Приемное отделение Скорой помощи НЕПЬЕМ.РФ

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
68.985
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Спасибо всем: Елена, Лена, Михаил, Евгения! Книгу Олега Стеценко прочитала в первый же день! Всё верно и всё почти про меня... решила ж бросить ради ребенка и кто - то из Вас сказал - не верно!!! В книге написано то же самое и вообще много ответов на мои вопросы - верных ответов. Но почему работу работаю, а в глазах слёзы - и всё - жизнь потеряна?
Люба, если выпьешь легче не станет. Только наоборот усугубишь

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.482
Лет курения
0
Спасибо всем: Елена, Лена, Михаил, Евгения! Книгу Олега Стеценко прочитала в первый же день! Всё верно и всё почти про меня... решила ж бросить ради ребенка и кто - то из Вас сказал - не верно!!! В книге написано то же самое и вообще много ответов на мои вопросы - верных ответов. Но почему работу работаю, а в глазах слёзы - и всё - жизнь потеряна?
Люба, не ищи истину и верные ответы, сама подумай, почему ты считаешь жизнь без алкоголя потерянной? Что тебе алкашка даёт? То есть у детей, у монахов, у тех, кто просто не пьёт - потерянная жизнь?
Я на работе, сейчас в делах... Сын заболел- 38,6, машину вчера слегка мне ударили, полгода ей... совсем разругалась с человеком, которому доверяла... Коллеги готовы помочь - понятно как. Я просто в ужасе!!!!
Ведь вчера с утра всё было просто супер! А ещё мерзкий дождь идёт...
К сожалению, дети болеют...и болеющим детям нужна трезвая и в ясной памяти мама. С человеком разругалась - и слава богу, пусть гнилые люди уходят из твоей жизни.
А дождь это ж хорошо, вода это жизнь! В пустыне дождь это благо!)

Селена13

Создатель
Реакции
124.633
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
35
Привет Люба!
Я не читала книги и бросала не ради ребёнка . Так вышло, что употребляла много лет и не была хорошим примером. Мне вообще казалось, что проблемы почти нет, пока не поняла обратное
Я тебе могу сказать точно, что этот день кончится и ты , если не сорвёшься, будешь потом очень рада. И дней таких ещё может быть, но чем дольше пройдёт времени, тем меньше ты будешь вспоминать об алкоголе даже в трудные минуты.

Последнее редактирование:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.077
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Держись пожалуйста!!! :676866858:
VtKF.gif

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.032
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Я на работе, сейчас в делах... Сын заболел- 38,6, машину вчера слегка мне ударили, полгода ей... совсем разругалась с человеком, которому доверяла... Коллеги готовы помочь - понятно как. Я просто в ужасе!!!!
Ведь вчера с утра всё было просто супер! А ещё мерзкий дождь идёт...
Не надо пить. Надо за сыном приболевшим смотреть.
А машина - это железо. Отремонтируешь, не переживай.
Коллегам просто выпить хочется и побеседовать о проблемах житейских - но этим ничего не решить. Лучше деньги на ремонт машины отложи.

У всех бывают чёрные и белые полосы, от этого никто не застрахован. Другой вопрос - как они поступают, когда у них наступает чёрная полоса - решают проблемы в трезвом (здравом) уме или уходят от них, идя на поводу у зависимости.
Держись. Сыну желаю скорейшего выздоровления.

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.032
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
?Грустно это не повод выпить. Валится из рук. Выпьешь лучше не будет. Для начала бы посоветовал отвлечься и переключить свои мысли от поиска решения проблемы алкоголем. Вспомнить о своей мотивации жить трезво. Заняться чем-нибудь. Выйди там прогуляйся. В общем отвлекись каким-нибудь способом.
А ещё посоветую почитать хорошую книгу практикующего врача-нарколога Олега Стаценко. Называется она "Как не пить" Очень хорошая книга в которой можно найти ответы на много вопросов. Ссылку даю:
Так же посмотри в нашей библиотеке еще есть много всего интересного. Чтение кстати тоже прекрасный повод отвлечся.
Вот, кстати, да. Мне тоже надо вечер пятницы чем-нибудь занять. ?
Спасибо за совет.

Liberti

Продвинутый
Реакции
778
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.10.2016
Метод
Табекс
Лет курения
18
Непьем:
»»»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.077
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

Liberti

Продвинутый
Реакции
778
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.10.2016
Метод
Табекс
Лет курения
18
Непьем:
»»»
Люба, не ищи истину и верные ответы, сама подумай, почему ты считаешь жизнь без алкоголя потерянной? Что тебе алкашка даёт? То есть у детей, у монахов, у тех, кто просто не пьёт - потерянная жизнь?

К сожалению, дети болеют...и болеющим детям нужна трезвая и в ясной памяти мама. С человеком разругалась - и слава богу, пусть гнилые люди уходят из твоей жизни.
А дождь это ж хорошо, вода это жизнь! В пустыне дождь это благо!)
Вот эт крутая поддержка - аж стыдно как-то стало за свою слабость...
:unsure:

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.482
Лет курения
0

Селена13

Создатель
Реакции
124.633
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
35

Liberti

Продвинутый
Реакции
778
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.10.2016
Метод
Табекс
Лет курения
18
Непьем:
»»»
Сыну Люба скорейшего выздоровления! ❤️?
Спасибо! Сегодня взяли ПЦР, в понедельник только результаты... Но похоже, что это просто простуда - врач меня похвалила, сказала, правильно начала лечить! Так что я его вылечу обязательно!

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Вот эт крутая поддержка - аж стыдно как-то стало за свою слабость...
:unsure:
Не надо стыдится, сегодня Вс поддержали - завтра Вы кого-то на плаву удержите. Здесь все для этого и собрались :)
Извините, я не отсюда, случайно зашла - прониклась, так страшно за Вас стало.
Отлично, что Вы удержались. Все сложится)

Liberti

Продвинутый
Реакции
778
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.10.2016
Метод
Табекс
Лет курения
18
Непьем:
»»»
Не надо стыдится, сегодня Вс поддержали - завтра Вы кого-то на плаву удержите. Здесь все для этого и собрались :)
Извините, я не отсюда, случайно зашла - прониклась, так страшно за Вас стало.
Отлично, что Вы удержались. Все сложится)
Огромное Вам и всем СПАСИБО!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу