Немезида
Светская львица
А не найдется ли в небухашках такого места, где было бы поменьше Ларанданы?Без проблем) мы тебе всегда рады!
Она столько всего знает и так умна и говорлива, что я чувствую себя козявкой!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А не найдется ли в небухашках такого места, где было бы поменьше Ларанданы?Без проблем) мы тебе всегда рады!
Приветик, хозяин! А мне можно вместо заговоров - просто пожелания?А Мы медитируем. И заговоры на вас творим, от всяких нехорошестей.
О, милая, это только здесь)А не найдется ли в небухашках такого места, где было бы поменьше Ларанданы?
Надо рости над собой. Ростишку попей.А не найдется ли в небухашках такого места, где было бы поменьше Ларанданы?
Я тебе ПРОСТО ЖЕЛАЮ.Приветик, хозяин! А мне можно вместо заговоров - просто пожелания?
О, благословенное место! Теперь я знаю, где мне отдыхать от треска.О, милая, это только здесь)
Сплюнь.О, милая, это только здесь)
Спасибо, приходи на оздоровительные процедуры))) мне во Взлетку уйти пришлось, там отдыхаю)О, благословенное место! Теперь я знаю, где мне отдыхать от треска.
Мир вашему дому.
Плююсь с удовольствием.Сплюнь.
Ну ладно, попробую. Но сомневаюсь, что вырасту достаточно, чтобы тягаться с Ларанданой.Привет Наденька.
Надо рости над собой. Ростишку попей.
Я тебе ПРОСТО ЖЕЛАЮ.
Ты в какой команде, Ир? Во взлетке? Тоже буду заходить порой, осторожно. Чтоб малышам твоим не навредить.Спасибо, приходи на оздоровительные процедуры))) мне во Взлетку уйти пришлось, там отдыхаю)
И мне счастья привалилоИгорь, я за твоим столиком.
11-1. Они у нас тихие,скромные, пока. Заходи конечно, нам нужна поддержка!Ты в какой команде, Ир? Во взлетке? Тоже буду заходить порой, осторожно. Чтоб малышам твоим не навредить.
Это хорошо. . Я и чувствую как мне хорошоА Мы медитируем. И заговоры на вас творим, от всяких нехорошестей.
Ну вот, кому то хорошо, надо закрепить.Это хорошо. . Я и чувствую как мне хорошо
нам такой медитации не надо!
Не грустиБыла сейчас в магазе, что то пиво захотелось. Взгрустнулось
Наташ, и чё? Ты купила? Или устояла? И мне неудержимо хочется пивка! С сухариками и с сыром...Была сейчас в магазе, что то пиво захотелось. Взгрустнулось