Молодец,что написаля работаю. никогда не было проблем с деньгами на алко. если буду пить. потеряю работу. работа нравиться и деньги хорошие. сейчас взял больничный чтоб выйти из запоя. но уже четвертый день в трэше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец,что написаля работаю. никогда не было проблем с деньгами на алко. если буду пить. потеряю работу. работа нравиться и деньги хорошие. сейчас взял больничный чтоб выйти из запоя. но уже четвертый день в трэше
Я тоже брала больничный,потому что не могла выйти из запоя. Знакомая история.я работаю. никогда не было проблем с деньгами на алко. если буду пить. потеряю работу. работа нравиться и деньги хорошие. сейчас взял больничный чтоб выйти из запоя. но уже четвертый день в трэше
серьезно7 радует что я не один такойЯ тоже брала больничный,потому что не могла выйти из запоя. Знакомая история.
Я тоже желаю тебе,чтобы помогло.понимаю что херня какая та и причину знаю. но не могу остановиться. я тут давно. первые взлетки проходил. помогало. наде.сь и сейчас поможет. сейчас я выпил
жить, как я понимаю пока не мешает?я запил. уже девять месяцов. доза увеличилась до бутылки коньяка или водки в день
мне нравиться пить
ты имеешь ввиду что мне нравиться в выпивке@ВольныйБурундук, Виталий,ты подробнее пиши,что именно нравится?
Во-превых не суетимся, дрянь по чище табака, плющить будет и может даже ощутимо, принимаем это со смирением- как неизбежное, зная что это все кончится )
Золотые правила:
1. не должны быть голодными
2. не должны быть усталыми -упаханными
3. не нервничать
не хочется ничего делать-не делай, кроме необходимого минимуму-лежи отдыхай. Едим, лентяйничаем, балуем себя. Юля плохого-не посоветует! )
глицин -вариант тоже
Ну и домашнее задание, не знаю может рановато конечно, но подумай на досуге, чего тебе не хватало?
Эмоций, бодрости, веселья мож еще чего? С чего ты начала вообще пить? Это понадобиться чтоб понять в каком направлении потом работать
Ну и -все идет по-плану, тебе да- должно хотеться выпить (но мы же не будем да? ), настроение в упадке (легко мы же тоже не ждали?). Период нумер один, так сказать, эдакий квест ) Терпим расслабляемся как можем-он пройдет
Ничего страшного не происходит, просто привыкаем жить без очередного яда )
Даты имеешь ввиду что мне нравиться в выпивке
три дня как с утра разгоняюсь. и хрен знаешь как остановитьсяжить, как я понимаю пока не мешает?
Начинаешь с утра или держишься еще?
Привет
в принципе все ответы тут :
давай подробней про трэшя работаю. никогда не было проблем с деньгами на алко. если буду пить. потеряю работу. работа нравиться и деньги хорошие. сейчас взял больничный чтоб выйти из запоя. но уже четвертый день в трэше
с утра почему, здоровье?три дня как с утра разгоняюсь. и хрен знаешь как остановиться
с утра сто грамм водки или коньяку. запить пивом крепким. сон на два часа. выхожу только за ст\игами и дозой повторнгой. на работе взял больничный потому что уже это не скрыть. вру всем что со мной все хорошо. в больницу нельзя мне. есть причиныдавай подробней про трэш
дозы, временные интервалы и пр
проблемы есть со здоровьем при просыпании?
ты же вышелс утра почему, здоровье?
капельника сможешь найти приличного, по отзывам. лучше фирму какую или скататься куда?
насчет самому чего-то не уверен я уже. что выйдет
здоровье как, есть уже перестал как я понимаю?с утра сто грамм водки или коньяку. запить пивом крепким. сон на два часа. выхожу только за ст\игами и дозой повторнгой. на работе взял больничный потому что уже это не скрыть. вру всем что со мной все хорошо. в больницу нельзя мне. есть причины
я? не....все последние разы мои заканчивались медикамиты же вышел
спасибо. не уверен что у меня получиться. но надо попробывать хоть так.я? не....все последние разы мои заканчивались медиками
самые последние больницей.
ту понимаешь в чем дело, надо иметь силу воли потреблять грубо говоря сначала 100гр в два часа, потом по 50. и терпеть...на след день не пить вобще уже! Это на второй, третий день -возможно, но на 4-тый сложно контролировать уже.
Обязательно есть. овсянку комнатной температуры (три раза минимум в день) минералку, витаминки, бананов каких. Желудок не раздражать горячим даже.
Оптимальный вариант медики (они анонимны).
Резко бросать-если оч крепкое здоровье, но риск белки -сохраняется (меня правда проносило, но есть люди которые ловили с куда меньшим стажем и длительностью чем у меня)