вот как позволилась на новый год прошлый так и хочется
Посмотреть вложение 1552397
так и прибухиваю периодами, в перерывах между сотками.. и сейчас хочу..
Видимо не было до конца смирения. что как бэ все ..потребление только наружно
)
И психологически, организм понял, что можно контролировать процесс.
В принципе так и срываются, не пьет человек год-два, потом выпил бокал...и упс...ничего не произошло..вау...а писали то... писали...
Выпил два бокала...и...опять ничего, и все -я здоров, полноценный член общества
Все, буду как все, но по- праздникам!
В какой-то момент бокалов становиться 5 или 7, не важно, просто преступив определенную степень опьянения, человек мигом падает обратно-перестает себя контролировать, на утро просыпается в состоянии как в старые, "добрые", времена и кроме как подлечиться-мыслей никаких....
Может я тоже чего не так делаю, хотя наверняка даже. Меня тоже посещает иногда желание, причем все реже оно "физическое", как правило, это желание состояния, безмятежности вот этой вот -расслабленности...и пусть весь мир подождет (точнее "идет на..."
)
Но... кто сказал что будет легко?
) Дорогу осилит идущий, куда топать -мы знаем, как и чего делать -мы тоже знаем, да, наверное, свыше нам дали не самое простое задание- видать мы его достойны и должны выполнить
Плюс, есть уже наработанные привычки, я уже знаю что мне поможет после тяжелого дня и чем себя занять в выходные, или позволить себе похандрить или вообще ничего не делать
Такие желания-я расцениваю как признак усталости, как правило - это действительно так и просто нужно расслабление.
Другое дело причины, по которым я устаю, порой достаточно просто встать не с той ноги и окружающие будут злить -до изнеможения, но... мы работаем над этим (ведь это ни что иное как трансформация/проявление нашего недуга, чтоб потом вывести нас на желание прибухнуть).
Все что мешает нам спокойно жить трезвым-алкоголизм и есть
Ну, еще немного физической тяги, но она тут в меньшей степени чем у курильщиков, придет-уйдет, главное не обращать внимания.