Немезида
Светская львица
Привет, Лена! У вас в игровой Сухого закона тоже за "лошадь" борются? Как в некуряшках?Всем привет))
Только, наверно, не за синюю, а за белую, как у тебя?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Лена! У вас в игровой Сухого закона тоже за "лошадь" борются? Как в некуряшках?Всем привет))
КлизмуНаташ, и чё? Ты купила? Или устояла? И мне неудержимо хочется пивка! С сухариками и с сыром...
Ммм. Это все пятница, вечер-пьяница!
Ой! А мне тут, в приемном отделении за это укол какой не сделают?
Убегу...Посмотреть вложение 804216
Привет)) у нас Вороной конь)) у нас исключительно по любви все и никакой борьбыПривет, Лена! У вас в игровой Сухого закона тоже за "лошадь" борются? Как в некуряшках?
Только, наверно, не за синюю, а за белую, как у тебя?
Неа... Сдержалась. Держусь, после плохо будет.)Наташ, и чё? Ты купила? Или устояла? И мне неудержимо хочется пивка! С сухариками и с сыром...
Ммм. Это все пятница, вечер-пьяница!
Ой! А мне тут, в приемном отделении за это укол какой не сделают?
Убегу...Посмотреть вложение 804216
Привет, ЛеночкаПривет)) у нас Вороной конь)) у нас исключительно по любви все и никакой борьбы
Присоединяйся)
Это даа. Тогда по чайку с лимончиком?Неа... Сдержалась. Держусь, после плохо будет.)
приветПривет, Леночка
С пончиками)
Уххх ты как оперативноА я брожу тишина везде такая, думаю дай покричу, может есть ктоНа стрёме стоят.
Бдят.
А чего кричать? И шоПУШКОМ услышим.Уххх ты как оперативноА я брожу тишина везде такая, думаю дай покричу, может есть кто
СуперА чего кричать? И шоПУШКОМ услышим.
ИришечкаОксаночка, я здесь, дорогая)
Привет. Давно пьет? Как часто?Привет! Мне нужен совет, как вытащить сестру из запоя.
А если соседям позвонить? Узнать как она? Если есть номер телефона конечноПривет! Не знаю точно, вроде 3 день, до этого больше года перерыв. Все дело в том что я под Питером, а она в Москве. Вчера разговаривали по телефону, сегодня трубку не берет. Я вся извелась.