Эххх..бухао
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эххх..бухао
приветВсем привет. Мне ваш форум посоветовал человек, с которым мы вместе лежали в психиатрической больнице. Я уже 2 раза туда попадала, допиваюсь видимо до белой горячки, ору на всех, нецензурно бранюсь, ставят диагноз - расстройство личности. Конечно стыдно во всём этом признаваться, а тем более страшно услышать осуждение в свой адрес. У меня пивной алкоголизм. Вот уже две недели, как выписалась из больницы, не покидают мысли, что хотя бы бутылочку можно, но знаю, что нельзя ни капельки. Я на форуме плохо ориентируюсь. Хочется просто общения и поддержки.
Привет. Понимание проблемы это уже шаг к ее решению.Всем привет. Мне ваш форум посоветовал человек, с которым мы вместе лежали в психиатрической больнице. Я уже 2 раза туда попадала, допиваюсь видимо до белой горячки, ору на всех, нецензурно бранюсь, ставят диагноз - расстройство личности. Конечно стыдно во всём этом признаваться, а тем более страшно услышать осуждение в свой адрес. У меня пивной алкоголизм. Вот уже две недели, как выписалась из больницы, не покидают мысли, что хотя бы бутылочку можно, но знаю, что нельзя ни капельки. Я на форуме плохо ориентируюсь. Хочется просто общения и поддержки.
Добро пожаловать на форум!Всем привет. Мне ваш форум посоветовал человек, с которым мы вместе лежали в психиатрической больнице. Я уже 2 раза туда попадала, допиваюсь видимо до белой горячки, ору на всех, нецензурно бранюсь, ставят диагноз - расстройство личности. Конечно стыдно во всём этом признаваться, а тем более страшно услышать осуждение в свой адрес. У меня пивной алкоголизм. Вот уже две недели, как выписалась из больницы, не покидают мысли, что хотя бы бутылочку можно, но знаю, что нельзя ни капельки. Я на форуме плохо ориентируюсь. Хочется просто общения и поддержки.
Спасибо@Kosmos, вот тебе информация для начала
Навигатор трезвости. С чего начать? План действий. Советы форумчан.
Новенький, да? :) Если ты пришел в этот раздел - значит у тебя уже есть проблема с алкоголем. Возможно не у тебя, а у твоего близкого, возможно ты еще не называешь это проблемой, но какое-то чувство дискомфорта вынуждает тебя искать информацию по теме... Так вот, ты в правильном месте и в...ne-kurim.ru
Привет! Если есть желание , могу предложить записаться в действующий стодневный марафон. Или уже можно подождать недельку, там откроем набор в увертюру и тогда туда, в новую команду! В общем смотри как тебе удобнее. Кстати прийти пообщаться можешь в любую действующую стодневку. Ссылки сейчас оставлю:Всем привет. Мне ваш форум посоветовал человек, с которым мы вместе лежали в психиатрической больнице. Я уже 2 раза туда попадала, допиваюсь видимо до белой горячки, ору на всех, нецензурно бранюсь, ставят диагноз - расстройство личности. Конечно стыдно во всём этом признаваться, а тем более страшно услышать осуждение в свой адрес. У меня пивной алкоголизм. Вот уже две недели, как выписалась из больницы, не покидают мысли, что хотя бы бутылочку можно, но знаю, что нельзя ни капельки. Я на форуме плохо ориентируюсь. Хочется просто общения и поддержки.
Привет спасибо огромное за информацию. А увертюра это что? Меня куда-нибудь запишите пожалуйстаПривет! Если есть желание , могу предложить записаться в действующий стодневный марафон. Или уже можно подождать недельку, там откроем набор в увертюру и тогда туда, в новую команду! В общем смотри как тебе удобнее. Кстати прийти пообщаться можешь в любую действующую стодневку. Ссылки сейчас оставлю:
Увертюра это тридцатидневный марафон. Можно с него начать и потом перейти в стодневку. Тут думай сама.Привет спасибо огромное за информацию. А увертюра это что? Меня куда-нибудь запишите пожалуйста
Пойду сразу в стодневкуУвертюра это тридцатидневный марафон. Можно с него начать и потом перейти в стодневку. Тут думай сама.
Можем в действующую стодневку, которая в понедельник только началась. Куда пойдешь?
Ну тогда переходи по ссылке. Читай внимательно правила в первом сообщении, заполняй анкету. Пиши в теме: Участвую с правилами согласна. И после этого я запишу тебя в команду.Пойду сразу в стодневку
Ищи другого, звони в скорую, любым способом останавливайся.Есть неплохой капельник, но , похоже, он в отъезде. Телефон не отвечает. Но... я все еще надеюсь..