Мне она была оч соленая, и т.к. организм через день начинал отпаиваться просто литрами я брал 4рку, а зачастую просто что дешевле
)
Плюс сейчас ты напичкана веществами их действие будет ослабевать, нехватка витаминов группы В скажутся как тугодумие и нервозность (Супрадин), нелады со зрением и ощущение "мешком по голове" это отек мозга, тут поможет легкое мочегонное (можно зеленый чай или заменитель сахара имеет подобный эффект (он же в кока-кола лайт)
Со сном -не знаю, мне нормализовать сходу так и не удалось не разу, все эти персены и пр. ни о чем, а к тяжелым вещам не обращался.
ну и крепись, недельный депресняк-прими его как неизбежный физический процесс, старайся не мусолить его и не раздумывать (кроме как о исправлении первоочередных проблем), кино, сервировка ужина , любое отвлечение внимания в помощь.. хоть сайт знакомств (просто потрепаться).
Дальше не знаю, что советовать т.к. я таки допился в итоге
)
Если только не строить глобальных планов, не жалеть себя, и радоваться (научиться точнее) тому что дано на данный момент.
Наша психология такова, что все золото мира не сделают нас счастливыми, надо научиться получать радость из того что есть.