёт того, что алкоголизм и наркомания это "страшные болезни" на острове раковый больной загнётся , а наркоман и алкоголик мало того, что не умрут, но и будут чувствовать себя гораздо лучше чем до приезда. Болезни ли это или просто вредные привычки ?!
Кесарю кесарево!Саша, ты тут красиво пишешь про магнезии в кишечниках... У меня к тебе вопрос:
ТЫ видел хотя бы раз человека в РЕАЛЬНОМ запое? Ты кого-нибудь вытаскивал из НЕДЕЛЬНОГО запоя? ТЫ ВИДЕЛ, КАК БЛИЗКОГО ТЕБЕ ЧЕЛОВЕКА ЛОМАЕТ? Ты со своим отсутствием мед. образования (и отсутствием чего-то еще, но не напишу, а то забанят) не думал о том, что своими проповедями и бредовыми рассуждениями ты можешь реальный вред нанести?
p.s. Синька - зло. Для кого-то - еще и тяжелая болезнь!
p.p.s. При запое (при котором люди могут Богу душу отдать) капельница - лекарство номер один. Это медицина, а не твоя эзотерика, замешанная на шичко и кроличьих лапках.
Подписываюсь под каждым словом ,с трудом пытаясь разлепить глаза...Кесарю кесарево!
Врачам - купировать приступ болезни. Однозначно. Без вариантов. Мы все в этом вопросе сходимся во взглядах. Даже не буду пугать вас цифрами сколько моих знакомых погибли или сошли с ума самостоятельно выходя из запоев.
А вот где человек потом найдет трезвость - это его выбор. Будет это церковь, Шичко, АА, куриные лапки или кружок по вышиванию - это его выбор.
Я могу показать на своем примере как именно я выздоравливаю. Настаивать что это единственно правильный выбор я не могу. И спорить об этом тоже бессмысленно. Это только оттолкнет новичков.
#всемдобра
Подписываюсь под каждым словом ,с трудом пытаясь разлепить глаза...
Я должен хотя бы раз получить золотого жаворонка.
Так там написано, что пьёт всего ТРИ ДНЯ, а не НЕДЕЛЮ ...МЕСЯЦ . Я и написал , что при сильных отравлениях капельница конечно предпочтительнее. Как близкого мне человека ломает я не видел, но сам находился в состоянии алкогольного отравления, так, что как бэ знаю чё это такое. По поводу того, что могу вред нанести, надо ведь всегда на месте разбираться, а заочно по инету можно только теоретизировать для чего собственно и создан этот форум.Саша, ты тут красиво пишешь про магнезии в кишечниках... У меня к тебе вопрос:
ТЫ видел хотя бы раз человека в РЕАЛЬНОМ запое? Ты кого-нибудь вытаскивал из НЕДЕЛЬНОГО запоя? ТЫ ВИДЕЛ, КАК БЛИЗКОГО ТЕБЕ ЧЕЛОВЕКА ЛОМАЕТ? Ты со своим отсутствием мед. образования (и отсутствием чего-то еще, но не напишу, а то забанят) не думал о том, что своими проповедями и бредовыми рассуждениями ты можешь реальный вред нанести?
p.s. Синька - зло. Для кого-то - еще и тяжелая болезнь!
p.p.s. При запое (при котором люди могут Богу душу отдать) капельница - лекарство номер один. Это медицина, а не твоя эзотерика, замешанная на шичко и кроличьих лапках.